Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.5.16

Прогноз на матч Павлюченкова – Иванович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Иванович Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Анастасия Павлюченкова – Ана Иванович, Рим

Продолжаем знакомить вас с самыми интересными парами 1-го круга женского грунтового турнира категории Премьер в Риме. На сей раз обратим свои взоры на поединок между 26-й ракеткой мира 24-летней россиянкой Анастасией Павлюченковой, и 28-летней сербкой Аной Иванович, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 17-й строчке. Будущие оппоненты встречались друг против друга 8 раз, и налицо ощутимое преимущество Иванович, которая выиграла 7 раз. Единственный их очный поединок на грунте также Ана занесла себе в актив. Стоит также отметить, что только один их матч завершался в три сета.

Павлюченкова очень редко играет на грунте, выиграв 61 из 105-ти своих матчей на этом типе покрытий. Пока что, ни на одном из турниров 2016-го года она не добиралась дальше трётьего круга. Правда, на последнем турнире в Мадриде выступила весьма убедительно, пройдя Цуренко и Джорджи, и уступив в борьбе Цибулковой.


В матче против Цибулковой, который продолжался 2 час и 10 минут, и завершился со счётом 2:6, 6:3, 7:5, россиянка подала 5 эйсов, допустив 4 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 63% случаев, что в 68% розыгрышей на ней завершалось для Анастасии положительно. Только 44% розыгрышей она заносила в свой актив на собственных вторых мячах, и 34% - на приёме второй подачи от соперницы. А ведь это даже меньше, чем Павлюченкова получила на приёме первой подачи Цибулковой – 36%.

Россиянка начала заниматься теннисом в 6 лет, в декабре 2005-го впервые сыграв официальный матч. Она правша, выполняющая классический двуручный бэкхэнд. Её относительно высокий рост в 177 сантиметров помогает Павлюченковой при выполнении подачи, которая является её главным козырем. Кроме того, она прекрасно пробивает с форхэнда по линии.

Анастасию тренирует родной отец Сергей и брат Александр. Отметим, что она из спортивной семьи, где дедушка был профессиональным баскетболистом, а отец был «олимпийцем» в гребле на каноэ. За свою карьеру россиянка уже выиграла 13 титулов в одиночном разряде, и ещё 12 – в паре, заработав почти 5,7 миллионов долларов призовых. В июле 2011-го года Анастасия забиралась на наивысшее место в мировом рейтинге – 13-е. В прошлом сезоне на счету россиянки победа на турнире в Линце (зал).

На турнирах серии «Большого Шлема» Анастасия максимально доходила до четвертьфиналов Открытых Чемпионатов Франции-2011 и США-2011. На счету россиянки «золото» и «серебро» на Универсиаде в Казани-2013. Кроме того, она трижды выходила в финал Кубка Федерации в составе сборной России, за которую провела 18 матчей (9 побед).

Ана Иванович более расположена к грунту, однако также чаще играет на открытом харде. На её счету 118 побед на медленных кортах и всего 44 поражения. Сербка также в 2016-м году максимально добиралась до 3-х кругов различных турниров. В Мадриде она прекратила борьбу во втором раунде, уступив американке Луизе Чирико за 2 часа и 4 минуты игрового времени со счётом 7:5, 1:6, 3:6.Иванович в этом поединке сумела подать 4 эйса, допустив сразу 6 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 65% случаев, что в 61% розыгрышей на ней заканчивалось для Аны успешно. Лишь 29% очков сербка набрала на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от соперницы заработала аж 61% очков. Первый мяч от Чирико Ана заносила себе в актив в 33% случаев.

Иванович начала заниматься теннисом в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2003-м году. Она также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. На её счету 20 выигранных трофеев в одиночном разряде, что позволило ей заработать более 15,2 миллионов долларов призовых. В июне 2008-го года Ана становилась первой ракеткой мира.

Уже почти 2 года Иванович не выигрывает ни одного турнира. На соревнованиях серии «Большого Шлема» она побеждала на «Ролан Гаррос-2008», а также выходила в финал Мельбурна того же года. К её достоинствам специалисты также относят отличную подачу и удар с форхэнда по линии.


Она выходила в финалы Кубка Федерации и Кубка Хопмана, отыграв за свою национальную сборную 29 матчей (20 побед). На днях она объявила о завершении своей международной карьеры.

«Я стала ещё лучше подавать, что стало возможным благодаря усердным трудам на тренировках и в тренажёрном зале. Тренер часто просит меня играть агрессивнее, и я рада, что у меня это получается», – сказала Иванович.

Ана Иванович считается фавориткой этого матча у букмекеров, что немудрено, ведь она очень успешно играет против Павлюченковой. Кроме того, их единственное противостояние на грунте также принесло сербке уверенную победу. Ана чаще и успешнее играет на грунте, но в нынешней своей форме показывает практически идентичные с Павлюченковой статистические показатели, разве что, сербка чуть успешнее действует на приёме, а Анастасия – чуть удачнее подаёт. Ожидаем напряжённого поединка, где Иванович, всё же, должна победить.