Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

23.5.16

Прогноз на матч Кербер – Бертенс

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бертенс +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ангелика Кербер – Кики Бертенс, Париж

Продолжаем анализировать самые интересные матчи 1-го круга «Ролан Гарроса». В одном из таких 3-я ракетка мира 28-летняя немка Ангелика Кербер, сыграет против 24-летней представительницы Нидерландов Кики Бертенс, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 58-м месте. Впервые теннисистки встретились в очном поединке в третьем раунде хардовых соревнований в Майами, и тогда Бертенс досрочно прекратила борьбу, уступая по ходу матча со счётом 6:1, 2:6, 0:3.

Ангелика Кербер считается хардовой теннисисткой, но на грунте играет вполне успешно, выиграв 114 из 187-ми своих поединков. После двух успешно проведённых турниров в Чарльстоне (полуфинал) и Штутгарте (победа), у Ангелики наступил небольшой спад, по результатам которого она вылетала в первых же для себя матчах на престижных соревнованиях в Мадриде и Риме.


«К старту последних турниров я подходила слегка разбалансированной, не могла найти свой ритм, хотя отдельными отрезками показывала очень хорошую игру. В желании и самоотдаче мне не отказать, но этого не всегда достаточно, когда речь идёт о матчах против высококлассных соперниц.

После вылета с турнира в Риме я взяла паузу на три дня, отказавшись даже думать о теннисе. Это пошло на пользу и моему больному плечу, которое теперь спокойно выдерживает любые нагрузки. Я приехала на «Ролан Гаррос» раньше обычного, и уже много тренировалась на местных кортах.

Я ничего не боюсь перед стартом парижского турнира, а успешные выступления в Чарльстоне и Штутгарте только добавляют мне уверенности. Очень приятно, что у меня снова нет никаких болевых ощущений во время выполнения подачи. Конечно, мне бы хотелось выиграть и этот «Мэйджор», но я не циклюсь на этом, придерживаясь своего классического распорядка дня», – сказала немка.

В нынешнем сезоне Ангелика попадает первым мячом в корт в 65% случаев, что позволяет ей, в среднем, рассчитывать на выигрыш 63% таких розыгрышей. Ровно 50% среднестатистически немка зарабатывает на своей второй подаче, а на приёме второго мяча от своих соперниц заносит себе в актив около 57% розыгрышей. 43% очков Кербер имеет также на приёме первых мячей от своих оппоненток.

За свою карьеру Кербер успела выиграть 20 титулов в одиночном разряде, и ещё 3 – в паре, заработав чуть больше 12,3 миллионов долларов призовых. 1 февраля 2016-го года она впервые поднялась на 2-е место в мировом рейтинге.  Она занимается теннисом с 3-х лет, войдя в мировой Тур в 2003-м году. В текущем сезоне она, кроме турнира в Штутгарте, также выиграла Открытый Чемпионат Австралии, что и является её главным достижением на «Мэйджорах».

«Разумеется, я очень рада, что смогла так успешно выступить перед стартом «Ролан Гаррос» и по максимуму использовать игровую практику. Не сказала бы, что действовала всегда образцово, но удача часто была на моей стороне.

Стараюсь во всём слушать моего тренера. Если бы не он, я бы не смогла сломить сопротивление Гергес в полуфинале турнира в Нюрнберге. 

Перед прилётом в Париж я плюнула на режим на сутки, и хорошенько отметила победу на турнире с семьёй. Рада тому, как у меня идёт подача, и что я могу делать при выполнении ударов с задней линии», – сказала Бертенс.

Кики Бертенс начала заниматься теннисом в 6 лет, став профессионалкой в 2009-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. Голландка больше любит играть на грунте, выиграв на этом типе покрытия 174 матча из 242-х. За свою карьеру Кики сумела завоевать 9 трофеев в одиночном разряде, и ещё 14 – в паре, заработав чуть более 1,4 миллионов долларов призовых. В апреле 2014-го года Бертенс занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 41-е.


В прошлом году она сумела выиграть один 25-тысячник на грунте в одиночке, а также, турниры в Хобарте (хард), Бастаде (грунт) и 75-тысячник на грунте в Соботе. Как раз на Открытом Чемпионате Франции Бертенс показала наилучший для себя результат на турнирах серии «Большого Шлема», дойдя до 4-го раунда в 2014-м году. Также она довольно успешно играет на Кубок Федерации за сборную Нидерландов, выиграв 21 матч из 24-х.

У Бертенс в этом сезоне получается, в среднем, попадать первым мячом в корт в 57% случаев, что в 67% случаев завершается для неё успешно. 50% очков Кики набирает на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от среднестатистических соперниц имеет показатель в 54% мячей. 40% Бертенс, примерно, зарабатывает на приёме первых мячей своих соперниц.

Обе теннисистки недавно выиграли турниры на грунте, что говорит о том, что они в хорошей форме. Да, Кербер уже побеждала Бертенс, но, во-первых, матч был не из простых, а, во-вторых, он проходил на харде, а на медленных кортах голландка выглядит куда предпочтительнее. Учитывая, что Кербер после травмы провела несколько невыразительных матчей, а статистика по сезону у них примерно равная, предположим, что плюсовая фора на Бертенс в +5,5 геймов – хорошая ставка.