Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

17.5.16

Прогноз на матч Изнер – Росол

Прогноз Где лучший коэффициент?
Росол +3 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Джон Изнер – Лукаш Росол, Женева

Со второго круга грунтового мужского турнира в швейцарской Женеве матчи становятся всё интереснее и интереснее. Вашему вниманию предлагается поединок между 31-летним американцем Джоном Изнером, который в мировом табеле о рангах расположился на 17-й позиции, и 68-й ракеткой мира 30-летним Лукашом Росолом из Чехии. Отметим, что соперники должны были впервые встретиться в Уинстон-Салеме-2014, но на стадии четвертьфинала турнира Изнер снялся до матча из-за травмы.

Джон Изнер – 100% представитель открытого харда, играющий на грунте только в крайних случаях и не совсем убедительно. За всю карьеру у него 51-а победа в 96-ти матчах. Текущий сезон для Изнера складывается неудачно – ни на одном из турниров он и близко не смог пробраться до финальных стадий. В феврале Джон пробовал себя на грунте в Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро, но вылетал в первых же матчах. На домашнем Хьюстоне ему удалось зацепиться за полуфинал, где он без шансов уступил своему соотечественнику Джеку Соку. Около пяти недель прошло после этого, и американец не заявился ни на одно из проходивших соревнований.


В 2016-м на грунте Изнер, в среднем, попадает первым мячом в корт в 64% случаев, что в таких розыгрышах завершается для него успехом в 83% случаев. 54% очков американец заносит себе в актив на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от своего среднестатистического соперника зарабатывает всего 36% очков. 24% розыгрышей Изнер выигрывает на приёме первой подачи своих оппонентов.

Изнер начал заниматься теннисом в 9 лет, войдя в мировой Тур в 2007-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Экс-девятая ракетка мира за свою карьеру выиграл уже 10 крупных титулов, заработав чуть больше 9,4 миллионов долларов призовых. В прошлом году на счету американца триумф на домашнем открытом хардовом турнире в Атланте.

Джон на турнирах сери «Большого Шлема» максимально добирался до четвертьфинала Открытого Чемпионата США-2011. За сборную США Изнер уже успел провести 21 международный матч, выиграв в 12-ти из них. Среди особенностей игры американца выделяют его мощнейшую подачу и хорошую игру у сетки.

«Я решил не ехать на Олимпиаду. Почему? Считаю, что побороться за медали у меня шансов немного, а вот параллельно будет проходить турнир в Атланте, где мне хотелось бы защитить свой титул.

Мне не нравилась моя форма месяц назад. Тому причиной стали мелкие травмы и плохая подготовка. Думаю, что этот месяц я провёл крайне продуктивно, что ж, посмотрим, что я смогу показать на грунте, где все пророчат мне ранний вылет!», – сказал Изнер.

А вот Лукаш Росол, как раз, чаще и успешнее всего играет именно на грунте, где выиграл 259 матчей из 432-х. Лукаш достаточно отыграл и на открытом харде, и на грунте, выступая стабильно, но дальше 3-го раунда ни одного соревнования ему добраться не удалось.

В первом круге Женевы Росол сумел обыграть испанца Роберто Ортегу-Ольмедо за 59 минут игрового времени со счётом 6:3, 6:4. Росол успел подать 8 эйсов, допустив только 1 двойную ошибку. Его первая подача проходила в 62% случаев, что приводило к тому, что 87% розыгрышей на ней завершались для чеха успешно. 78% очков Лукаш заработал на своих вторых мячах, а на второй подаче своего оппонента сумел набрать 41% очков. 32% розыгрышей Росол занёс себе в актив на первой подаче Ольмедо.

Росол начал заниматься теннисом в 6 лет, став профессионалом в 2004-м году. Он также правша, выполняющий классический двуручный бэкхэнд. В 2014-м году он поднимался на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 26-е. За свою карьеру успел выиграть 2 крупных трофея, заработав почти 3,7 миллионов долларов призовых. Правда, прошлый сезон вышел у чеха «пустым», поскольку он не сумел победить даже на каком-нибудь Челленджере.


Отметим, что Росол выигрывал Кубок Дэвиса в составе национальной сборной Чехии в 2012-м году, отыграв за неё 19 матчей (11 побед). На турнирах серии «Большого Шлема» его наивысшим результатом становилось попадание в 3-й раунд Открытых Чемпионатов Франции (2011) и Великобритании (2012).

«Я всё ещё пребываю в хорошей форме. Разумеется, с такой моей игрой сложно рассчитывать на победу на турнирах, но в отдельно взятом матче я могу удивить, что доказывал в составе национальной сборной. В первом круге Женевы я почувствовал свою силу, понимаю, что впереди более серьёзный соперник, но это не слишком важно, если у вас идёт игра», – сказал Росол.

Изнер не очень успешно и редко играет на грунте, к тому же, пропустив больше месяца. Росол же, напротив, очень много играет на грунте и постоянно пребывает в тонусе. Лукаш уже опробовал в официальном матче Женевские корты, показав статистику, которая превосходит среднюю от Изнера, даже на реализации первой подачи. Букмекеры выставляют Изнера фаворитом, а мы с этим не согласны, и предлагаем сыграть плюсовую фору на Росола в +3 гейма.