Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

19.5.16

Прогноз на матч Браун – Брандс

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Дастин Браун – Даниэль Брандс, Париж

К концу недели определяться все участники стартующего Открытого Чемпионата Франции, а квалификационные баталии идут уже полным ходом, и достигли последнего круга.  Но, прежде, расскажем немного об истории величайшего грунтового турнира в мире.
Этот турнир «Большого Шлема» традиционно проводится в двухнедельный отрезок с призовым фондом почти в 7 миллионов долларов, и это только на мужскую его часть! История турнира стартует с 1891-го года, когда его провели в виде однодневного чемпионата, где сыграли исключительно французские теннисисты. Однако популярность пришла только в 1925-м году, когда он получил международный статус. Соревнование прерывалось на время Первой Мировой войны, после чего и получило своё официальное название «Ролан Гаррос», в честь великого французского авиатора и летчика, который, по сути, первым сел в кабину военного истребителя.

Постройка современных грунтовых кортов была приурочена к выступлениям французов на Кубке Дэвиса, ведь на старых травяных кортах принимать международные поединки было уже не престижно. Во время Второй Мировой войны, корты «Ролан Гаррос» использовались нацистами для временной передержки еврейского народа.

Центральный корт комплекса, назван в честь экс-президента Франции Филиппа Шатрие, был построен в 1928-м году, и вмещает целых 15000 зрителей. Во время проведения турнира на площадь перед мэрией Парижа выносят огромный экран, где можно абсолютно бесплатно просматривать центральные матчи турнира.

Самым титулованным теннисистом на «Ролан Гаррос» является Рафаэль Надаль, выигрывавший это соревнование 9 раз. Действующим победителем Открытого Чемпионата Франции стал Станислас Вавринка, обыгравший в прошлогоднем финале Новака Джоковича.


За право сыграть в 1-м круге основного раунда на «Ролан Гарросе» будут сражаться 117-я ракетка мира 31-летний немец Дастин Браун, и его 28-летний соотечественник Даниэль Брандс, находящийся в мировом табеле о рангах на 138-й позиции. Раннее эти теннисисты играли друг с другом 7 матчей, и пока впереди Брандс – 4:3. Трижды они пересекались на грунте, и тут тоже лидирует Даниэль – 2:1, правда, последний такой матч выиграл именно Браун в Мюнхене-2012. Как и просто последняя их очная встреча закончилась в пользу Дастина в 2015 году на хардовом Челленджере в Фэйрфилде.

Дастин Браун чаще играет именно на грунте, где выиграл 226 матчей и 380-ти матчей. Перед переходом на грунтовые корты, Браун набрал отличную форму, дойдя до полуфиналов турниров в Монпелье и Вроцлаве. До старта квалификации «Ролан Гарроса» Дастин уступал в первых же раундах соревнований в Мюнхене и Хайльбронне.

В нынешнем сезоне на грунте Браун, в среднем, попадает первым мячом в корт в 66% случаев, что в 64% таких розыгрышей заканчивается для него успехом. Лишь 38% очков Дастин набирает на своей второй подаче, зато на приёме вторых мячей от своих среднестатистических соперников заносит себе в актив 58% розыгрышей. Лишь 23% мячей немец, в среднем, зарабатывает, принимая первую подачу своих оппонентов.

Браун начал заниматься теннисом в 5 лет, в 2002-м году войдя в мировой Тур. В середине 2014-го года он поднимался максимально в рейтинге – 78-е место. Побеждал только на множестве Челленджеров и Фьючерсов, что позволило ему заработать за свою карьеру около 1,8 миллиона долларов призовых.

На турнирах серии «Большого Шлема» Браун максимально добирался до 3-го круга «Уимблдона-2013». Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Несмотря на своё ямайское происхождение, заигран за сборную Германии, за которую в рамках Кубка Дэвиса отыграл 9 матчей (7 побед).

Даниэль Брандс также чуть чаще играет на грунте, где выиграл 192 встреч из 318-ти. Неплохо начав сезон, немец просто провально провёл отрезок с конца февраля по середину мая, проиграв 7 матчей подряд!

Хотя среднестатистические показатели Даниэля не так уж и плохи. Первой подачей он попадает в корт в 67% случаев, что приводит к тому, что 74% таких розыгрышей остаются за ним. 49% очков Брандс набирает на своих вторых мячах, а вторые подачи своих оппонентов успешно принимает в 50% случаев. 26% очков Даниэль забирает на приёме первого мяча от своих соперников.


Отметим, что Брандс также начал заниматься теннисом в 5 лет, став профессионалом в 2005-м году. Он также правша, но бэкхэнд выполняет одноручный. В середине 2013-го года он поднимался на наивысшее для себя место в рейтинге – 51-е. Также немец выигрывал только низкорейтинговые турниры, заработав немногим более 1,8 миллиона долларов призовых.

Даниэль выходил в 4-й круг Открытого Чемпионата Великобритании, что стало лучшим результатом на «Мэйджорах» в его биографии. Три матча Брандс провёл за сборную Германии на Кубок Дэвиса, победив в 2-х из них.

Браун считается небольшим фаворитом матча. Он и правда лучше и чаще играет на грунте, но уступает Брандсу в личных встречах, в том числе, и на медленных кортах. Оба теннисиста сейчас пребывают в хорошей форме, крепко держат свою подачу, соответственно, можно предположить малое количество брейкпоинтов, а значит, тотал по геймам больше 21,5.