Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.5.16

Прогноз на матч Эванс – Миллман

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Миллмана Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Даниэль Эванс – Джон Миллман, Пусан

Устали от бесконечных грунтовых баталий? Тогда вашему вниманию полуфинальный матч Челленджера в южнокорейском городе Пусан с призовым фондом в 100 тысяч долларов. В нём 25-летний представитель Великобритании Даниэль Эванс, находящийся в мировом рейтинге на 97-м месте, сыграет против 67-й ракетки мира, 26-летнего австралийца Джона Миллмана. Ранее эти соперники между собой не встречались.

Отметим, что этот турнир проводится с 2003-го года, и ни разу он не покорялся одному теннисисту дважды. Действующим его обладателем является кореец Чон Хён, победивший в прошлогоднем розыгрыше словака Лукаша Лацко. Победитель турнира получит чек на 14,4 тысячи долларов и 110 рейтинговых очков.


Даниэль Эванс – классический хардовый  теннисист, который, вот уже третий год, полностью игнорирует грунтовые покрытия. В этом сезоне он уже успел дойти до финала Челленджера в Далласе, а также выиграть два турнира этой же категории в Дрюммондвилле и Тайбэе.
Эванс начал заниматься теннисом в 7 лет, с 2006-го участвуя в мировом Туре. Он правша, выполняющий одноручный бэкхэнд. Нынешнее место в мировом рейтинге – его наивысшее достижение, так как, кроме Челленджеров и Фьючерсов на всех типах покрытий в обоих разрядах, он не выигрывал ничего. Тем не менее, на его счету уже почти 550 тысяч долларов призовых. К примеру, в прошлом сезоне он выиграл 4 Фьючерса и один Челленджер, на всех покрытиях, кроме грунта.

В текущем сезоне на открытом харде британец показывает следующие результаты. Его первая подача проходит в 59% случаев, что в 56% розыгрышей на ней завершается для Эванса успешно. На своей второй подаче он имеет скромный показатель в 43% выигранных розыгрышей, а на приёме вторых мячей от оппонентов – 55%. Позорный показатель у Даниэля на приёме первой подачи от своих среднестатистических соперников – всего 8%!

На турнирах серии «Большого Шлема» Эванс максимально добирался до 3-го раунда Открытого Чемпионата США (2013). Несмотря на скромные результаты, британец регулярно вызывается в сборную на матчи Кубка Дэвиса, где отыграл 15 поединков, победив только в 4-х. Стоит отметить, что в Бусане Даниэль не отдал ещё ни одного сета, уверенно обыграв Кудрявцева, Нама и Сугиту.

«Дойти до полуфинала не было очень тяжело. Не сказал бы, что мне попадались лёгкие соперники – просто сумел достойно подготовиться к соревнованиям. Конечно, против Миллмана я не могу выглядеть фаворитом, ведь он входит в ТОП-70 мирового рейтинга, но моя нынешняя форма подсказывает мне, что у меня будет шанс», – сказал Эванс.

Джон Миллман, пускай и не настолько безапелляционно, но предпочитает открытый хард, хотя грунтовых турниров сторонится не настолько, как его будущий соперник. Австралийцу меньше везло со жребием, ведь ему пришлось одолеть таких соперников, как Крайчек и Стаховский.

Джон играет в теннис с 4-х лет, став профессионалом в 2006-м году. Он также праворукий теннисист, выполняющий бэкхэнд с одной руки. В начале этого года Миллман забирался на 61-е место в мировом рейтинге, что является для него «потолком». Несмотря на это достижение, ему никогда не удавалось выигрывать ничего, кроме кучи Челленджеров и Фьючерсов, которые уже позволили ему заработать более 700 тысяч долларов призовых. К примеру, в прошлом году он смог выиграть два хардовых Челленджера, и один – в зале, а вот в 2016-м, в отличие от своего будущего оппонента, пока без призов.

В 2016-м году Джон попадает на открытом харде первым мячом в корт в 64% случаев, что приносит ему около 66% выигранных очков. 53% розыгрышей австралиец доводит до положительного для себя итога на своей второй подаче, и, примерно, 47% - на приёме вторых мячей от своих оппонентов. 31% очков Миллман набирает, когда первую подачу используют его соперники.

На турнирах серии «Большого Шлема» Миллман максимально добирался до 2-го круга Открытого Чемпионата Великобритании. Стоит также отметить, что он ни разу не вызывался на международные матчи в составе своей национальной сборной в рамках Кубка Дэвиса.


«После вылета с турнира в Монпелье у меня началась довольно долгая чёрная серия, которую, к счастью, я сумел преодолеть в Южной Корее. Я много работал на тренировках и форсировал форму, и приехал сюда с намерением победить, ведь в 2016-м ещё не выигрывал никаких трофеев.

Мне будет противостоять сильный игрок, тем не менее, считая себя фаворитом, и намерен отстоять это звание на корте», – сказал Миллман.

Оба теннисиста хорошо играют на открытом харде. Правда, если Миллман, пока что, остаётся без трофеев, то Эванс уже смог добиться успехов в 2016-м. Но нужно признать, что Даниэль чаще играет на малобюджетных турнирах, чем его австралийский коллега. Практически по всем статистическим показателям, кроме приёма второй подачи от соперника, Джон превосходит Эванса. Поэтому будет логично сыграть его чистую победу в матче.