Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

25.5.16

Прогноз на матч Бушар – Бачински

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бачински Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Эжени Бушар – Тимеа Бачински, Париж

Во втором круге женской части Открытого Чемпионата Франции сыграют 47-я ракетка мира 22-летняя представительница Канады Эжени Бушар, и её 26-летняя швейцарская соперница Тимеа Бачински, находящаяся в мировом табеле о рангах на 9-м месте. Соперницы встречались друг против друга единожды, и победа в 3-м раунде открытого хардового турнира в Индиан-Уэллсе-2016 осталась за Бачински 6:2, 5:7, 6:2.

Эжени Бушар больше предпочитает играть на харде, хотя на грунте имеет очень приличную статистику в 70 побед в 100 матчах. Бушар в этом году дважды участвовала в финала Хобарта и Куала-Лумпура, а вот на грунтовых кортах максимально добиралась до 3-го раунда соревнований в Риме.


В первом раунде «Ролан Гарроса» канадка обыграла немку Лару Зигмунд со счётом 6:2, 6:2, за 1 час и 23 минуты игрового времени. Эйсов и двойных ошибок Бушар не совершала. С первого мяча Эжени попадала в корт в 26-ти попытках из 42-х, и в 23-х таких розыгрышах это приводило её к успеху. А вот на второй своей подаче она сумела выиграть всего 6 мячей из 16-ти возможных. Неплохо она действовала на приёме, сумев забрать себе в копилку 16 розыгрышей из 40-ка на первой подаче Зигемунд, и аж 15 из 22-х – на второй.

Бушар начала заниматься теннисом в 5 лет, уже в 2008-м году сыграв свой первый профессиональный матч. Она классическая правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. На её счету 7 побед на турнирах в одиночном разряде, и ещё один – в паре, при заработанных более чем 4,8 миллионах долларов призовых. Добавим, что в октябре прошлого года она находилась на наивысшем для себя месте в мировом рейтинге – 5-м.

Правда, в последний раз, ей покорялся трофей ещё в 2014-м году на грунтовых кортах в Нюрнберге. Более того, 2014-й год стал самым урожайным для канадки в плане результатов на турнирах серии «Большого Шлема», где она сумела добраться до полуфиналов в Австралии и Франции, а также сыграть в финале «Уимблдона».

Среди главных достоинств Бушар можно отметить её агрессивную манеру игры на приёме по восходящему мячу, а также, сильную подачу. Она также активно вызывается в сборную Канады, в составе которой, в рамках кубка Федерации, провела 15 матчей (11 побед).

«Многие разделяют понятие физической и психологической силы, но для меня это очень смежные понятия. Вот, например, переходит игра в третий сет, а я чувствую, что полна сил, соответственно, уверенна в своих кондициях.

У каждого человека, вне зависимости от выбранной профессии, случаются чёрные полосы. Считаю, что из своей я извлекла намного больше уроков, чем из множества побед. Теперь я понимаю, что нельзя падать духом, и стоит обратить внимание на людей, которые поддерживают тебя не только в твои лучшие моменты карьеры.

В прошлом году на меня давил груз ожиданий, ведь мои победы воспринимали, как нечто само собой разумеющееся, а из поражений делали трагедию. Я так переживала, что даже не могла есть!», – сказала Бушар.

Тимеа Бачински – более подкованная именно на грунте теннисистка. На медленных кортах за свою карьеру она отыграла 241 матч, выиграв 172 из них. Швейцарка, совсем недавно, успешно выступила в Майами (полуфинал) и Рабате (победа), да и в Мадриде и Риме добиралась до 3-го и 4-х кругов, соответственно.

В первом круге на «Ролан Гаррос» Бачински успела обыграть испанку Солер-Эспинозу 6:3, 6:2 за 1 час и 10 минут игрового времени. Бачински подала только один эйс, допустив сразу 4 двойные ошибки. Первым мячом швейцарка попадала в корт в 45-ти случаях из 54-х, что на 28-ми таких розыгрышах приносило ей успех. На приёме Тимеа сумела забрать 26 розыгрышей из 48-ми возможных на первых мячах оппонентки, а на вторых – 6 из 9-ти!
Бачински в теннисе с 3-х лет, в 2004-м войдя в мировой Тур. Она также правша, играющая бэкхэнд с двух рук. За свою карьеру швейцарка выиграла 16 титулов в одиночке, и 18 – в паре, заработав немногим больше 4, 1 миллиона долларов призовых.


Лучшим результатом для неё на турнирах серии «Большого Шлема» был выход в финал, как раз «Ролан Гарроса» в 2015-м году. Тимеа активно вызывается в сборную, за которую сыграла уже 43 матча, выиграв в 23-х из них. Нынешнее её место в мировом рейтинге – рекордное для неё.

«Большинство моих громких побед построены на том, что многие соперницы меня недооценивали, поэтому я всегда отношусь ко всем с большим уважением. Не строю далекоидущих планов, но на «Ролан Гарросе» планирую задержаться до второй недели.
Я старалась варьировать ритм во время матча, и у меня это получалось. Постараюсь действовать так и дальше, чтобы соперницы играли под мою диктовку. Рада, что могу играть в свой теннис», – сказала Бачински.

Бачински чаще и лучше играет на грунте, да и вообще, по сезону, выглядит предпочтительнее. Сильнее Тимеа по статистическим показателям отыграла и в первом матче на Открытом Чемпионате Франции, да и вообще, уже обыгрывала Бушар в личной встрече. Считаем, что Бачински – справедливый фаворит, и ставим на её победу за коэффициент 1,6.