Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

20.5.16

Прогноз на матч Димитров – Троицки

Прогноз Где лучший коэффициент?
Димитров -1,5 по сетам Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Григор Димитров – Виктор Троицки, Париж

В самом равном и центральном по составу матчу первого раунда Открытого Чемпионата Франции сыграют 36-я ракетка мира 25-летний болгарин Григор Димитров, и 30-летний серб Виктор Троицки, расположившийся на 24-й позиции. Соперники уже встречались друг с другом трижды, и пока впереди Димитров – 2:1, правда, стоит отметить, что на грунте их пути доселе не пересекались.

Григор Димитров любит и умеет играть на грунте, несмотря на то, что многие его считают поклонником быстрых покрытий. За всю свою карьеру на медленных кортах он отыграл 189 матчей, победив в 125-ти из них. После выхода в финал на грунтовом турнире в Стамбуле, где Димитров неожиданно уступил аргентинцу Диего Шварцману, болгарин вошёл в серию неудачных результатов, вылетая в первых же для себя матчах на Мастерсах в Мадриде и Риме.  Правда, и соперниками у него там были вполне боевые Александр Зверев и Пабло Каррено-Буста.


Его общая статистика выступлений на медленных кортах выглядит следующим образом. Первым мячом болгарин, в среднем, попадает в корт в 70% случаев, что приводит к тому, что 65% таких розыгрышей он заносит себе в актив. 53% очков Григор зарабатывает на своих вторых подачах, а когда принимает вторые мячи от соперников, выигрывает около 46% розыгрышей среднестатистически. 33% мячей у Димитрова получается положить в копилку, принимая первую подачу от своих оппонентов.

«Считаю, что в этом сезоне у меня получается неплохо прогрессировать. Во многом, это стало мною ощущаться, после того, как я обыграл Карловича в Стамбуле – справляться с его подачами – работа не из простых.

Разумеется, что меня сильно подкосило поражение от Шварцмана. Я не мог сдержать эмоций, сломав три ракетки, за что судья оштрафовал меня на гейм, который и привёл к поражению. Я подвёл всех: фанатов, семью и свою команду!

Жаль, что я столь слабо отыграл на Мастерсах, возможно, мне нужен был отдых, ведь ещё в Стамбуле у меня постоянно сводило судорогами ноги. Считаю, что сейчас у меня образовалась самая сильная команда, но этого мало, ведь для достижения результатов нужно много времени и работы над ошибками. Не так важно, как у меня обстоят дела с продвижением по рейтингу – намного важнее, например, что я поработал над своими ударами слева, и это больше не является для меня проблемой», – сказал Димитров.

Напомним, что болгарин играет правой рукой, выполняя одноручный бэкхэнд. Экс-восьмая ракетка мира успел выиграть за свою карьеру 4 крупных трофея и заработать более 6,2 миллионов долларов призовых. Но в последний раз ему покорялся какой-либо приз ещё в 2014-м году. Димитров доходил до полуфинала на Открытом Чемпионате Великобритании в 2014-м. Также, он очень успешно играет и за свою национальную сборную в рамках Кубка Дэвиса, выиграв 20 из 24-х своих международных поединков.

Виктор Троицки также чаще и успешнее всего играет именно на грунте. На его счету 188 побед в 289-ти сыгранных на этом типе покрытий поединках. Ещё ни на одном грунтовом турнире в этом году сербу не удалось пробраться дальше 2-го круга, да и просто, 2 победы в 6-ти матчах на медленных покрытиях – далеко не предел мечтаний для игрока из топ-25!

В 2016-м году Троицки на грунте попадает первым мячом, в среднем, в 67% случаев, что позволяет ему рассчитывать на выигрыш 69% таких розыгрышей. Только 44% очков серб заносит себе в актив в случае, если выполняет вторую подачу. Когда же Виктору приходится принимать вторую подачу от своих среднестатистических соперников, он также не может побороть цифру в 44%. Лишь 28% очков Троицки набирает на приёме первого мяча от оппонентов.


Напомним, что экс-двенадцатая ракетка мира за свою карьеру взял три серьёзных титула, заработав также около 6,3 миллионов долларов призовых. Он правша, который выполняет классический двуручный бэкхэнд. В этом и прошлом годах на счету Троицки по победе на открытом хардовом турнире в Сиднее. На «Ролан Гаррос» и «Уимблдоне» он становился участником 4-го раунда соревнований, что является для него наивысшим достижением.

Зато, вместе с сербской сборной Виктор побеждал на Кубке Дэвиса-2010, а также, дважды становился обладателем Командного кубка мира (2009,2012). Он отыграл 32 международных матча, победив в 19-ти из них.

Димитров считается фаворитом этого матча. Он действительно впереди в их очных встречах, но сейчас игра пройдёт на грунте, где они, по карьере, выступают успешно, но ныне оба пребывают не в лучших своих кондициях, хотя Троицки это касается в большей степени. Виктор очень плохо играет в розыгрышах и на приёме, уповая только на свою подачу, чего будет против Димитрова мало – победа Григора с форой по сетам (-1,5).