Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.6.16

Прогноз на матч Бенчич – Лепченко

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 20 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Белинда Бенчич – Варвара Лепченко, Хертогенбес

Возьмём для анализа ещё один матч с травяных кортов голландского Хертогенбоса, но на этот раз с женской его части. В одном из центральных поединков 2-го круга соревнований 8-я ракетка мира 19-летняя швейцарка Белинда Бенчич, сразится с представительницей США 30-летней Варварой Лепченко, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 65-й позиции. Это будет первая очная встреча для этих спортсменок.

Молодая Бенчич имеет просто отличные показатели выступлений на травяных покрытиях, выиграв 28 из 37-ми таких поединков. Правда, до старта текущего турнира Белинда отыграла 7 матчей, лишь в одном из них сумев отпраздновать победу. Хотя, с другой стороны, молодую швейцарку начали преследовать травмы, из-за которых она пропустила более 2-х месяцев до Хертогенбоса.


В Голландии она с трудом справилась в своём первом матче против бельгийки Алисон Ван Эйтванк, за 2 часа и 6 минут игрового времени выиграв со счётом 6:2, 4:6, 7:6. Бенчич подала 3 эйса, допустив сразу 10 двойных ошибок.  Её первая подача проходила в 59% случаев, что в 66% таких розыгрышей приносило ей успех. Ровно 50% очков швейцарка набрала на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от Ван Эйтванк записала в свой актив целых 70% выигранных очков. 33% розыгрышей Белинда положила себе в копилку на приёме первой подачи оппонентки.

«Для меня сейчас очень важен тот факт, что я снова выступаю в Туре, могу показывать свой класс и мастерство с лучшими теннисистками планеты. Но важно не только это, но и то, что я не чувствую никакой боли и дискомфорта! Знаете, я бы вовсе не расстроилась, даже, если бы я проиграла, поскольку истосковалась просто по борьбе за каждое очко, каждый розыгрыш.
Мой поединок против Ван Эйтванк получился очень трудным, но я отдавала себе отчёт в том, что почти 2 месяца без тенниса и интенсивных тренировок не могли не отложиться на том, как я чувствовала корт и мяч. Я понимаю, что мне предстоит долгий путь по возвращению своих кондиций. Надеюсь, что уже в следующем матче я покажу более содержательный теннис, и буду меньше допускать двойных и невынужденных ошибок», – сказала Бенчич.

Варвара Лепченко неплохо смотрится на всех типах покрытий, кроме травы, на которой она выиграла лишь 9 матчей из 30-ти возможных. В этом сезоне только на турнирах в Дохе и на Открытом Чемпионате Франции она вылетала в первых же для себя матчах, привычно доходя, в среднем, до 2-3 раундов любого турнира, вне зависимости от статуса и типа покрытий.

В первом раунде Хертогенбоса Варваре немного повезло, ведь её соперница из Словакии Полона Херцог не смогла с ней доиграть матч из-за повреждения, снявшись, правда, проигрывая походу матча со счётом 6:4, 4:0. За 54 минуты матча Лепченко эйсов не подавала, допустив 1 двойную ошибку. Её первые мячи попадали в корт в 63% случаев, что в 76% таких розыгрышей завершалось для неё эффективно. 53% очков американка выиграла на своей второй подаче, а когда приходилось принимать вторые мячи на подаче оппонентки, набирала ровно 50%. Отличный результат Лепченко также показала на приёме первого мяча от Херцог, занеся себе в актив 52% таких мячей.

Уроженка Узбекистана вошла в мировой Тур в 2001-м году. Она левша, выполняющая бэкхэнд с двух рук. С детства тренируется под началом родного отца Петра. В 2001-м году вместе с семьёй она переехала в Америку, а спустя 6 лет получила гражданство, и теперь выступает под флагами Соединённых Штатов, проведя в рамках Кубка Федерации 3 международных матча, победив в 2-х из них.

За свою карьеру Лепченко выиграла 11 титулов в одиночном разряде, и ещё один – в паре, заработав чуть более 3,4 миллионов долларов призовых. В начале октября 2012-го года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 19-е. Однако с 2011-го года американка не выиграла ни одного соревнования.


На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально доходила до 4-х раундов на Открытых Чемпионатах Франции-2012 и США-2015. А в парном разряде даже участвовала в полуфинале «Мэйджора» в Мельбурне-2013 и четвертьфинале на «Ролан Гаррос-2013».

Недавно в  прессе появилась информация, что допинг-проба Лепченко на наличие мельдония дала положительный результат: «Я не буду комментировать эти слухи – могу лишь отвечать на вопросы, связанные с моей игрой в теннис», – сказала Лепченко.

Белинда Бенчич – безусловная фаворитка предстоящего поединка, несмотря на то, что она не очень успешно играет в этом сезоне и недавно пропустила большой отрезок из-за травмы. По словам швейцарки, она в порядке, да и на траве выступает изумительно, в отличие от Лепченко, для которой это самый неудобный тип покрытия. Однако, как показали первые матчи теннисисток на этом турнире, Лепченко допускает намного меньше ошибок, и свою подачу держит значительно надёжнее, хотя на приёме обе соперницы демонстрируют прекрасные результаты, как для самых быстрых кортов. Думается, что такая игра может наверняка затянуться, а значит, ставка на тотал больше 20 геймов в матче за коэффициент 1,75 была бы логичной.