Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

16.6.16

Прогноз на матч Багдатис – Зверев

Прогноз Где лучший коэффициент?
Багдатис +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Маркос Багдатис – Александр Зверев, Халле

В четвертьфинальном матче на травяном турнире в немецком городе Халле 42-я ракетка мира 30-летний киприот Маркос Багдатис, сыграет против 19-летнего представителя Германии Александра Зверева, который в мировом табеле о рангах расположился на 38-м месте. В прошлом сезоне эти соперники уже встречались друг с другом на траве во втором круге Ноттингема, и тогда Багдатис уверенно победил со счётом 6:3, 6:3.

Маркос Багдатис плохо выступает только на грунте, а на травяных покрытиях имеет 57 побед в 91-м матче. В текущем сезоне лучшим результатом для киприота стало попадание в финал хардового турнира в Дубае. Маркос довольно неудачно начал свои выступления на траве в Штутгарте, уступив Штруффу, но уже в Халле удивил всех, выбив в первом же раунде Томаша Бердыха.


В последнем для себя матче на турнире Багдатис уверенно переиграл любимца кортов немца Дастина Брауна, за 1 час и 20 минут победив со счётом 7:5, 7:6(8). Киприот подал 10 эйсов, допустив 3 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 52% случаев, что в 88% таких розыгрышей приводило его к выигрышу. 71% очков Маркос заносил себе в актив на собственных вторых мячах, а когда приходилось принимать вторую подачу от соперника, демонстрировал результат в 41% выигранных очков. 23% розыгрышей Багдатис также положил в свою копилку, принимая первые мячи от Брауна.

«Выиграть у Бердыха, для меня это уже большой праздник. Думаю, что ключевым моментом в этой встрече для меня стала умелая игра на приёме, которая оказывала на соперника дополнительное психологическое давление.

Мне хорошо удавалось маневрировать разными ударами, умело сбивать темп и настрой соперника. Думаю, что под мою нынешнюю форму и стиль, травяные покрытия подходят более всего – рассчитываю добиться очень солидных результатов», – сказал Багдатис.

Напомним, что Багдатис начал заниматься теннисом в 5 лет, с 2003-го участвуя в мировом Туре. Он правша выполняющий двуручный бэкхэнд. Экс-восьмая ракетка мира за свою карьеру выиграл 4 крупных турнира, заработав около 7,1 миллиона долларов призовых.
В последний раз какой-либо трофей киприот выигрывал ещё в 2014-м году. Пиком карьеры Багдатиса был выход в финал Открытого Чемпионата Австралии в 2006-м году. За год до этого Маркос получил звание «Человек года» на Кипре. Во многом, наверняка, это стало возможным благодаря результатам Багдатиса в матчах на Кубок Дэвиса, где он сумел выиграть 67 поединков из 80-ти.

Молодой Александр Зверев старается хорошо играть на всех типах покрытий, правда, на траве имеет очень мало игровой практики, выиграв в 8-ми из 12-ти таких поединков. В этом сезоне немец достигал полуфинальных стадий в Монпелье и Мюнхене, а также, играл в финальном матче в Ницце.

В Халле Зверев идёт без потерь, обыграв Троицки и Беккера. В последнем матче против Бенджамина Александр потратил всего 1 час и 8 минут, победив со счётом 7:5, 3:0 (отказ соперника). Зверев подал всего 2 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Его первая подача проходила в 53% случаев, что позволило ему выиграть таким образом 64% подобных розыгрышей. 51% очков Зверев набрал на своих вторых мячах, а когда приходилось принимать вторую подачу от Беккера, показал результат в 61%. 52% очков Александр занёс себе в актив на приёме первой подачи своего соперника.

Александр начал играть в теннис в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2013-м году. Он также правша, выполняющий бэкхэнд классическим двуручным способом. Нынешнее место в мировом рейтинге – лучшее для него, хотя, до сих пор, ни одного приличного турнира, кроме двух грунтовых Челленджеров, ему выиграть не удалось, тем не менее, почти 1,1 миллион долларов призовых уже заработан.

Лучшим результатом для него на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание во 2-й круг «Уимблдона-2015». Уже два международных матча он сумел отыграть за Германию на Кубок Дэвиса, однако проиграл оба.


«В матче против Троицки я сумел очень удачно отыграть на приёме, что имеет решающее значение в играх на траве. Я очень редко ошибался и качественно подавал, так что, очень рад победе над столь сильным соперником.

С Беккером было всё немного иначе, ведь поначалу, я допускал слишком много ошибок, а потом успокоился, и заставил его самого зарабатывать свои очки. Я победил благодаря тому, что в ключевые моменты матча сумел принять много его мячей», – сказал Зверев.

По мнению букмекеров, нам стоит ожидать равного матча. В прошлом году Багдатис уверенно разделался со Зверевым. В этом Маркос слишком крут на своей подаче, практически не ошибается и часто подаёт эйсы. Багдатис сумел одолеть Бердыха, что заслуживает уважения. На фоне менее подающих соперников Зверев смог показать хороший результат на приёме, но против Багдатиса ему с таким процентом выигранных активных мячей будет крайне тяжело. Слегка перестрахуемся, и возьмём киприота по плюсовой форе в +2,5 гейма за коэффициент 1,6.