Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

14.5.16

Прогноз на матч Эррани – Пуиг

Прогноз Где лучший коэффициент?
Еррани +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сара Эррани – Моника Пуиг, Страсбург

Одним из самых статусных турниров у женщин на будущей неделе станет грунтовой турнир в Страсбурге с призовым фондом в 250 тысяч долларов. Он имеет статус международной серии WTA со списком участниц в 32 одиночных теннисистки и 16 пар.

История турнира берёт начало в 1987 году, когда он и был создан, как подготовительный к Открытому Чемпионату Франции. Свою нынешнюю категорию французское состязание имеет только с 2009-го года, до этого плавно поднимаясь аж с 5-й категории. Самыми титулованными теннисистками на этому турнире являются Сильвия Фарина-Элия и Анабель Медина-Гарригес, выигрывавшие здесь по три раза. Среди россиянок этот трофей покорялся лишь Марии Шараповой в 2010-м году. Действующая обладательница приза – австралийка Саманта Стосур, которая в прошлогоднем финале обыграла француженку Кристину Младенович.

В одном из самых центральных поединков этой стадии рассмотрим противостояние 18-й ракетки мира 29-летней итальянки Сары Эррани, которая сыграет против 22-летней представительницы Пуэрто-Рико Моники Пуиг, занимающей в мировом табеле о рангах 57-е место. Интересно, что ранее эти теннисистки играли между собой дважды, и оба раза по 2:0 выигрывала именно Пуиг, отметим, правда, что было это на траве и открытом харде.


Сара Эррани – яркая представительница грунта, выигравшая 266 матчей из 399, за всю свою биографию на медленных кортах. Несмотря на не самый удачный сезон, итальянка уже успела выиграть турнир в Дубае, а также дойти до полуфинала грунтового соревнования в Чарльстоне. Правда, последние её матчи на медленных кортах в Мадриде и Риме сложились плохо, и Сара неизменно покидала соревнования в первом же круге.

В 2016-м году Эррани попадает первым мячом в корт в 85% случаев, что приносит ей положительный результат в 54% таких случаев. Только 41% очков Сара выигрывает на своей второй подаче, а вот с приёма вторых мячей от среднестатистической соперницы заносит в свой актив аж 57% розыгрышей. Хороша итальянка и на приёме первых мячей своих оппоненток, выигрывая около 45% таких.

Эррани начала заниматься теннисом в 5 лет, став профессионалкой в 2002-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 11 титулов в одиночном разряде, и ещё 31 – в паре, заработав почти 12,5 миллионов долларов призовых. В середине мая 2013-го года она поднималась на наивысшее место в мировом рейтинге – 5-е.

В прошлом сезоне на счету Сары победа на грунтовом турнире в Рио-де-Жанейро в одиночном разряде, и в Окленде (открытый хард) – в паре с Робертой Винчи. Если сама Эррани максимально доходила до финала на «Ролан Гаррос-2012», то в паре с той же Винчи выигрывала абсолютно все «мэйджоры», причём, Открытый Чемпионат Австралии – дважды. Также на счету итальянки три выигранных Кубка Федерации в составе национальной сборной, за которую она отыграла 36 матчей, в 21-м из них сумев победить.

«Считаю, что главным аспектом игры, над которым мне стоит продолжать работать ,остаётся физическая форма, ведь, зачастую, мне не хватает сил на третью партию. Я хорошо подготовилась к грунтовой части сезона, и все могли это видеть в Чарльстоне, но поражение в полуфинале выбило меня из психологической колеи, что отразилось на дальнейших результатах. Уверенна, что все проблемы позади, и я готова бороться за победу на турнире в Страсбурге.

Моника Пуиг чуть чаще играет на харде, чем на грунте. На медленных покрытиях  пуэрториканка провела 118 матчей, победив в 78-ми из них. Она прекрасно начала сезон, дойдя до финала турнира в Сиднее, однако, после этого, хоть уровень прохождения первых этапов почти каждого соревнования она держала, но побороться за что-то более весомое ей не удавалось.

В 2016-м Моника первой подачей попадает в корт, в среднем, в 62% случаев, что в 63% розыгрышей на ней заканчивается для представительницы Пуэрто-Рико победно. 50% очков Пуиг набирает на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своих соперниц имеет показатель в 56% выигранных очков. Около 40% розыгрышей пуэрториканка заносит в свой актив, принимая первую подачу своих среднестатистических оппоненток.


Пуиг занимается теннисом с 5-ти лет, войдя в мировой Тур в 2010-м году. Она также правша с двуручным бэкхэндом. За свою карьеру Моника сумела выиграть 6 титулов в одиночном разряде, заработав чуть больше 1,4 миллионов долларов призовых. В мае 2014-го года она достигала своего пика в мировом рейтинге, поднявшись на 41-е место.

Последним турниром, который она выигрывала, был как раз Страсбург в 2014-м году. На турнирах серии «Большого Шлема» максимально Пуиг доходила до 4-го раунда «Уимблдона-2013». За свою сборную она уже успела провести 36 поединков, выиграв 24 из них.

Именно Пуиг, которая дважды обыгрывала Эррани, считается небольшой фавориткой в этом матче. Хотя Сара больше и лучше играет на грунте, а по статистическим показателям в 2016-м году уступает пуэрториканке лишь в проценте выигранных на собственной второй подаче мячей. Считаем, что Эррани должна победить, но и от плюсовой форы в +2,5 гейма на итальянку, для страховки, не откажемся.