Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.5.16

Прогноз на матч Линетт – Заневская

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Заневской Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Магда Линетт – Марина Заневская, Кань-сюр-Мер

В полуфинале грунтового женского турнира ITF во французском Кань-сюр-Мере, с призовым фондом в 100 тысяч долларов, сыграют 102-я ракетка мира 24-летняя уроженка Польши Магда Линетт, и её 22-летняя коллега из Украины Марина Заневская, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 154-м месте. Соперницы уже играли друг против друга дважды, и пока у них паритет – 1:1. Стоит отметить, что на грунте у них состоялся один матч в 2014-м году на этом же турнире, и тогда в матче первого круга победила украинка 6:2, 3:6, 6:2.

Линетт больше любит играть на грунте, ведь на всех остальных типах покрытий вместе сыграла всего на несколько матчей больше. За 199 матчей на медленных покрытиях Линетт сумела выиграть 130 раз. Только на текущем турнире полька сумела дойти до столь поздней стадии, проводя этот сезон не лучшим образом.

Магда начала заниматься теннисом в 6 лет, с 2009-го года войдя в мировой Тур. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд, который, по мнению специалистов, она производит очень мощно и точно. Своим теннисным идолом она называет Монику Селеш. Главная мечта в плане карьеры – победа на «Ролан Гаррос».


За свою карьеру Магда выиграла 10 титулов в одиночном разряде, и ещё 8 – в паре, заработав немногим меньше 600 тысяч долларов призовых. В сентябре прошлого года Линетт забиралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 64-е. В прошлом сезоне она сумела триумфовать на двух 25-тысячниках в Гренобле (зал) и Нью-Дели (хард). На турниры серии «Большого Шлема» Линетт в основную их часть ещё не отбиралась, что не помешало ей уже дебютировать за национальную сборную Польши в матчах на Кубок Федерации, где она выиграла только 3 из 8-ми поединков.

В нынешнем сезоне Линетт попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что позволяет ей выигрывать таким образом 62% розыгрышей. Только в 44% случаев ей, в среднем, удаётся успешно сыграть на своей второй подаче, зато на вторых мячах от среднестатистических оппонентов Магда зарабатывает почти 52%! 36% очков, в среднем, полька имеет на приёме первой подачи от соперников.

«После вылета с турнира в Сан-Антонио я осталась наедине и долго думала, почему же мне не удаётся показывать прежний уровень игры. После этого, перед Майами, я в корне изменила свои методы подготовительных тренировок. Могу сказать, что это дало свой результат, ведь уже в Майами я провела 5 матчей на соревнованиях, после чего дошла до четвертьфинала в Катовице.

Мои победы над Крунич и Фёгеле говорят сами за себя, ведь также, стоит учитывать, что это был первый для меня турнир на грунте в сезоне. Считаю, что мне по силам выиграть этот турнир», – сказала Линетт.

Марина Заневская не менее ярковыраженная грунтовая теннисистка. В большом теннисе она с 8-ми лет, став профессионалкой в 2008-м году. Также играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Весь тренировочный процесс Заневская проводит в Бельгии, вдали от родной Одессы. Стоит отметить, что до тенниса Марина занималась художественной гимнастикой. На её счету уже 12 титулов в одиночном разряде, и ещё 10 – в паре, что помогло ей заработать немногим более 420 тысяч долларов призовых. В сентябре 2013-го года украинка восходила на максимально высокое для себя место в мировом рейтинге – 107-е.

В этом сезоне Заневская особо звёзд с небес не хватает, также впервые дойдя до столь поздней стадии турнира, зато на медленных кортах проводит уже третий турнир в 2016, а значит, получила больше игровой практики, чем её предстоящая соперница. В последнем своём матче против Зарины Диас украинка не считалась фавориткой, но довольно легко обыграла казашку за 1 час и 15 минут игрового времени со счётом 6:2, 6:2.


В прошлом сезоне Марина турниров не выигрывала, зато уже в этом успела победить в парном разряде на грунтовом 25-тысячнике в Наполи. Украинка уже пробивалась в основную сетку турнира серии «Большого Шлема», войдя в 1-й раунд Открытого Чемпионата Франции. Несмотря на этот факт, в матчах на Кубок Федерации в составе сборной Украины Заневская пока не призывалась.

«У меня регулярно что-то получается, а что-то нет, но впереди долгий сезон, так что, я, как и прежде, стараюсь улучшать свой теннис, занося каждый матч себе в актив. Мы регулярно совещаемся с тренером и подбираем индивидуальную тактику на матч», –  сказала Заневская.

Обе теннисистки больше всего любят и умеют играть на грунте, правда, у Заневской в 2016-м опыта на этом типе покрытий побольше. Не будем забывать и о том, что Марина обыгрывала свою будущую соперницу на этом же турнире 2 года назад. Учитывая не самые уверенные показатели Линетт в защите вторых мячей и довольно средние показатели игры на подаче, считаем, что в этом матче разумно рассмотреть победу Заневской.