Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

2.5.16

Прогноз на матч Куэвас – Кольшрайбер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 21 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Пабло Куэвас – Филипп Кольшрайбер, Мадрид

Продолжаем проводить подробный анализ самых интересных матчей первого тура грунтового Мастерса в Мадриде. В одном из таких поединков 27-я ракетка мира 30-летний уругваец Пабло Куэвас, сыграет против 32-летнего представителя Германии Филиппа Кольшрайбера, который в мировом табеле о рангах расположился на 25-й позиции. Соперники дважды встречались друг против друга, и оба раза это были матчи на грунте. Пока что, на счету каждого из них по одной победе, хотя последняя из них и датирована далёким 2010-м годом.

Пабло Куэвас – очень опытный и мастеровитый грунтовик, который практически не играет на других типах покрытий. В этом сезоне на грунте уругваец уже провёл 16 матчей, победив в 13-ти из них, что привело к выигрышу турниров в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. Правда, на недавних турнирах в Барселоне и Монако Пабло заканчивал борьбу на стадии 2-го раунда, но его статистика в этом году на медленных покрытиях действительно заслуживает уважения.


Первым своим мячом Куэвас попадает в корт в 63% случаев, что в 76% таких розыгрышей приносит ему положительный результат. В 54% случаев Пабло удаётся защитить свою вторую подачу, а в 54% розыгрышей – выиграть очко на вторых мячах своих соперников. 33% очков Куэвас также набирает и на приёме первой подачи оппонентов.

Он начал заниматься теннисом в 6 лет, с 2004-го года став профессионалом. Играет правой рукой, выполняя одноручный бэкхэнд. Кроме кучи малобюджетных соревнований Куэвас также выиграл 5 категории ATP, что, в частности, позволило ему заработать более 4,3 миллионов долларов призовых. Около года назад Куэвас занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 21-е. В прошлом сезоне он взял два грунтовых соревнования в Сан-Паулу (одиночка) и Риме (пара).

На турнирах серии «Большого Шлема» в одиночном разряде Куэвас максимально доходил до третьего круга «Ролан Гаррос-2015», зато в паре побеждал на том таки Открытом Чемпионате Франции-2008, а также играл в полуфинале «мэйджора» в Мельбурне-2016. Пабло – опытный боец своей национальной команды на уровне Кубка Дэвиса, проведя в её составе 40 матчей, в которых сумел одержать 30 побед.

«Пожалуй, так сильно, как в 2016-м году я ещё не играл в своей карьере, что касается выступлений в индивидуальных турнирах. Думаю, что я научился правильно проходить тренировочный процесс, работать над психологией и расставлять правильно приоритеты. Я уже не молод, но ещё не стар, при этом имею за плечами очень много опыта в игре на грунте, преимущественно положительного, и думаю, что могу побороться в Мадриде за титул, даже несмотря на то, что мне сразу же попался очень достойный противник! Филипп сейчас в прекрасной форме, тем интереснее будет с ним сыграть», – сказал Куэвас.

Филипп Кольшрайбер также больше поединков в своей карьере провёл на грунте, но он не настолько односторонний теннисист, ведь на быстрых покрытиях отыграл тоже очень много. Не показывая особо серьёзных результатов (максимум – выход в полуфинал турнира в Роттердаме) походу хардовой части сезона, на грунте немец сперва вышел в полуфинал соревнований в Барселоне, а вскоре и вовсе выиграл домашний турнир в Мюнхене, попутно обыграв таких сильных соперников, как Дель Потро, Майер, Фоньини и Тим!

Немец начал заниматься теннисом в 4 года, и уже в 2001 вошёл в мировой Тур. Он также правша, играющий бэкхэнд с одной руки. В 2012-м году Кольшрайбер занимал наивысшую для себя позицию в рейтинге – 16-ю. За всё время он успел выиграть 7 крупных турниров, заработав более 9-ти миллионов долларов призовых. В прошлом сезоне на его счету триумф на грунтовом турнире в Китцбюэле. Наивысшим достижением Кольшрайбера на «Мэйджорах» стало попадание в 1/4 «Уимблдона-2012». Он до сих пор вызывается в сборную Германии, за которую провёл 32 официальных матча, одержав 20 побед.


В этом сезоне на грунте Филипп, в среднем, попадает с первой подачи в корт в 61% случаев, что в 70% розыгрышей на ней завершается для немца успешно. 58% очков он также набирает на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своих среднестатистических оппонентов Кольшрайбер даёт результат в 56% выигранных очков. 36% розыгрышей немец заносит себе в актив на приёме 1-й подачи противников.

«Я провожу невероятную неделю, ведь давно себя так не чувствовал. Думал, что лучшие годы моей карьеры уже позади, но сейчас могу обыграть любого соперника. Конечно, особняком стоит победа над Фоньини, которого я считаю одним из лучших грунтовиков современности, ну и Тима, который сейчас хорош везде и всегда, также обыграть было весьма непросто. В любом случае, не считаю, что большая проблема для меня так же отыграть и в Мадриде», – сказал Кольшрайбер.

Оба теннисиста любят и умеют играть на грунте. Практически равные среднестатистические показатели по сезону на грунте у этих двоих соперников свидетельствуют о том, что матч будет равным, хоть Куэвас и чуть лучше держит свою подачу, а Кольшрайбер – успешнее действует в розыгрышах. Советуем вам сыграть небольшой общий тотал матча на больше 21-го гейма за коэффициент 1,6.