Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

20.6.16

Прогноз на матч Бачински – Младенович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Младенович +3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Тимеа Бачински – Кристина Младенович, Истборн

Продолжаем анализировать самые интересные поединки на женском травяном турнире в Истборне. В одном из таких 12-я ракетка мира 27-летняя швейцарка Тимеа Бачински, сыграет против 23-летней француженки Кристины Младенович, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 33-й позиции. Это будет первая очная встреча теннисисток.

Бачински всегда больше любила играть на грунте, но на траве имеет положительный баланс встреч, выиграв 20 из 30-ти таких матчей. Тимеа может похвастаться выходом в полуфинал на хардовом турнире в Майами и победой на грунтовых соревнованиях в Рабате в 2016. С момента вылета в четвертьфинале «Ролан Гаррос» швейцарка сделала паузу, и не играла более 2-х недель.


Бачински начала заниматься теннисом в 3 года, став профессиональной спортсменкой в 2004-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. Первым её тренером был родной отец Игорь, который этнически, как и мать Тимеи – венгерского происхождения. По словам самой теннисистки, теннисом она увлеклась, когда увидела впервые игры в исполнении её нынешних идолов – Моники Селеш и Роджера Федерера. За свою карьеру она уже успела выиграть 16 титулов в одиночном разряде, и ещё 18 – в паре, заработав чуть больше 4,4 миллионов долларов призовых. Ещё в мае текущего года Тимеа занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 9-е. Среди главных достоинств швейцарки отмечают агрессивную игру от задней линии и подачу.

В прошлом году Бачински сумела выиграть два хардовых турнира в Акапулько и Монтеррее. Лучшими её достижениями на турнирах серии «Большого Шлема» были выходы в полуфинал «Ролан Гарроса-2015» и четвертьфинал «Уимблдона» того же года. За свою национальную сборную она отыграла 43 матча, в 23-х из которых сумев выиграть.

«Считаю, что в спорте не должно быть педантичности. Как я замечала, на корте редко теряются творческие и немного несобранные теннисистки. Тем, кто пытается жить и играть по сценарию, не удаётся всё контролировать, и тогда они теряются.

Выход в четвертьфинал «Ролан Гарроса» меня очень воодушевил, надеюсь, что это способно будет задать тон моим дальнейшим выступлениям на травяной части сезона. У меня есть вопросы к своей игре, надеюсь, что на траве я смогу улучшить некоторые компоненты», – сказала Бачински.

В текущем сезоне Тимеа попадает с первого мяча в корт в 70% случаев, что в 61% таких розыгрышей приносит ей успех. Лишь 46% очков швейцарка, в среднем, зарабатывает на своих вторых мячах, тогда как на приёме второй подачи от своих среднестатистических соперниц имеет показатель в 57% выигранных очков. Первые подачи своих оппоненток Тимеа принимает со средним показателем в 43%.

Кристина Младенович более всеядная теннисистка, которая на травяных кортах выиграла 22 матча из 35-ти. В текущем сезоне француженка доходила до полуфинала на турнире в Страсбурге, а также, до финала – в Хертогенбосе.

В Истборне Младенович уже провела матч 1-го круга, в котором обыграла бельгийку Янину Викмайер за 1 час и 57 минут игрового времени со счётом 7:6(6), 6:4. Кристине удалось подать 7 эйсов, но, при этом, допустить 9 двойных ошибок. В 60% случаев у неё проходила первая подача, что в 67% таких розыгрышей приносило ей успех. 44% очков француженка выиграла на своих вторых мячах, а на второй подаче от своей соперницы набрала 66%. В 26% розыгрышей на приёме первой подачи от Викмайер Младенович также сумела взять верх.

Кристина начала заниматься теннисом в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2007-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру успела выиграть 21 турнир в одиночном разряде, и ещё 8 – в паре, заработав более 4,2 миллионов долларов призовых. В сентябре прошлого года она забиралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 27-е.

С 2012-го года она ничего не выигрывает в одиночке, зато в паре в этом году уже триумфовала в Чарльстоне, Штутгарте, Мадриде и Париже. На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально добиралась до четвертьфинала «Мэйджора» в Нью-Йорке-2015. За свою национальную сборную в рамках Кубка Федерации отыграла 16 международных матчей, в 12-ти из которых сумела отпраздновать победу.


«Конечно, недавний успех в Париже для меня очень важен, такое случается не каждый день. Когда зрители скандируют твоё имя и поют Марсельезу, хочется одновременно и смеяться, и плакать!

Больше всего я люблю играть на траве, ведь у меня совсем неплохая подача. Было сложно достойно выступить в Хертогенбосе, но я очень довольна своим уровнем. В Истборне я ставлю перед собой самые высокие задачи, ведь хочу получить максимальное количество игровой практики перед стартом «Уимблдона», – сказала Младенович.

Фаворитом матча считают Бачински, хотя её преимущество букмекеры не считают явным. Младенович чуть опытнее Бачински, и, в отличие от Тимеи, получила достаточно практики игры на траве. Возьмём плюсовую фору на Младенович в +3,5 гейма за коэффициент 1,7.