Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

21.5.16

Прогноз на матч Альмагро – Кольшрайбер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 38 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Николас Альмагро – Филипп Кольшрайбер, Рим

Довольно интересная пара ожидает нас в первом круге Открытого Чемпионата Франции среди мужчин. 49-я ракетка мира 30-летний испанец Николас Альмагро, сыграет против 32-летнего представителя Германии Филиппа Кольшрайбера, который в мировом табеле о рангах находится на 26-й позиции. Будущие соперники встречались друг с другом 10 раз, и пока впереди Альмагро со счётом 6:4. На грунте было сыграно 6 матчей – также ведёт Николас – 4:2. Важно, что испанец выиграл две последние встречи против Кольшрайбера на грунте по 2:0.

Альмагро практически всю свою сознательную карьеру отыграл именно на грунте, выиграв 423 матча из 600. Совсем недавно Николас показал свой уровень, выиграв соревнования в португальском Эшториле, однако потом, весьма неожиданно, уступил в первом же раунде Мастерса в Мадриде Борне Чоричу. С тех пор испанец официальных матчей не проводил, целенаправленно готовясь к «Ролан Гарросу».


На грунте в 2016-м году Альмагро имеет следующие среднестатистические показатели. С первой подачи он попадает в корт в 53% случаев, что в 76% таких розыгрышей заканчивается для него успехом. На своих вторых мячах испанец выигрывает 50% очков, а на приёме второй подачи от своих соперников имеет показатель в 49%. 34% очков Николас, в среднем, набирает на первой подаче своих оппонентов.

Альмагро начал заниматься теннисом в 8 лет, уже к 16-ти годам войдя в мировой Тур. Экс-девятая ракетка мира за свою карьеру завоевал 13 крупных титулов, заработав более 9,8 миллионов долларов призовых. Он правша, выполняющий бэкхэнд с одной руки. В прошлом сезоне Николас сумел выиграть только один турнир на грунте в Женеве.

Лучшими результатами для Альмагро на турнирах серии «Большого Шлема» стали попадания в четвертьфиналы Открытых Чемпионатов Австралии-2013 и Франции (2008, 2010, 2012). Вместе со сборной Испании Альмагро выигрывал Кубок Дэвиса в 2008-м году, проведя в её составе 12 международных матчей (8 побед).

«Победа в Эшториле была для меня очень важна в психологическом плане. Особенно дорогого стоит моя победа в полуфинале над Ником Киргиосом. Считаю его одним из лучших теннисистов в Туре и будущим первым номером мирового рейтинга!

Главные моменты, которых я стараюсь придерживаться во время любого матча – работать на корте внимательно и интенсивно. Выигранный трофей перед «Ролан Гарросом» очень важен, ведь теперь я вхожу в «Мэйджор» с чемпионским настроением! Считаю, что я очень много проиграл до этого матчей, которые просто обязан был выигрывать», – сказал Альмагро.

Филипп Кольшрайбер, не настолько явный, но, всё же, также эксперт именно по части медленных покрытий. На грунте за свою карьеру немец провёл 368 матчей, в 216-ти из которых праздновал победу. Немец также совсем недавно выиграл турнир в Мюнхене, после чего, довольно рано вылетел с обоих Мастерсов в Мадриде и Риме.

В 2016-м году Кольшрайбер попадает первым мячом в корт в 60% случаев, что приводит к тому, что 70% таких розыгрышей завершаются в его пользу. 56% очков немец зарабатывает на своей второй подаче, и около 52% – на приёме вторых мячей от своих оппонентов. 34% мячей немец имеет, в среднем, на приёме первой подачи своих соперников.

Филипп играет в теннис с 4-х лет, войдя в мировой Тур в 2001-м году. Он правша, выполняющий бэкхэнд также с одной руки. В середине 2012-го года Кольшрайбер занимал максимально высокое для себя место в мировом рейтинге – 16-е. Филипп успел выиграть 7 крупных трофеев и заработать чуть более 9,1 миллиона долларов призовых.


В прошлом сезоне немец выиграл только один грунтовый турнир в Китцбюэле. На турнирах ранга «Большого Шлема» Кольшрайбер максимально добирался до четвертьфинала Открытого Чемпионата Великобритании-2012. Филипп также продолжает свои международные выступления за национальную сборную Германии, за которую он успел отыграть 32 матча, выиграв в 20-ти из них.

«Великолепно себя чувствую. Думаю, что сейчас я нахожусь в такой превосходной форме, в которой не был ещё никогда! Конечно, победа в Мюнхене вдохновляет, но, даже в случае поражения в том финале, я бы оставался доволен собой.

Мы очень много играли матчей против Альмагро, уверен, что и этот выйдет совсем непростым. Думаю, что каждому из нас очень нужна победа, ведь вылетать в первом раунде не хочет никто», – сказал Кольшрайбер.

Соперники отлично знают друг друга. Альмагро успешнее играет против Кольшрайбера, как в общем, так и конкретно на грунте. Оба теннисиста недавно выиграли по турниру, что свидетельствует об их отличной форме. Оппоненты имеют примерно равные статистические показатели, исходя из которых, можно предположить, что часто свои подачи они терять не будут, поэтому логичной ставкой тут может быть тотал по геймам больше 38 за коэффициент 1,85.