Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

21.5.16

Прогноз на матч Шмидлова – Мугуруса

Прогноз Где лучший коэффициент?
Мугуруса -6 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Анна-Каролина Шмидлова – Гарбин Мугуруса, Рим

Продолжаем знакомить вас с самыми интересными парами 1-го круга Открытого Чемпионата Франции. На сей раз рассмотрим поединок между 37-й ракеткой мира 21-летней словачкой Анной-Каролиной Швидловой, и 22-летней испанкой Гарбин Мугурусой, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 4-й позиции. Соперницы встречались между собой 4 раза, и во всех случаях победу праздновала Мугуруса, причём, всегда со счётом 2:0 – дважды это случалось на грунте.

Шмидлова считается хорошим грунтовиком, отыграв на этом типе покрытий 142 матча при 100 победах. Представительница Словакии проводит просто провальный сезон, выиграв только 3 матча из 16-ти. Причём, в последних 11-ти матчах она 10 раз проигрывала практически без борьбы со счётом 0:2. Все 4 матча на грунте Шмидлова в 2016-м также проиграла.


В нынешнем сезоне Анна-Каролина попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что в 53% подобных розыгрышах, в среднем, приносит ей успех. 30% очков она обычно набирает на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от своих среднестатистических оппоненток имеет 48%. 34% розыгрышей словачка кладёт себе в копилку, принимая первые мячи от соперниц.

Шмидлова начала играть в теннис в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2010-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 11 турниров в одиночном разряде, что, в том числе, помогло ей заработать чуть более 1,4 миллиона долларов призовых. В октябре прошлого года Анна-Каролина занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 26-е.

По мнению специалистов, коронным ударом Шмидловой является бэкхэнд «из точки в точку», через весь корт. В прошлом сезоне на счету Шмидловой две победы на турнирах в Катовице (зал) и Бухаресте (грунт).

На турнирах серии «Большого Шлема» Анна-Каролина максимально добиралась до 3-х раундов Открытых Чемпионатов Франции-2014 и США-2015. Она также может похвастаться 10 международными матчами, 7 из которых ей удалось выиграть.

«У каждого спортсмена бывают неудачные серии. Мне очень не нравится то, что я делаю на корте. Надеюсь, что мой труд на тренировках, рано или поздно, принесёт нужный результат. Удачные выступления на «Ролан Гарросе» способны реанимировать этот год, хотя, конечно, неимоверно сложно начинать свой путь с противостояния с такой соперницей, как Гарбин.
С другой стороны, победа в таком матче способна дать мне очень важный психологический толчок, да и дальше сетка турнира может быть для меня более благосклонной», – сказала Шмидлова.

Гарбин Мугуруса, примерно в равных пропорциях, играет, как на открытом харде, так и на грунте, но, всё же, на грунте имеет немного более убедительную статистику – 123 победы в 186-ти поединках. Теннисом уроженка Каракаса (Венесуэла) начала заниматься в 5 лет, став профессионалкой в 2011-м году.

Она также правша, выполняющая классический двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она уже успела выиграть 9 титулов в одиночном разряде, и 6 – в паре, заработав при этом более 6,6 миллионов долларов призовых. В октябре 2015-го года испанка занимала самое высокое для себя место в мировом рейтинге – 3-е. Главным оружием Мугурусы считается её мощная и поставленная подача. Также она исповедует агрессивный стиль игры. Своими кумирами она называет Серену Уильямс и Пита Сампраса.

В текущем сезоне Гарбин попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что приводит к выигрышу, примерно, 68% таких розыгрышей. 47% очков Мугуруса набирает на собственной второй подаче, а на приёме вторых мячей от своих среднестатистических соперниц, имеет показатель успешности в 56%. 38% мячей испанка заносит себе в актив на приёме первых мячей своих оппоненток.

Лучшим результатом Гарбин на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в финал «Уимблдона-2015». За национальную команду Испании она успела отыграть 7 матчей, в 6-ти из них победив.


«Я мало думаю о победах и поражениях, стараюсь не забивать голову лишним. Сложно сказать, стала ли я играть лучше, но не хуже – это точно! Считаю, что результаты не всегда сопряжены с хорошей игрой. Например, в Риме Бачински выглядела сильнее, но победа осталась за мной.

Честно говоря, больше всего я жду не «Ролан Гарроса», а турнира в Мальорке, который на сей раз пройдёт на моей любимой траве! Мне сложно приезжать в Париж, ведь тут у меня карьера складывается не лучшим образом. Понимаете, для нас Открытый Чемпионат Франции – как второй дом, и именно выступления на этом турнире для испанцев являются лакмусовой бумажкой успешности, а также, задают тон всему оставшемуся сезону», – сказала Мугуруса.

Мугуруса – явная фаворитка этого матча. Мало того, что Гарбин отлично играет на грунте, так ещё и соперница пребывает просто в плачевном состоянии, неизменно проигрывая всем со счётом 2:0. Статистика у Шмидловой просто удручающая, да и против Мугурусы матчи у неё проходят исключительно без шансов. Победа Габрин с минусовой форой по геймам в -6.