Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.5.16

Прогноз на матч Джокович – Баутиста-Агут

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 26,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Новак Джокович – Роберто Баутиста-Агут, Париж

В 4-м круге Открытого Чемпионата Франции 1-я ракетка мира 29-летний серб Новак Джокович, сыграет против 28-летнего испанца Роберто Баутисты-Агута, который в мировом табеле о рангах расположился на 16-й позиции. Соперники четырежды встречались друг с другом, и всегда побеждал Джокович. Лишь раз Роберто удалось забрать у серба одну партию, а в последнюю их встречу Ноле победил на грунте Мастерса в Мадриде – 6:2, 6:1.

Новака сложно назвать особым любителем грунта, но на этом типе покрытий он играет много и довольно успешно, выиграв 237 матчей из 291. После поражения в финале римского Мастерса, Ноле очень уверенно идёт по парижским соревнованиям, одержав три победы по 3:0. Соперниками серба были Лу Яньсюнь, Стив Дарсис и Альяж Бедене.


На матче против последнего остановимся немного подробнее. Он продолжался 2 часа и 4 минуты, и завершился со счётом 6:2, 6:3, 6:3 в пользу лидера мирового рейтинга. Новак подал 5 эйсов, ни разу не допустив двойную ошибку. Первая подача Джоковича проходила в 76% случаев, что в 68% таких розыгрышей приводило к тому, что Новак зарабатывал очко. В 55% случаев серб также действовал успешно и на второй своей подаче. Что касается игры на приёме, то на первых мячах от Бедене Новак сумел занести себе в актив лишь 36% очков, зато на второй подаче британца Джоковичу удалось заработать около 72% всех розыгрышей.

«Каждый «Ролан Гаррос» я начинаю в числе фаворитов, но, как вы знаете, ещё ни разу не сумел тут победить. Какая-то мистика… Вот и на этот раз я иду за последним «Мэйджором» в своей карьере.

Очень верю, что я сумею сохранять спокойствие весь турнир, и следовать своим тренировочным наработкам. Нужно проводить анализ каждой игры, и пытаться прибавлять. После каждой своей победы я сразу же сажусь за теорию, и просматриваю несколько последних матчей своего будущего соперника, так происходит и в Париже.

Мне не очень комфортно играть после дождя, ведь мячи становятся тяжелее, а корты – более вязкими, но это одно из условий «Ролан Гарроса». Могу ли я здесь победить? Это известно одному Богу!

Несмотря на мои победы с «сухим» счётом, я остаюсь недоволен своей игрой, поскольку допускаю слишком много невынужденных ошибок. А ведь все выходят против меня играть, как на последний бой.

Я очень стараюсь быть в отличной форме, чтобы успешно сыграть на Олимпиаде. Считаю этот турнир негласным пятым «Мэйджором». Как мне удаётся играть столько матчей? А я уже почти год не ем мясо», – сказал Джокович.

А вот Роберто Баутиста-Агут, однозначно, больше тяготеет именно к грунтовым покрытиям, отыграв на них 371 матч, в 222-х из которых сумел отпраздновать победу. Но в этом сезоне оба своих трофея испанец выиграл на открытом харде кортов в Окленде и Софии. На его счету в 2016-м победы над такими серьёзными противниками, как Цонга, Чилич и Изнер.
Среди других увлечений Баутисты-Агута – футбол (до 14 лет играл в юношеской команде «Вильяреала») и выездка лошадей (в конюшне испанца их двое).

По Открытому Чемпионату Франции он также ещё не уступил ни одной партии, хотя соперниками были Дмитрий Турсунов, Поль-Анри Матьё и Борна Чорич. В последнем поединке за 2 часа и 1 минуту игрового времени Баутиста-Агут победил 6:2, 6:3, 6:3. Испанец сумел подать 3 эйса, допустив 1 двойную ошибку. Его первая подача проходила в 71% случаев, что приводило к тому, что 81% таких розыгрышей он заносил себе в актив. А вот на своих вторых мячах Агут заработал только 45% всех очков. Роберто выиграл 48% на приёме первой подачи Чорича, а на вторых его мячах сумел добыть результат ровно в 50%.


Роберто начал заниматься теннисом в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2005-м году. Он классический правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В конце 2014-го года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 14-е. На его счету 4 выигранных крупных турнира, и более 4,4 миллионов долларов призовых. На всех турнирах серии «Большого Шлема» Роберто максимально добирался до 4-го раунда соревнований. За сборную Испании он успел отыграть 5 матчей, выиграв в 2-х из  них.

«Просто с Джоковичем не бывает, и тут надо ставить вопрос только так – смогу ли я создать ему проблемы? Надеюсь, что смогу насладиться пребыванием на корте в компании с таким суперчемпионом», – сказал Баутиста-Агут.

Новак Джокович – большой фаворит предстоящего противостояния. Он комфортно чувствует себя, как на грунте, так и в очных противостояниях с Баутистой-Агутом. У испанца очень неплохо проходит подача в Париже, но серб безупречен в игре на приёме. Играть фору в таком матче опасно, но сомнений в том, что Агут так просто победу не намерен отдавать, нет, поэтому ставка на общий тотал в матче больше 26,5 геймов имеет право на существование.