Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

31.5.16

Прогноз на матч Шмидлова – Кучова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Кучовой Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Анна-Каролина Шмидлова – Кристина Кучова, Бол

Пока в Париже дожди, и уже 2 дня лучшие теннисисты планеты не могут доиграть свои матчи, разбавим обстановку любопытным поединком на 125-ти грунтовом тысячнике в хорватском городке Бол, где 38-я ракетка мира 21-летняя словачка Анна-Каролина Шмидлова, сыграет против своей 26-летней соотечественницы Кристины Кучовой, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 124-м месте. Соперницы играли друг против друга дважды, и пока у них паритет – 1:1. Однако именно Кучова выиграла единственную их очную встречу на медленных кортах в Бухаресте-2014 – 6:3, 6:3.

Отметим, что Шмидлова больше любит играть на грунте, где за свою карьеру успела провести 143 матча, одержав ровно 100 побед. Анна-Каролина начала заниматься теннисом в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2011-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. В 12 лет поняла, что хочет профессионально заниматься спортом, когда стала 1-м номер в Словакии среди юниоров. Её любимым ударом является косой бэкхэнд через весь корт.


За свою карьеру Шмидлова успела выиграть 11 титулов в одиночном разряде, практически игнорируя парные. Такие успехи позволили ей заработать более 1,4 миллионов долларов призовых. В октябре прошлого года словачка занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 26-е. В прошлом сезоне она впервые сумела выиграть крупный турнир, причём, сразу два: в Катовице (зал) и Бухаресте (грунт).

На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально добиралась до 3-х раундов на «Ролан Гарросе-2014» и Открытом Чемпионате США-2015. Также, стоит отметить, что она выходила в финал юниорского Открытого Чемпионата Франции-2012. За свою национальную сборную она провела 10 матчей, победив в 7-ми из них.

Для Шмидловой этот сезон складывается, как нельзя хуже, ведь она проиграла 14 из 17-ти всех поединков в 2016-м году. В 12-ти последних встречах у Анны-Каролины только одна победа, а не считая её, она взяла только один сет из 23-х возможных. Правда, случилось это как раз в последней её встрече 1-го круга «Ролан Гарроса» против довольно мощной Гарбин Мугурусы.

В 2016-м году Шмидлова попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что в 53% таких розыгрышей завершается для неё успешно. Со своей второй подачи словачка реализует только 30% мячей, а на вторых мячах от среднестатистических соперниц заносит себе в актив порядка 48% розыгрышей. 34% очков Анна-Каролина имеет на приёме первых мячей своих оппоненток.

«Мне кажется, что я на правильном пути. Безусловно, мне больно видеть, что случилось с моей игрой, если сравнивать её с прошлым сезоном, но с каждым матчем на грунте я прибавляю. Считаю, что временами против Мугурусы я напоминала себя прежнюю, возможно, мне стоит опуститься на землю, поэтому я и решила заявиться на турнир в Хорватии, где состав участников не самый сильный. Надеюсь, что несколько побед подряд тут смогут снова вернуть меня в привычное победное русло», – сказала Шмидлова.

Кристина Кучова ещё более опытная грунтовая теннисистка, которая за свою карьеру отыграла на медленных покрытиях 221 матч, выиграв 207 из них. Хардовую часть сезона словачка провела довольно невыразительно, а вот на грунте свой уровень уже показала, к примеру, вылетев только в 5-м для себя матче в Чарльстоне и Стамбуле. На счету Кристины победы над такими серьёзными соперницами, как Бренгл, Бондаренко и Эракович. На Открытом Чемпионате Франции Кучовой не хватило одной победы до попадания в основную сетку.

Кучова начала заниматься теннисом в 6 лет, став профессионалкой в 2007-м году. Она правша, выполняющая и бэкхэнд, и форхэнд с двух рук. За свою карьеру она выиграла 10 малобюджетных турниров в одиночном разряде, и ещё 5 таких же – в паре, заработав около 430-ти тысяч долларов призовых. В августе 2009-го года Кристина поднималась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 103-е.

В прошлом году Кучова выиграла три грунтовых 25-тысячника – в Бейнаско, Торуне и Буче, а также, один 50-тысячник в паре с Севастовой в Сент-Мало. Кучова также выигрывала Открытый Чемпионат США среди юниоров в 2007-м году. Во взрослом же Туре её лучшим достижением, пока, является попадание во второй раунд «Уимблдона-2009». Пять матчей словачка уже провела за свою национальную сборную в рамках Кубка Федерации, победив лишь единожды.


«Игра на грунте – моя стихия. Конечно, жаль, что на столь ранней стадии мне попалась такая сильная соперница, но я уже обыгрывала её в Бухаресте. Считаю, что я обязана воспользоваться не самым лучшим психологическим состоянием Анны-Каролины», – сказала Кучова.

Именно Кристина Кучова идёт фавориткой в этом матче, несмотря на рейтинг. И это понятно, ведь Кучова лучше Шмидловой выглядит на грунте, имеет лучше статистику по сезону и получила больше игровой практики. Шмидлова почти все свои матчи проигрывает, в том числе, и очный на грунте – Кучовой, поэтому логичной будет ставка на победу Кучовой за коэффициент 1,8.