Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.5.16

Прогноз на матч Уильямс – Младенович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Уильямс -5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Серена Уильямс – Кристина Младенович, Париж

В третьем раунде «Ролан Гаррос», в женской его части, первый серьёзный соперник попался 1-му номеру мирового посева, 34-летней американке Серене Уильямс – 23-летняя француженка Кристина Младенович, занимающая в мировом табеле о рангах 30-е место. Прежде соперницы друг против друга не встречались.

После неожиданного вылета на турнире в Майами от Светланы Кузнецовой, Серена Уильямс взяла приличный брейк в 1,5 месяца, за время которого, как сама утверждает, залечивала душу и тело. Уильямс доигрывала хардовую часть сезона «на уколах», да и нервное перенапряжение также началось сказываться после проигранных финалов в Мельбурне и Индиан-Уэллсе.


Отдых, однозначно, пошёл американке впрок, и она сразу сверхуверенно выиграла турнир в Риме, ни отдав за время соревнования ни одной парии своим соперницам. Не менее феерично Серена смотрится и на Открытом Чемпионате Франции, где, правда, преодолела всего 2 раунда, обыграв Рыбарикову и Перейру. О матче против последней мы поговорим несколько подробнее.

Поединок продолжался всего 1 час и 8 минут, и завершился уверенной победой Уильямс со счётом 6:2, 6:1. Американка подала 5 эйсов, допустив всего 1 двойную ошибку. Её первая подача проходила в 67% случаев, что в 88% розыгрышей приносило ей успех. На своих же вторых мячах Серена сумела выиграть 50% очков. Что же касается игры на приёме, то тут Уильямс занесла себе в актив 53% мячей на первой подаче оппонентки, и 65% – на второй.

«Слишком много шумихи журналисты развели из-за финала в Риме. Не так он и много для меня значил. Если бы проиграла, настраивалась бы выиграть «Ролан Гаррос». Я не пытаюсь играть на каждом турнире, ведь в моём возрасте это непозволительно, но, признаюсь, не ожидала, что первый свой трофей я возьму на грунте.

Всё это время я не нервничаю, и усердно отрабатываю всё то, что запланировала на тренировках. Я регулярно играю в решающих матчах, и многие другие были бы рады таким результатам, но я не «другие».

В Париже довольно холодно, и это откровенно мешает играть. Заметила, что тепло становится только с полуфиналов, как будто хорошую погоду нужно ещё заслужить хорошей игрой. Как я слежу за собой? Пью много воды с витамином C. До старта «Ролан Гаррос» мне сказали, что это будет моё 15-е в нём участие, это как-то многовато – у некоторых первых моих соперниц тут уже есть внуки!», – сказала Уильямс.

Если Серена, по сути, всё равно на каком типе покрытий играть, то Кристина Младенович – явно не фанат грунта, проведя на медленных кортах всего 125 матчей, победив в 67-ми из них. Француженка не особо успешно играет в этом сезоне, сумев показать неплохой теннис только на домашнем недавнем грунтовом турнире в Страсбурге, добравшись до полуфинала.

На Открытом Чемпионате Франции она выглядит вполне уверенно, обыграв Скьявоне и Бабош. В матче против Бабош, который продолжался 1 час и 19 минут, и завершился со счётом 6:4, 6:3, Младенович подала 2 эйса, допустив сразу 3 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 67% случаев, что в 67% розыгрышей приносило ей успех. На собственных вторых мячах Кристина сумела сыграть успешно в 62% розыгрышей. На приёме первой подачи Бабош француженка сумела занести себе в актив 53% мячей, а на второй подаче выиграла 45% от всех возможных розыгрышей.

«Мне было очень сложно играть против Бабош, ведь она моя близкая подруга, и хорошо знает мою манеру игры. Мы очень серьёзно стратегически с тренером готовились к старту этого турнира, и я очень рада, что это не прошло даром.

Я очень рада встрече с Сереной. Конечно, будет очень тяжело, но зато я сыграю против живой иконы тенниса! Считаю, что она лучшая, легенда. В детстве я смотрела её матчи по телевизору, а теперь сыграю против неё сама», – сказала Младенович.


Напомним, что Кристина начала заниматься теннисом в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2007-м году. За свою карьеру она выиграла 5 турниров в одиночке, и ещё 23 – в паре, заработав более 3,8 миллионов долларов призовых. В сентябре прошлого года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 27-е. С 2012-го года в одиночном разряде ничего не выигрывает, зато уже в 2016-м победила в паре с Гарсией на трёх грунтовых турнирах: в Чарльстоне, Штутгарте и Мадриде.

На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально добиралась в четвертьфинал на Открытом Чемпионате США-2015. Кристина успешно играет за национальную сборную Франции, выиграв в рамках Кубка Федерации 12 матчей из 16-ти возможных.

Явным фаворитом матча считается Уильямс. Она чудесно играет на грунте, не отдав в последних 7-ми матчах соперницам ни одной партии. Младенович тоже хороша, но, даже по статистике последних матчей, видно, что по уровню между теннисистками – пропасть. Рекомендуем рассмотреть победу американки по геймам с минусовой форой в -5,5 за коэффициент 1,5.