Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.5.16

Прогноз на матч Гарсия – Радванска

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гарсия +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Каролин Гарсия – Агнешка Радванска, Париж

Во втором раунде Открытого Чемпионата Франции сыграют 40-я ракетка мира 22-летняя француженка Каролин Гарсия, и её 27-летняя польская коллега Агнешка Радванска, занимающая в мировом табеле о рангах 2-е место. Отметим, что соперницы уже играли друг против друга трижды – 2:1 впереди более титулованная Радванска. Все три матча завершались исключительно в три сета, причём Гарсия всегда выигрывала именно вторую партию. Один из поединков также состоялся на грунте в четвертьфинале мадридского турнира.

В принципе, можно сказать, что Гарсия под «Ролан Гаррос» набрала свои максимальные кондиции, поскольку доселе её лучшими достижениями в 2016-м году были попадания в полуфиналы открытых хардовых турниров Дубаи и Монтеррее. А прямо перед парижским турниром ей посчастливилось выиграть соревнование в Страсбурге, естественно, на грунте. Причём, походу турнира она обыгрывала не только соперниц слабее себя. Вот полный список поверженных ею оппоненток на этом соревновании: Флипкенс, Тайхманн, Стосур, Раззано, Лучич-Барони!


Более того, Гарсия уже одолела в первом круге «Ролан Гарроса» украинку Лесю Цуренко 6:3, 7:5 за 1 час и 33 минуты игрового времени. За матч француженка сумела подать 6 эйсов, допустив только одну двойную ошибку. С первого мяча она попадала в 44-х случаях из 64-х, что приводило к выигрышу 30-ти таких розыгрышей. Со второй своей подачи Каролин занесла себе в актив 12 из 20-ти вводов мяча. Что же касается игры на приёме, тот тут француженка сумела успешно сыграть на 25-ти мячах из 56-ти, которые Цуренко подала с первой подачи. Кроме того, Гарсия выиграла 13 из 25-ти розыгрышей на второй подаче своей оппонентки.

Каролин чуть чаще играет на открытом харде, но на грунте у неё статистика более убедительная – 64 победы в112-ти матчах. Она правша, которая выполняет двуручный бэкхэнд. Теннисом Каролин начала заниматься в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2007-м году. За свою карьеру она уже успела выиграть 4 турнира в одиночном разряде, и ещё 10 – в паре, заработав более 2,7 миллионов долларов призовых. Ровно год назад она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 25-е.

В паре со своей соотечественницей Кристиной Младенович в текущем сезоне она также уже успела завоевать призы на трёх грунтовых турнирах в Чарльстоне, Штутгарте и Мадриде. Отметим, что на турнирах серии «Большого Шлема» она максимально доходила до 3-го раунда всех соревнований, кроме US Open. Добавим, что Гарсия весьма успешно также выступает и за национальную сборную Франции, в составе которой провела 15 международных матчей (11 побед).

«После победы над Раззано, которую я всегда считала примером для подражания, я поняла, что могу победить в Страсбурге. Конечно, это придало мне уверенности накануне «Ролан Гаррос». Рада, что могу и дальше продолжать добиваться прогресса на глазах родных болельщиков.

В Париже у меня получается далеко не всё. Конечно, есть желание выступить максимально успешно, но я реалистка, и понимаю, что на турнире есть теннисистки гораздо сильнее меня. В матче против Радванской мне будет важно не потерять концентрацию и не допускать невынужденных ошибок», – сказала Гарсия.

«Конечно, я хорошо готовилась к грунтовому сезону, это было видно в Штутгарте. Я много работала на тренировках, и рада, что в игре получается реализовывать всё. Иногда я проигрываю просто потому, что против меня играют соперницы, которым попросту нечего терять.


Я не люблю грунт, особенно тот, что в Париже – он очень скользкий, что мешает мне резко останавливаться и бежать в противоположную сторону! На харде мы играем больше, потому моя игра заточена под этот тип покрытий. Кроме того, в Париже сильный ветер и откровенно холодно, но условия одинаковы для всех! Понимаю, что предстоящий матч против Гарсии будет очень сложным, но я постараюсь показать ей свою скорость», – сказала Радванска.

Отметим, что Агнешка Радванска в первом круге «Ролан Гарроса» обыграла Бояну Йовановски со счётом 6:0, 6:2 за 1 час и 5 минут игрового времени. Агнешка подала 1 эйс и допустила одну двойную ошибку. При выполнении первой подачи у неё прошли 38 ударов из 58-ми, что, в итоге, привело к 29 выигранным на ней розыгрышам. На вторых своих мячах полька сумела выиграть только 8 из 20-ти розыгрышей. Зато на приёме первой подачи от Йовановски Агнешка выиграла 21 мяч из 39-ти возможных, а на вторых – занесла себе в актив 7 из 10-ти.

Радванска идёт фавориткой в этом матче, и правда, у неё опыт выступления на грунте богаче, да и очные матчи у Гарсии, Агнешка выигрывает. Но эти победы нельзя назвать лёгкими. Гарсия пребывает в отличной форме, возможно, даже лучшей, чем Радванская, по крайней мере, в первом матче на «Ролан Гарросе» её статистика даже выглядела внушительнее. Кроме того, на её стороне будет поддержка трибун, да и Агнешка признаёт что на этих кортах ей будет играть нелегко. Поэтому фора в +4,5 гейма на француженку выглядит неплохо.