Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.4.16

Прогноз на матч Южный – Беллуччи

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 21 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Михаил Южный – Томаз Беллуччи, Мюнхен

BMW Open, как ещё иначе называется мужской теннисный грунтовой турнир в Мюнхене, стартует уже завтра. Призовой фонд в 450 тысяч долларов разделят между собой 28 теннисистов в одиночном разряде и ещё 16 пар.

История этого баварского турнира берёт старт с 1900-го года, правда, тогда некоторое время он проводился на травяных кортах. Концерн BMW является официальным спонсором соревнований с 1974-го года – именно такое количество лет победитель этого турнира, кроме чека и рейтинговых очков, получает также ключи от новенького автомобиля!

Никому из теннисистов не удавалось выиграть это состязание более двух раз. Любопытно, что один из таких счастливчиков оказался россиянин Николай Давыденко, триумфовав тут в 2004 и 2011 годах. Кроме него, российский след тут оставил также Михаил Южный, победив в 2010-м.

Именно матч с участием 33-летнего россиянина Михаила Южного, находящегося в мировом табеле о рангах на 74-м месте, против 35-й ракетки мира 28-летнего бразильца Томаза Беллуччи, и станет предметом для нашего дальнейшего анализа. К слову, соперники играли друг против друга 6 раз, и пока каждый из них победил по три раза. На грунте между ними было сыграно 3 матча, и тут немного впереди Беллуччи – 2:1.


Михаил Южный достаточно отыграл в своей карьере на медленных кортах, выиграв лишь немногим больше, чем проиграв. Россиянин в 2016-м году больше катается по курортам, выиграв 2 турнира в Бангкоке и один в Маниле. Когда же пришло время играть на грунте, Южного хватает только на один матч, который он выигрывал по 2:0 в Монте-Карло и Барселоне, после чего наставало поражение  по сетам 1:2. Последний матч всего 4 дня назад Южный сыграл против итальянца Фабио Фоньини, проиграв ему 6:3, 0:6, 1:6. За матч россиянин подал 1 эйс, допустив сразу две двойные ошибки. Первая подача Михаила проходила в 77% случаев, что позволили ему выиграть таким образом 57% розыгрышей. А вот на своих вторых мячах Южный выиграл только 33% очков. На приёме второй подачи от Фоньини Южный также не преуспел – лишь 40% выигранных очков. 24% розыгрышей россиянин занёс себе в актив на приёме первой подачи от оппонента.

Напомним, что Южный играет правой рукой, выполняя одноручный бэкхэнд. Михаил начал заниматься теннисом в 6 лет, с 1999 года играя в мировом Туре. В 2008-м году россиянин поднимался на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 8-е. За свою карьеру он выиграл 10 титулов, заработав почти 13 миллионов долларов призовых. В прошлом сезоне россиянин выиграл только один Челленджер в Эскентале на грунте.

Наибольшие успехи на турнирах серии «Большого Шлема» Южному покорялись в Нью-Йорке, где он дважды играл в полуфинале в 2006-м и 2010-м годах. Со сборной России Южный дважды выигрывал Кубок Дэвиса – в 2002-м и 2006-м годах. В его активе 38 матчей, 21 из которых он сумел выиграть.

Томаз Белуччи намного более опытный боец на грунтовых кортах, отыграв там 455 матчей, 295 из которых сумел выиграть. Бразилец пребывает в очень плохой форме, проиграв последние 7 матчей подряд!

В крайнем из них, в Барселоне он уступил Александру Звереву, продемонстрировав, в принципе, довольно неплохую игру. Матч завершился со счётом 3:6, 7:6, 5:7 в пользу Зверева. Беллуччи удалось выполнить 2 эйса, допустив при этом целых 7 двойных ошибок. Его первая подача проходила в 56% случаев, что давало ему результат в 65% выигранных на ней розыгрышей. 46% очков бразилец набирал на своих вторых мячах, и 37% - на приёме второй подачи соперника. 41% розыгрышей Беллуччи выиграл на первой подаче своего соперника.

Томаз левша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Максимально поднимался на 21-е место в мировом рейтинге в середине 2010-го года. За свою карьеру он успел выиграть 4 крупных турнира и ещё ряд разнообразных Челленджеров и Фьючерсов, заработав более 4,3 миллионов долларов призовых. В прошлом году Беллуччи триумфовал на грунтовом турнире в Женеве.


На турнирах серии «Большого Шлема» бразилец достигал максимально 4-го раунда на Открытом Чемпионате Франции-2010. За сборную Бразилии в матчах на Кубок Дэвиса Беллуччи провёл 31 матч, 18 из которых сумел выиграть.

«Я переживаю самый непростой период в своей карьере, конечно, не стоит всё списывать на нефарт, но в некоторых матчах я явно не заслуживал поражения. Безусловно, сейчас я работаю на тренировках с повышенной ответственностью, думаю, что результат придёт. На турнир в Мюнхене я возлагаю большие надежды, верю, что он сумеет помочь мне реанимировать сезон», – сказал Беллуччи.

Беллуччи больше и успешнее играет на грунте, но сейчас бразилец не в лучших кондициях. На грунте он обыгрывал Южного дважды, раз проиграв. Южный увереннее смотрится на своей подаче, тогда как Беллуччи немного успешнее играет в розыгрышах. Стоит также отметить, что 6 из 9-ти последних встреч Беллуччи неизменно играл три сета. Думается, что в таком матче также стоит ожидать большого количества сыгранных геймов, поэтому ставка на тотал больше 21 гейма выглядит неплохо.