Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

23.4.16

Звездные романы теннисистов – двойная удача для таблоидов

Звездные романы теннисистов – двойная удача для таблоидов

Как вы понимаете, теннисисты – тоже люди, которым важно любить и быть любимыми. После изнурительных тренировок, удручающего напряжения к своей персоне, ожесточенных схваток с противниками на корте, им хочется вернуться домой, обнять свою половинку и услышать, что он/она – лучший (-ая). И в большинстве случаев известные спортсмены выбирают себе в спутники жизни тоже звезд. Предлагаем вам вспомнить самые обсуждаемые звездные романы теннисистов.

Начнем, конечно же, с пары, которая уже в течение 14-ти лет появляется на страницах таблоидов, будоража своих поклонников и обеспечивая баснословные гонорары папарацци, которые уже сами порой путаются, снова ли они вместе или же опять взяли тайм-аут. Речь о сладкоголосом испанце Энрике Иглесиасе, который так уверенно пошел по стопам своего отца и выпустил не один платиновый альбом, а также о нашей очаровательной соотечественнице Анне Курниковой. В 2001 году после съемок Курниковой в клипе Иглесиаса на песню Escape все закрутилось-завертелось. Еще весной этого года в прессе обсуждали разрыв звездной пары, однако в последние месяцы многие таблоиды публикуют информацию о том, что Анна скоро станет мамой, а отец – разумеется, Энрике. Так ли это? Примерно через девять месяцев узнаем точно.


Энди Роддик – не только успешный теннисист, но еще и экстремал. Однако о своем увлечении – прыжках с парашютом – временно пришлось позабыть, ведь его возлюбленная – топ-модель и актриса Бруклин Деккер очень переживает за любимого, когда тот отправляется за новой порцией адреналина. А Бруклин нельзя сейчас волноваться, ведь она в положении. И в отличие от информации о беременности Курниковой – эта достоверная. Парочка с нетерпением ожидает появление малыша, и уже придумывает имя для первенца. Интересно, что спортсмен впервые увидел будущую мать своего ребенка по телевизору. Как он любит вспоминать: «Я увидел ее и сразу же понял, что это любовь! Начал думать, как же ее отыскать. В итоге, позвонил своему агенту и поставил для него задачу номер один: найти номер телефона Бруклин». Вот так агенты и становятся свахами.

Примечательно, что в амурной «копилке» Роддика есть еще один звездный роман. В начале 2000-х годов он встречался с актрисой Мэнди Мур, которая многим запомнилась своей ролью в фильме «Спеши любить». Однако, как оказалось, в реальности Мэнди предпочла не спешить, упустив такого великого теннисиста, как Роддик.

Многие считают, что все звезды, в том числе и теннисисты, невероятно самолюбивы. А вот певице и актрисе Бриджит Уилсон, которая наиболее известна благодаря роли в сериале «Санта-Барбара», удалось опровергнуть это мнение. Так, обворожительная знаменитость, повстречавшись на одном из приемов с Питом Сампрасом, вполне искренне поинтересовалось у него, чем тот занимается. Как оказалось, девушка действительно не знала, что Пит – успешный в прошлом теннисист. Однако это не нанесло удар по самолюбию спортсмена, наоборот – тот пригласил ее на свидание. Пара уже 15 лет в браке, растит двух сыновей и счастливо живет в шикарном особняке в Лос-Анджелесе.

История взаимоотношений Райана Свитинга и Кейли Куоко (актриса сериала The Big Bang Theory) – это настоящий взрыв. Итак, звезды познакомились прошлой осенью, а поженились спустя всего лишь три месяца! Как отмечают молодожены, они просто сразу поняли, что созданы друг для друга. Все в этой истории любви очаровательно и по-сказочному, кроме одного. Как оказалось, после свадьбы Райан решил устроить себе затяжной полугодичный медовый месяц, а потом – теннисист заявил, что уходит из спорта. Фанаты Свитинга негодуют, понимая, что, скорее всего, голову спортсмену вскружила именно Кейли. Однако разве можно винить его за то, что он хочет больше времени проводить со своей красоткой-женой?


Но более странные поступки на почве любви совершал Андре Агасси. Его брак с Брук Шилдс обсуждался всеми таблоидами. Как оказалось, теннисист любит помахать не только ракеткой на корте, но и кулаками. Причиной подобного взрыва агрессии, который он направил на всех, кто под руку подвернулся, стали съемки его актрисы-супруги в камео к сериалу «Друзья». Агасси сцена показалась непозволительной, и в нем пробудился настоящий Отелло. Разумеется, Брук не стала терпеть подобное отношение, и их брак был расторгнут.

Следующий роман Агасси дедушка Фрейд наверняка окрестил бы «пробуждением эдипова комплекса». Так, спортсмен начал встречаться с известной актрисой Барбарой Стрейзанд. Разумеется, Барбара – привлекательная и успешная женщина, однако она старше теннисиста на 30 лет! По этому поводу таблоиды ликовали, смакуя пикантные подробности, а друзья и знакомые – просто недоумевали. Через некоторое время пара рассталась.

Вот так орудует Амур, доказывая, что его стрелы еще более меткие, чем удары многих известных теннисистов.