Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.5.16

Прогноз на матч Раонич – Рамос

Прогноз Где лучший коэффициент?
Рамос-Винолас +2,5 по сетам Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Милош Раонич – Альберт Рамоc-Винолас, Париж

В 4-м раунде Открытого Чемпионата Франции встретятся 9-я ракетка мира, 25-летний представитель Канады Милош Раонич, а также 28-летний испанец Альберт Рамос-Винолас, находящийся в мировом табеле о рангах на 55-й позиции. Соперники пересекались в очных поединках лишь раз на Кубке Дэвиса 2013, и тогда победил Раонич 6:7, 6:4, 6:4, 6:4.

Милош не очень любит играть на грунте, считаясь специалистом по быстрым покрытиям. На медленном же он выиграл всего 64 матча из 102-х. Канадец уже добирался до двух четвертьфиналов Мастерсов в Монте-Карло и Мадриде. На «Ролан Гаррос» он выглядит крайне убедительно, обыграв трижды по 3:0 таких соперников, как Типсаревич, Маннарино и Мартин.


Матч против Андрея Мартина продолжался 2 часа и 44 минуты, и завершился со счётом 7:6, 6:2, 6:3. Стоит отметить, что у Раонича абсолютно не шла подача, которую он за матч отдал трижды, а вот на приёме Милош действовал неплохо, впрочем, обо всём расскажут цифры. Канадец выполнил 7 эйсов, допустив 3 двойные ошибки. В 59% случаях у него проходила первая подача, что приносило ему на ней успех в 69% таких розыгрышей. Лишь в 49% случаев Раонич выигрывал мячи на своей второй подаче. 52% розыгрышей канадец заносил себе в актив на приёме первого мяча от Мартина, и 51% – на приёме второй подачи своего оппонента.

«Мне сложно играть с агрессивными теннисистами, ведь я исповедую такой же стиль игры. Самый неприятный соперник для меня? Кроме Джоковича это, безусловно, Ник Киргиос.
В Париже я пытаюсь заканчивать все свои матчи побыстрее, потому что погода не радует, и не хотелось бы из-за дождя растягивать это «удовольствие» на несколько дней! В Париже я неплохо защищаюсь, это очень меня радует, ведь над этим элементом своей игры я работал максимально усердно», – сказал Раонич.

Напомним, что Раонич играет в теннис с 8-ми лет, войдя в мировой Тур в 2008-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Экс-четвёртая ракетка мира за свою карьеру выиграл 8 титулов и заработал почти 10,3 миллиона долларов призовых.

В текущем сезоне он уже успел триумфовать на соревнованиях в Брисбене на открытом харде. Лучшим результатом для канадца на турнирах серии «Большого Шлема» стали попадания в полуфиналы на Открытых Чемпионатах Австралии (2016) и на «Уимблдоне» (2014). За национальную сборную Канады в рамках Кубка Дэвиса Милош провёл 22 матча, выиграв в 16-ти из них.

Из последних новостей о Раониче – на предстоящем Открытом Чемпионате Великобритании в 
его тренерский штаб войдёт легендарный Джон Макинрой.

Альберт Рамос – типичный грунтовик, который отыграл 701 матч на медленных кортах, выиграв в 444-х из них. Правда, в этом сезоне испанец может похвастаться, разве что, выходом в полуфинал турнира в Кито.

Рамос начал заниматься теннисом в 5 лет, став профессионалом в 2007-м году. Он левша, правда, бэкхэнд также выполняет двуручный. В середине 2015-го года он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 38-е. Рамос выиграл достаточное количество малобюджетных грунтовых турниров, что позволило ему заработать около 2,7 миллионов долларов призовых.

В прошлом сезоне он сумел порадовать своих болельщиков победой на грунтовом Челленджере в Сан Бенедетто. Доселе на «Мэйджорах» Рамос не добирался дальше 2-го раунда соревнований. Также Альберт заигран и за национальную сборную Испании, проведя в её составе 2 матча в рамках Кубка Дэвиса – победа и поражение.


На «Ролан Гарросе» Рамос уже одолел Себальоса, Трунгеллити и Сока. Последний матч вышел самым напряжённым и захватывающим, завершившись со счётом 6:7, 6:4, 6:4, 4:6, 6:4 в пользу испанца за 4 часа и 15 минут игрового времени. Альберт подал 8 эйсов, допустив 7 двойных ошибок. В 67% случаев проходила его первая подача, что в 72% таких розыгрышей приносило ему успех. Лишь 48% очков испанец набрал на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от Сока – 51%. Лишь 34% очков Альберту удалось занести себе в актив на приёме первой подачи от своего соперника.


Разумеется, Милош Раонич идёт у букмекеров явным фаворитом матча, но канадец не очень любит играть на грунте, в отличие от Рамоса, который провёл на медленных кортах практически всю свою карьеру. Но конкретно на «Ролан Гаррос» мощно выглядят оба соперника, а Раонич до сих пор не проиграл ни одной партии! Как ни странно, надёжнее в Париже подаёт именно Рамос, а Милош успешнее действует в розыгрышах и на приёме. Безусловно, у Раонича перед отчётным матчем сохранилось больше сил, ведь он отыграл меньше партий, да и просто банально моложе. Гадать с форами или тоталами в этом поединке авантюрно. Тем не менее, не верится, что канадец снова способен тут выиграть «всухую», поэтому рекомендуем обратить внимание на ставку в +2,5 сета на Рамоса.