Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.5.16

Прогноз на матч Карлович – Маррей

Прогноз Где лучший коэффициент?
Карлович +7 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Иво Карлович – Энди Маррей, Париж

В очень интересном матче 3-го круга Открытого Чемпионата Франции сыграют 28-я ракетка мира 37-летний хорват Иво Карлович, и 28-летний Энди Маррей, из Шотландии, который в мировом табеле о рангах расположился на 2-й позиции. Шесть раз эти теннисисты играли между собой, и во всех 6-ти случаях побеждал Маррей. Стоит отметить, что только дважды ему удавалось это сделать «всухую», в остальных же поединках хорвату удавалось выиграть у соперника 1 партию. Лишь единожды за всё это время их очное противостояние обходилось минимум без одного тай-брейка, правда, нужно сделать акцент на том, что это будет первая их встреча именно на грунте.

Иво Карлович не очень успешно играет на грунте, выиграв за свою карьеру лишь 79 из 160-ти матчей. Но именно на медленных кортах в этом сезоне хорват и ожил, когда после 6-ти поражений кряду на старте сезона, сумел дойти до полуфинала на соревнованиях в Стамбуле. Да, далее последовали два вылета в первых же раундах Мастерсов в Мадриде и Риме, но Карловичу в этих матчах удавалось взять хоть по партии.


На «Ролан Гаррос» Иво обыграл Монтаньеса (3:0) и Томпсона. На матче против последнего мы остановимся немного подробнее. Матч продолжался целых 4 часа и 34 минуты, и завершился в пользу Карловича со счётом 6:7, 6:3, 7:6, 6:7, 12:10. Хорват сумел подать 41 эйс, допустив 10 двойных ошибок. В 145-ти случаях из 217-ти у него проходила первая подача, что в 120-ти таких розыгрышах заканчивалось для него успешно. Если же Иво вынужден был подавать вторым мячом, это получалось у него удачно в 36-ти случаях из 72-х. На приёме хорват действовал, как всегда, не очень хорошо, выиграв лишь 24 розыгрыша из 132-х на первых мячах Томпсона, и 35 из 72-х – на вторых.

«Я стал самым возрастным участником 3-го круга «Ролан Гарроса» с 1991-го года, а это неплохое достижение! Получается, иногда неплохо быть старым. Конечно, отыграть 4,5 часа – удовольствие не из лёгких, но в такие минуты, сразу после игры, ощущаешь особый вкус победы. Понимаю, что против Энди в следующем раунде мне будет намного тяжелее, ведь он очень хорош на приёме, но, я, как всегда, буду следовать своему плану на игру, и стараться подавать, как можно сильнее и точнее!», – сказал Карлович.

Иво занимается теннисом с 6-ти лет, в 2000 году войдя в мировой Тур. Он правша, выполняющий бэкхэнд с одной руки. Экс-четырнадцатая ракетка мира за свою карьеру выиграл 6 крупных титулов, заработав почти 7 миллионов долларов призовых. В том числе, победа на Делрэй-Бич в прошлом сезоне на открытом харде.

Лучшим результатом для Карловича на «Мэйджорах» стало попадание в 1/4 финала на Открытом Чемпионате Великобритании в 2009-м году. Кроме того, Иво может похвастаться победами на Кубке Дэвиса (2005) и Командном Кубке мира (2006) в составе сборной Хорватии, за которую он отыграл 25 матчей (13 побед).

«Считаю, что сразу несколько парней могут претендовать тут на победу. Надаль в последние недели играет непревзойдённо, Джокович лучший на всех турнирах, а также, серьёзно прибавил Нисикори. Ну, и не будем забывать о Вавринке, защищающем титул!

Пока не вижу причин искать себе нового наставника, ведь я хорошо выступаю, понимаю, какой тренировочный график мне строить, а также, часто тренируюсь с игроками из топ-4. Считаю огромной потерей для соревнований – отсутствие Роджера Федерера, на которого ходят посмотреть даже те люди, которые не фанатеют от тенниса. Надеюсь, что он скоро сумеет восстановиться.

Иногда я позволяю себе на корте лишнего, но поймите – все мы под давлением, и испытываем невероятный стресс. Не считаю, что эмоции нужно держать в себе, но и выплескивать их при малейшем поводе – расточительно.

Я шокирован уровнем игры, которую показывали мои соперники по первым раундам, особенно это касается Штепанека, который в своём возрасте вытворял невероятные вещи. Очень рад выходному дню, ведь сейчас он действительно мне очень нужен – набегался я вдоволь. Хорошо, что следующий матч проведу против Иво, ведь с ним розыгрыши проходят очень быстро, а значит, я смогу попытаться сэкономить силы», – сказал Маррей.


В последнем матче против француза Матиаса Бурка, который продолжался 3 часа и 38 минут, и завершился победой Маррея 6:2, 2:6, 4:6, 6:2, 6:3, Энди подал только 3 эйса, допустив сразу 4 двойные ошибки. Он попал мячом в корт в 82-х случаях из 139-ти попыток, притом, что успех ему принесли лишь 56 таких розыгрышей. На приёме первого мяча от Бурка Энди выиграл 34 розыгрыша из 96-ти, а на втором – 20 из 40-ка.

Маррей, конечно, успешнее играет на грунте, чем Карлович, да и в личных встречах имеет неоспоримое преимущество, но его нынешняя форма, в сопоставлении с неплохими кондициями Карловича, наталкивает на мысль, что лёгкой прогулки для Энди не выйдет, поэтому мы рекомендуем рассмотреть довольно глубокую фору на хорвата в +7 геймов за коэффициент 1,7.