Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.5.16

Прогноз на матч Сок – Пэр

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Сока Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Джек Сок – Бенуа Пэр, Мадрид

Очень любопытный поединок двух соседей по рейтингу состоится в первом круге мужского Мастерса в Мадриде. 23-летний американец Джэк Сок, который в мировом табеле о рангах находится на 26-месте, сыграет против 21-й ракетки мира 26-летнего француза Бенуа Пэра. Это будет первая очная встреча спортсменов.

Сок немного чаще играет на открытом харде, однако на грунте имеет очень неплохие показатели, выиграв 56 поединков из 85-ти за свою биографию. Джек сильно начал сезон, дойдя до финала турнира в Окленде, однако потом особых достижений не последовало. Убедительно Сок смотрелся также на своём последнем турнире в Хьюстоне, но, опять-таки проиграл в финале Хуану Монако.


В этом сезоне на грунте американец попадает, в среднем, первым мячом в корт в 53% случаев, что в 73% таких розыгрышей завершается для Сока успехом. В 58% случаев Джек выигрывает очко на своей второй подаче, и в 52% - забирает розыгрыш на приёме второй подачи от оппонента. Только 27% очков Сок заносит себе в актив на приёме первой подачи своего среднестатистического соперника.

В начале 2016-го года Сок находился на наивысшем для себя месте в мировом рейтинге – 22-м. Он достаточно выиграл мелких турниров, однако раз ему покорилось и более статусное соревнование в Хьюстоне (грунт, 2015). Параллельно, в прошлом сезоне он выиграл три трофея в паре – в Индиан-Уэллсе, Пекине и Стокгольме. Стоит отметить, что Сок практически в равной степени играет в обоих разрядах.

Теннисом американец начал заниматься в 8 лет, войдя в мировой Тур в 2011-м году. На его счету почти 3,4 миллиона долларов заработанных призовых. Он играет правой рукой, используя двуручный бэкхэнд. На турнирах серии «Большого Шлема» Джек максимально добирался до 4-го раунда «Ролан Гаррос-2015», а вот в парном разряде даже побеждал на «Уимблдоне-2014»! Сок уже успел заиграться за национальную сборную США в матчах Кубка Дэвиса, выиграв 2 из 3-х таких поединков.

«Могу сказать, что в последних матчах я чувствую усталость, что отражается негативным образом на моей скорости перемещения по корту. Я стараюсь усилить свои физические возможности, но это должно занять некоторое время.

Радует, что на старте грунтовой части сезона меня не подводят удары с форхэнда, хотя, конечно, как и прежде, я не очень доволен своей игрой на приёме. Конечно, я сожалею о том, что не победил в Хьюстоне, но сам во всём виноват, ведь не стоило ввязываться с Хуаном в обмен дальними ударами – он в этом аспекте сильнее», - сказал Сок.

Бенуа Пэр – намного более ярковыраженный грунтовик. После не самых убедительных показателей на хардовой части сезона, где француз может занести себе в актив разве что попадание в полуфинал на соревнованиях в Монпелье, на грунте он показывает более убедительные результаты, выиграв 5 из 7-ми последних матчей, но, опять-таки, кроме полуфинала в Барселоне похвастаться Бенуа нечем.

Пэр начал заниматься теннисом в 6 лет, став профессионалом в 2007-м году. Он также правша, выполняющий классический двуручный бэкхэнд. В начале этого сезона Пэр поднимался на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 18-е. Он выиграл достаточное количество малобюджетных турниров, однажды даже триумфовав на престижном грунтовом турнире в Бастаде. Ему удалось уже заработать больше 3,5 миллионов долларов призовых.

В 2016-м году на грунте у Пэра следующие среднестатистические показатели. Он попадает первым мячом в корт лишь в 49% случаев, что в 73% подобных розыгрышей приносит ему положительный результат. Только 46% очков Бенуа имеет на своих вторых мячах, зато на приёме второй подачи от своих оппонентов, в среднем, выигрывает около 50% розыгрышей. 35% очков француз также набирает на приёме первой подачи своих оппонентов.

На соревнованиях серии «Большого Шлема» Пэр максимально добирался до 4-го круга последнего Открытого Чемпионата США. Отметим, что Бенуа ещё не получал приглашения от Федерации тенниса Франции, чтобы сыграть за свою страну матч на Кубок Дэвиса.


«Я не считаю, что человеческий организм у спортсменов сильно отличается, поэтому, наверняка, на первом месте всегда будет правильный психологический настрой и неуступчивость. Не все матчи играть мне интересно, но те, в которых я хочу победить, несомненно, я буду цепляться за каждый розыгрыш.

Я очень особенный теннисист. Честно говоря, в топ-50 мирового тенниса я не встречал форхэнда хуже, чем у меня. Мне постоянно приходится исхитряться наносить нестандартные удары. В своей лучшей форме я могу обыграть Джоковича, но, если встал не с той ноги, могу уступить даже любителю. Не сильно расстроился вылету с турнира в Эшториле, ведь для меня всегда на первом месте были Мастерсы и «Мэйджоры», – сказал Пэр.

Оба теннисиста хорошо играют на грунте, но Пэр в этом плане более опытный, да и в 2016-м отыграл на этом типе покрытий намного чаще. Тем не менее, у Сока в этом сезоне на грунте показатели более убедительные, да и отдохнул он после финала в Хьюстоне намного больше, чем Пэр, а значит, будет посвежее. Советуем рассмотреть победу Сока за коэффициент 1,9.