Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

7.6.16

Прогноз на матч Бедене – Томич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бедене +4 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Альяж Бедене – Бернард Томич, Хертогенбос

На травяном мужском турнире в голландском Хертогенбосе настало время вторых раундов, в одном из которых 58-я ракетка мира 26-летний представитель Великобритании Альяж Бедене, сыграет против 23-летнего австралийца Бернарда Томича, который в мировом табеле о рангах расположился на 23-й позиции. Это будет первая очная встреча двух соперников.

Бедене всю свою карьеру считался экспертом в игре на медленных покрытиях. На траве же он провёл только 17 поединков, выиграв 7 из них. Альяж неплохо начал сезон, добравшись до полуфинала в Ченнае, не так давно играл в финале турнира в Ирвинге, но, начиная с грунтовой части сезона, британец не сумел выиграть больше двух матчей кряду!


В Хертогенбосе он уже выиграл матч первого круга против представителя США Эрнесто Эскоберо за час и 10 минут, расправившись с ним со счётом 7:6(5), 6:2. По игре Бедене стоит отметить, что он не очень хорошо смотрелся на приёме, но свою подачу держал великолепно, позволив сопернику лишь единожды добраться до брейкпоинта. Бедене подал 12 эйсов, ни разу не допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 58% случаев, что в 88% таких розыгрышей приводило его к успеху. 72% очков Альяж набирал на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своего соперника сумел заработать ровно 50% очков. Только 16% розыгрышей Бедене выиграл, принимая первый мяч от противника.

Бедене играет в теннис с 7-ми лет, в 2008-м войдя в мировой Тур. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Альяж является этническим словенцем, а родился в столице этой страны Любляне. Наивысшей позицией в мировом рейтинге, которую он занимал, была 45-я в конце прошлого года. На его счету достаточное количество выигранных Челленджеров и Фьючерсов, преимущественно, на грунте в обоих разрядах, в том числе, победы в Ирвинге, Риме и Тоди (все – грунт). Все эти его достижения позволили ему заработать около 1,5 миллионов долларов призовых.

На турнирах серии «Большого Шлема» наилучшим достижением для Бедене стал выход во второй раунд Открытого Чемпионата Великобритании-2015. В составе сборной Великобритании в матчах на Кубок Дэвиса успел отыграть 3 раза, дважды победив.

«Этот сезон пока складывается для меня не лучшим образом, хотя и каких-то провалов я тоже не заметил. Мне, как и прежде, приходится выкладываться ради достижения результата на 100%, зато в этом сезоне мне уже посчастливилось сыграть против Джоковича», - сказал Бедене.

Бернард Томич, наверное, счастлив тому, что почти весь Тур перебрался на траву, потому что на грунте у него дела шли не лучшим образом – 1 победа в последних 6-ти матчах. Австралиец очень любит играть на харде, хотя и на травяных кортах чувствует себя неплохо, выиграв 34 из 55-ти таких поединков.

С прошлого сезона, когда Бернард выиграл турнир на открытом харде в Боготе, он не может победить ни на одном соревновании. В начале 2016-го года Томич занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 17-е. За свою карьеру он выиграл три крупных турнира, заработав чуть больше 4,1 миллиона долларов призовых.

Поскольку в нынешнем сезоне он ещё не отыграл ни одного матча на траве, приведём его статистику выступлений по 2016-му году. Первым мячом он попадает в корт в 65% случаев, что в 72% таких розыгрышей приносит ему успех. 49% очков Томич забирает на своих вторых мячах, а когда приходится принимать вторую подачу от своих среднестатистических оппонентов, заносит себе в актив ровно 50% розыгрышей. 25% очков Бернард набирает, в среднем, на приёме первого мяча от своих соперников.


Напомним, что на турнирах серии «Большого Шлема» Томич максимально добирался до 
четвертьфинала на Открытом Чемпионате Великобритании-2011. Бернард регулярно играет за сборную Австралии, в составе которой в рамках Кубка Дэвиса провёл 20 матчей, 16 из которых сумел выиграть.

«У меня очень сложный период карьеры – порой я чувствую себя так плохо, что боюсь упасть в  обморок. Да, и вообще, я не хочу искать себе какие-то оправдания – просто я очень плохо играю на грунте. Мне в радость на медленных покрытиях пробиться хоть в третий раунд! Я воспринимаю критику, но просто рад, что теперь смогу играть на траве.

После того, как я пришёл в Тур в 18 лет, моими лучшими достижениями на грунте были выходы в четвертьфиналы турниров ATP-250. Сейчас у меня куча психологических проблем, над которыми я усердно работаю. Я хочу сохранить своё место в топ-30, но для этого мне стоит ни на что не отвлекаться, и усердно работать на тренировках, ведь на одном таланте далеко не доедешь!», – сказал Томич.

Томич исторически лучше Бедене играет на траве, но сейчас он только залечил травму запястья, и на траве в этом сезоне, в отличие от Альяжа, ещё не играл. Бернард жалуется на психологические проблемы, а Бедене спокойно выиграл в первом раунде Хертогенбоса. Да, австралиец – фаворит предстоящего матча, однако, судя по 88% выигранных на первой подаче очков от британца, с большим перевесом Томичу не выиграть, поэтому сыграть плюсовую фору на Бедене в +4 гейма за коэффициент 1,5 было бы разумно.