Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.5.16

Прогноз на матч Гаврилова – Квитова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гаврилова +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Дарья Гаврилова – Петра Квитова, Мадрид

В третьем раунде грунтового женского турнира категории Премьер 22-летняя представительница Австралии Дарья Гаврилова, которая в мировом рейтинге расположилась на 39-м месте, сыграет против 6 ракетки мира 26-летней немки Петры Квитовой. Соперницы встречались друг с другом дважды, оба раза на открытом харде, и пока что, в их отношениях паритет – 1:1.

Гаврилова позиционирует себя, как представительница хардовых покрытий, имея на грунте небогатый и не самый убедительный опыт – 36 побед в 61-м матче. В нынешнем сезоне у уроженки России нет особых достижений в плане выигранных турниров или прохождения в их финальные стадии, но прогресс Гавриловой налицо, ведь после вылета с турнира в Чарльстоне и поражения в матче за сборную, Дарья в Мадриде выиграла уже два матча подряд в соперничестве с совсем неслабыми Уотсон и Свитолиной, не отдав своим оппоненткам ни одной партии.


На последнем матче против Свитолиной остановимся несколько подробнее. Он продолжался 1 час и 30 минут, и завершился победой Гавриловой со счётом 6:2, 7:6(4). Дарья подала 2 эйса, не допустив двойных ошибок. Её первая подача проходила в 76% случаев, что в 69% розыгрышей на ней приносило ей успех. 57% очков австралийка набирала на своих вторых мячах, и 55% - на приёме второй подачи от своей соперницы. Довольно хороший результат Гаврилова также показала, принимая первый мяч от соперницы, занеся себе в актив 41% таких очков.

Гаврилова родилась в Москве, начав заниматься спортом в возрасте 6-ти лет, а уже в 2008-м году впервые вошла в мировой Тур. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. По собственным словам, она была взращена матчами своих идолов – сестёр Уильямс и Ким Клийстерс. На её счету 4 победы в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре, при заработке более чем в 1 миллион долларов призовых. 1 февраля 2016-го года Гаврилова забиралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 33-е.

Наивысшим достижением Гавриловой на турнирах серии «Большого Шлема» стал последний её выход в 4-й круг Открытого Чемпионата Австралии (2016). Дарья также уже успела провести два матча в составе сборной Австралии в рамках Кубка Федерации, правда, уступив в обоих.

Петра Квитова также чаще играет на харде, однако, её статистика выступлений на грунте более убедительная – 97 побед в 137-ми матчах. Квитова очень тяжело вошла в сезон, отметившись, пока что, только выходом в полуфинал соревнований в Штутгарте. В Мадриде Петра также уже имеет две победы и ни одного проигранного сета, переиграв Арруабаррену и Веснину.
В матче против Весниной, который продолжался 1 час и 14 минут, и завершился победой чешки со счётом 6:3, 6:3, Квитова сумела подать 5 эйсов, правда, допустив аж 7 двойных ошибок. Её первая подача проходила только в 47% случаев, что в 71% розыгрышей на ней завершалось для неё успешно. 64% очков Петра также набрала на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперницы она заработала лишь 42% очков. Что даже меньше её показателя на приёме первого мяча от Весниной в 43%.

Квитова левша, выполняющая классический двуручный бэкхэнд. Она в мировом Туре с 2006-го года. Начала играть левой рукой, чтобы походить на своего кумира Мартину Навратилову. Считается очень агрессивным игроком с мощной подачей.

За свою карьеру Квитова выиграла 24 титула (все – в одиночном разряде), заработав более 20,7 миллионов долларов призовых. В октябре 2011-го года чешка поднималась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 2-е. В прошлом сезоне Петра триумфовала на трёх турнирах: в Сиднее и Нью-Хейвене на открытых хардовых кортах, и как раз в Мадриде – на грунте.

На её счету четыре победы в рамках Кубка Федерации (2011-12, 2014-15) и однажды – Кубка Хопмана (2012). Всего же, за сборную Чехии она провела 36 матчей, выиграв 26 из них. Квитова также дважды побеждала на Открытом Чемпионате Великобритании – в 2011 и 2014-х годах. Походу нынешнего сезона чешка также сменила своего наставника – на место Давида Котыза пришёл Франтишек Чермак.


«Я много работаю на тренировках, но это не может помочь на 100% в плане достижения результатов, ведь мне просто необходима игровая практика. Мне кажется, что я могла к нынешнему периоду провести куда больше матчей. Важно успокоиться, работать над ошибками и не корить себя – сейчас, в разгар сезона, этому точно не настало время.

Очень важно было обыграть совсем недавно Никулеску в Штутгарте. Я уже давно не побеждала, отыгрывая матчболы, это меня воодушевляет. Но Кербер опустила меня на землю, указав, что я ещё далека от уровня топ и своей идеальной формы», – сказала Квитова.

Петра считается явной фавориткой матча, но по личным встречам против Гавриловой этого не скажешь. Да, чешка лучше играет на грунте, но в Мадриде Гаврилова смотрится не хуже, а по статистическим показателям и уровню пройденных на соревнованиях соперниц – даже немного убедительнее. Думается, что плюсовая фора на австралийку в +5,5 геймов за коэффициент 1,6 должна играть.