Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.5.16

Прогноз на матч Уильямс – Бачински

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 19,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Винус Уильямс – Тимеа Бачински, Париж

В одном из центральных поединков 4-го круга Открытого Чемпионата Франции в женской сетке сыграют 11-я ракетка мира 35-летняя американка Винус Уильямс, и 26-летняя Тимеа Бачински из Швейцарии, расположившаяся на 9-й строке в мировом табеле о рангах. Соперницы встречались друг с другом дважды, и оба матча выиграла американка, не позволив Бачински взять хоть одну партию. Отметим, правда, что оба этих поединка проходили на открытых хардовых кортах.

Винус Уильямс всегда предпочитала играть на быстрых покрытиях, но за свою великолепную многолетнюю карьеру достаточно провела поединков и на грунте, выиграв 157 из 209-ти матчей. В 2016-м году, кроме триумфа на хардовом турнире в Тайване, Уильямс и похвастаться-то нечем. В Чарльстоне и Риме она доходила лишь до 2-х кругов соревнований. Правда, по «Ролан Гарросу» идёт пока вполне уверенно, обыграв Контавейт, Чирико и Корне. В матче с последней Винус проиграла первую партию на турнире. Этот матч продолжался 2 часа и 2 минуты, и завершился со счётом 7:6, 1:6, 6:0 в пользу американки.


Эйсов Уильямс не подавала, но допустила 2 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 57% случаев, что приводило к тому, что 67% таких розыгрышей завершались в её пользу. 66% очков Уильямс также набирала, выполняя подачу со второго мяча. Только 39% розыгрышей американка заносила себе в актив на приёме первой подачи Корне, зато на вторых мячах своей оппонентки сумела набрать 46%.

«Считаю, что главное моё преимущество на грунте – опыт, который помогает мне действовать в нестандартных для многих ситуациях. Накануне «Ролан Гарроса» я боялась, что несколько матчей подряд, переполненных напряжённости, могут выбить меня из колеи в физическом плане, но пока я чувствую себя великолепно.

Могу сказать, что я ещё не в идеальной форме, но в ключевые моменты матчей мне удаются весьма неплохие удары. Я чувствую себя счастливой, и пытаюсь получать радость от каждого прожитого дня и проведённого матча. Планирую добраться до финала в Париже», – сказала Уильямс.

За свою карьеру американка выиграла 49 титулов в одиночном разряде, и ещё 21 – в паре, заработав свыше 32,8 миллионов долларов призовых. В феврале 2002-го года Уильямс в последний раз забиралась на 1-е место в мировом рейтинге.

Винус 5 раз выигрывала «Уимблдон» и дважды становилась триумфатором Открытого Чемпионата США, а вот на «Ролан Гарросе» максимально принимала участие в финале 2002-го года. Кроме того, минимум по 2 раза она выигрывала каждый «Мэйджор» в парном разряде.
На счету американки 4 золотые медали Олимпийских игр. Кстати, Винус, как и прежде, выступает за национальную сборную США, в составе которой выиграла 23 международных матча из 27-ми.

Тимеа Бачински, напротив, чаще и успешнее всего играет именно на грунте, где провела 243 матча за всё время, выиграв 174 из них. Швейцарка начала заниматься теннисом в 3 года, войдя в мировой Тур в 2004-м году. Она также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. Тимеа сумела выиграть 16 титулов в одиночном разряде, и ещё 18 – в паре, заработав более 4,1 миллиона долларов призовых. Нынешняя позиция Бачински в рейтинге – наивысшая за всю её биографию.

В текущем сезоне Тимеа сумела выиграть одно грунтовое соревнование в Рабате. А в Париже уже успела обыграть Солер-Эспиносу, Бушар и Пармантье, не отдав своим соперницам ни одной партии. В последнем из этих матчей Бачински победила со счётом 6:4, 6:2 за 1 час и 26 минут игрового времени. Эйсов и двойных ошибок швейцарка не совершала. Её первая подача проходила в 82% случаев, что приводило к тому, что 62% таких мячей она заносила себе в актив. 60% розыгрышей швейцарка выигрывала, когда выполняла свою вторую подачу. Что же касается приёма, то на 1-х мячах своей соперницы она положила в свою копилку 45% мячей, а на вторых – около 57%.


Напомним, что в 2015-м году Бачински выходила в полуфинал «Ролан Гаррос», что является лучшим для неё результатом. За сборную Швейцарии в рамках Кубка Федерации она провела 43 матча, победив в 23-х из них.

«Радует, что на «Ролан Гаррос» мне удаётся играть активно, и почти все мои риски оправданы, ведь я всегда способна добавлять. Матч против Бушар я запомню надолго, ведь я играла на центральном корте, не сумев к нему привыкнуть, несмотря на предматчевую тренировку. Я никогда не отчаиваюсь и верю в свой боевой дух», – сказала Бачински.

Тимея более приспособлена к игре на грунте, хоть в личных встречах на открытом харде и проигрывала без шансов Уильямс. Бачински на «Ролан Гарросе» показывает более содержательный теннис в матчах против более сильных соперниц, хотя её преимущество в цифрах статистики не столь существенно. Полагаем, что авторитет Винус не позволит молодой швейцарке диктовать свою игру, потому матч обещает быть равным. Предлагаем вам рассмотреть ставку на тотал больше 19,5 геймов за коэффициент 1,6.