Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.5.16

Прогноз на матч Нисикори – Кузнецов

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кузнецов +9 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кей Нисикори – Андрей Кузнецов, Париж

В одном из центральных поединков 2-го круга Открытого Чемпионата Франции встретятся 6-я ракетка мира 26-летний японец Кей Нисикори, и 25-летний россиянин Андрей Кузнецов, который в мировом табеле о рангах расположился на 40-й позиции. Отметим, что прежде соперники встречались в 2010-м году в 1-м раунде травяного турнира в Истборне, и тогда, проигрывая походу матча 6:4, 3:1, Нисикори отказался продолжать борьбу.

Японец не особо активно играет на грунте по карьере, выиграв 86 таких матчей из 121-го. Кей прекрасно выглядит на грунтовых соревнованиях в этом сезоне, уже добравшись до полуфиналов на Мастерсах в Мадриде и Риме, и дойдя до финала соревнований в Барселоне. В дебютном для себя матче на «Ролан Гаррос» Нисикори легко расправился с итальянцем Симоне Болелли со счётом 6:1, 7:5, 6:3 за 2 часа и 3 минуты игрового времени. Японец подал 4 эйса, допустив сразу три двойные ошибки. Его первая подача проходила в 45-ти случаях из 86-ти попыток, что приводило к тому, что в 36-ти розыгрышах на ней он выигрывал очко. На вторых своих мячах Кей занёс себе в актив 24 розыгрыша из 41-го. На приёме первой подачи Болелли Нисикори сумел выиграть 20 раз за 55 попыток, а на второй подаче положил в свою копилку аж 22 розыгрыша из 35-ти!


«Я был очень расстроен вылетом в полуфинале турнира в Риме, ведь я считаю, что играл ничем не хуже Джоковича. Наверное, проблема в том, что я не так часто попадал в корт с первого мяча… Но, конечно, у меня было минимум три шанса вырвать победу, если бы я успешнее сыграл на решающем тай-брейке.

Считаю, что я очень хорошо играю на грунте. Мне удавалось дважды побеждать в Барселоне, да и вообще, я часто побеждаю игроков из топ-10. Как и прежде, я больше люблю играть на харде, хотя, понимаю, что для того, чтобы регулярно входить в топ, нужно успешно действовать на любом покрытии. Конечно, я мечтаю победить на «Ролан Гарросе», но считаю, что тут есть ребята посильнее меня, жажда которых к этому трофею, полагаю, столь же сильная», – сказал Нисикори.

Напомним, что Нисикори правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Он начал заниматься теннисом в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2007-м году. За свою карьеру экс-четвёртая ракетка мира успел выиграть 11 титулов и заработать свыше 13-ти миллионов долларов призовых. В 2016-м году он сумел триумфовать на турнире в Мемфисе (зал). На «Мэйджорах» он максимально доходил до финала Открытого Чемпионата США в 2014-м году. За Японию на Кубок Дэвиса Кей провёл 22 поединка, выиграв 19 из них.

Несмотря на более молодой возраст, Андрей Кузнецов имеет куда более богатый опыт выступлений на грунте. Россиянин отыграл на медленных покрытиях 300 матчей, выиграв 204 из них. Ни на одном из турниров в этом сезоне Кузнецов дальше четвертьфинала не доходил.
Вообще же теннисом он занимается с 4-х лет, в 2008-м войдя в мировой Тур. Он классический правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Около месяца назад Андрей занимал наивысшее место в мировом рейтинге для себя – 39-е. Кроме множества Челленджеров и Фьючерсов, преимущественно на грунте, он серьёзных титулов не выигрывал, заработав немного больше 1,7 миллионов долларов призовых.

В прошлом сезоне на его счету два грунтовых Челленджера в Манербио и Комо – в одиночке, а также, триумфы на Челленджерах в Хэппи-Валли и Стамбуле в паре с Недовесовым (также – на грунте).

Кроме того, Кузнецов может похвастаться выходом в 4-й раунд Открытого Чемпионата Австралии. А ещё россиянин завоёвывал золотые медали на Универсиаде в Казани-2013. Очень успешно Кузнецов выступает и в рамках Кубка Дэвиса, выиграв все 6 своих международных матчей за сборную России.


В первом круге «Ролан Гарроса» Кузнецов с лёгкостью обыграл немца Бенджамина Беккера со счётом 6:2, 6:2, 6:4. Андрей сумел подать 7 эйсов, допустив сразу 3 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 39-ти случаях из 71-го, что в 32-х розыгрышах заканчивалось для него успешно. 22 из 32-х розыгрышей россиянин занёс себе в копилку также на вторых своих мячах. Что же касается приёма, то на первой подаче Беккера Кузнецов овладел 25-ю мячами из 54-х, а на второй сумел успешно сыграть в 13-ти случаях из 23-х.

Кей Нисикори идёт абсолютным фаворитом в этом поединке, хотя единственный матч, пусть и на траве, он Кузнецову проиграл. Кроме того, Кузнецов, несмотря на то, что моложе, отыграл намного больше матчей на грунте, и простой между турнирами делал не такой существенный, как японец. Россиянин уступает по статистике выступления в первом круге «Ролан Гаррос» только в игре на приёме первой подачи соперника, поэтому разница между теннисистами в предстоящем матче невелика. Рекомендуем вам рассмотреть плюсовую фору на Кузнецова в +9 геймов.