Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.5.16

Прогноз на матч Кузнецова – Павлюченкова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кузнецова -3 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Светлана Кузнецова – Анастасия Павлюченкова, Париж

Российское «дерби» ожидает нас в одном из центральных поединков 3-го круга «Ролан Гарроса». 15-я ракетка мира 30-летняя Светлана Кузнецова, сыграет против 24-летней Анастасии Павлюченковой, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 27-й позиции. Соперницы играли друг против друга 5 раз, и ощутимое преимущество на стороне Светланы – 4:1. Правда, в прошлом сезоне они обменялись уверенными победами в Ухане, где триумфовала Павлюченкова, и Москве, где Кузнецова выиграла свой последний титул в 2015-м году. Интересно, что на грунте они встречаются впервые.

Светлана чаще играет на харде, но и грунтовые корты никогда стороной не обходила, победив за свою карьеру в 159 матчах из 225-ти. Кузнецова выиграла в этом сезоне турнир в Сиднее, а также дошла до финала в Майами. Но и полуфинал в Праге, и четвертьфинал в Риме свидетельствуют о хорошей форме россиянки.


В Париже Кузнецова обыграла Шведову и Уотсон. На последнем матче остановимся немного подробнее. Всего за 1 час и 14 минут россиянка обыграла свою соперницу со счётом 6:1, 6:3. Эйсов Светлана не подавала, но допустила сразу 4 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 30-ти случаях из 53-х, что приводило к выигрышу на 24-х таких розыгрышах. На второй своей подаче Кузнецова выглядела не лучшим образом, завоевав только 8 мячей из 23-х. Зато на приёме Светлана отыграла на хорошем уровне, выиграв 14 из 28-ми розыгрышей на первой подаче соперницы, и 16 из 23-х – на второй.

«Считаю, что пребываю в хорошей форме. Сейчас главное для меня – просто не нервничать. Почему-то именно на «Ролан Гаррос» переживаю больше всего. Сложнее всего приспособиться к погоде, и пройти первых несколько раундов турнира. Сейчас стараюсь не смотреть сетку и не загадывать ничего наперёд – просто пытаюсь выигрывать матч за матчем», – сказала Кузнецова.

Напомним, что Светлана начала заниматься теннисом в 7 лет, с 2000-го года войдя в мировой Тур. За свою карьеру она успела выиграть 17 титулов в одиночном разряде, и ещё 16 – в паре, заработав более 20,3 миллионов долларов призовых. 10 сентября 2007-го года она забралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 2-е.

Кузнецова уже выигрывала «Ролан Гаррос» в 2009-м, а также, побеждала и на Открытом Чемпионате США-2004. В парном разряде россиянка выигрывала Мельбурн 2005 и 2012, на остальных «Мэйджорах» доходила до финальных матчей. Трижды Светлана выигрывала Кубок Федерации вместе со сборной России, за которую она отыграла 40 матчей, в 27-ми из которых отпраздновав победу.

Анастасия Павлюченкова имеет куда более скромные показатели в плане выступлений на грунте – в 108-ми матчах она сумела одержать 63 победы. Особых успехов у россиянки в этом сезоне ещё не было, ведь ни разу она ещё не выигрывала более 2-х матчей кряду.
На текущем «Ролан Гаррос» Анастасия уже успела обыграть Соррибес-Тормо и Бююкакчай. На матче против последней мы остановимся немного подробнее, чтобы понять, в каких кондициях находится Павлюченкова. Матч продолжался 1 час и 48 минут, и завершился со счётом 6:3, 4:6, 6:1 в пользу россиянки. Анастасия подала 1 эйс, допустив сразу 4 двойные ошибки. Её первая подача проходила у неё в 47-ми случаях из 72-х попыток, что в 36-ти подобных розыгрышах приносило ей успех. На вторых своих мячах россиянка действовала не так уверенно, занеся себе в актив 13 удачных розыгрышей из 25-ти попыток. На приёме первой подачи от соперницы Павлюченкова набрала 25 очков из 57-ми возможных, а на вторых мячах оппонентки положила себе в копилку 18 розыгрышей из 34-х.


Павлюченкова начала играть в теннис в 6 лет, перейдя в ранг профессионалов в 2005-м году. Она также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру Павлюченкова выиграла 13 трофеев в одиночном разряде, и ещё 12 – в паре, заработав немногим более 5,7 миллионов долларов призовых. В июле 2011-го года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 13-е.

В прошлом году на счету россиянки победа в австрийском Линце (зал). На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально добиралась до четвертьфиналов «Ролан Гарроса-2011» и Открытого Чемпионата США-2011. Трижды Анастасия выходила в финал Кубка Федерации в составе сборной России, а также, выигрывала «золото» Универсиады-2013 в Казани в парном разряде. Всего же она провела 18 международных матчей, победив ровно в половине из них.

Букмекеры считают фаворитом матча Кузнецову, что немудрено. Светлана успешно играет против Павлюченковой, да и имеет намного больше опыта выступления на грунте. По последнему своему матчу Кузнецова сумела сэкономить больше сил и показать более содержательный теннис. Предлагаем вам рассмотреть скромную фору на Светлану в -3 гейма.