Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.6.16

Прогноз на матч Бенчич – Ван Эйтванк

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бенчич 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Белинда Бенчич – Алисон Ван Эйтванк, Хертогенбос

Вместе с мужской частью Хертогенбоса стартует и женская, с призовым фондом в 250 тысяч евро, рассчитанных на сетку в 32 участницы в одиночке и ещё 16 пар. Турнир имеет категорию International с 2009-го года, а до этого 12 лет проходил в рамках 3-й базовой.

Только двум теннисисткам удавалось выигрывать это соревнование дважды – это Тамарин Танасугарн и Жюстин Энен. Действующим обладателем трофея является итальянка Камила Джорджи, которая в прошлогоднем финале обыграла Белинду Бенчич. Среди российских теннисисток побеждать тут удавалось Надежде Петровой (2012) и Анне Чакветадзе.

В центральном по рейтингу поединке первого круга предлагаем вам анализ противостояния между 8-й ракеткой мира 19-летней представительницей Швейцарии Белиндой Бенчич, и её 22-летней коллегой из Бельгии Алисон Ван Эйтванк, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 73-й позиции. Ранее соперницы уже играли друг против друга, причём, на прошлогоднем турнире именно в Хертогенбосе, и тогда Бенчич выиграла без проблем со счётом 6:3, 6:2.


Белинда чаще всего выступает на открытом харде, а на траве провела 36 поединков, выиграв в 27-ми из них. В этом сезоне она максимально пробивалась в полуфинал турнира в Сиднее, и финал – в Санкт-Петербурге, но в последних семи матчах сумела одержать только одну победу. Более того, с начала апреля ни на одном турнире Белинда заявлена не была.

Напомним, что Бенчич начала заниматься теннисом в 3 года, войдя в мировой Тур в 2011-м году. Она классическая правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. До сих пор она тренируется под началом своего отца Ивана и Мелани Молитор (матери Мартины Хингис). За свою карьеру она уже успела выиграть 4 титула в одиночном разряде, и ещё 4 – в паре, заработав более 2,6 миллионов долларов призовых. В феврале 2016-го года она забиралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 7-е.

Кто не знал, Бенчич – бывшая первая ракетка мира в юниорском рейтинге, выигрывавшая юниорские Открытые Чемпионаты Франции и Великобритании. Во взрослой биографии лучшим результатом на «Мэйджорах» для неё, на данный момент, стал выход в четвертьфинал на Открытом Чемпионате США-2014. Бенчич уже заиграна за национальную сборную Швейцарии (хотя имеет чешские корни), за которую отыграла 12 матчей (9 побед).
В прошлом году на её счету победы в Истборне (трава) и на Открытом Чемпионате Канады (хард) – в одиночном разряде, а также, триумфы в Праге (грунт) и Вашингтоне – в паре.

«Я очень горжусь своим прогрессом, хотя, конечно, в этом заслуга лишь каждодневных напряжённых тренировок. Всегда верила в себя, но не думала, что результаты придут так скоро. Я очень мотивирована и не страдаю звёздной болезнью, ведь понимаю, какой тернистый путь у меня впереди, если я хочу стать настоящей чемпионкой.

Мне пришлось очень много пропустить из-за травмы спины. Никакой депрессии в период реабилитации у меня не было, ведь это один из нюансов моей профессии. Набрала неплохую форму, ведь форсировала её аккурат к травяной части сезона», – сказала Бенчич.

В 2016-м году швейцарка попадает первым мячом в корт, в среднем, в 63% случаев, что в 65% таких розыгрышей приносит ей положительный результат. Со своих вторых мячей она набирает около 47%, а вторые подачи своих оппоненток успешно принимает в 58% случаев. 31% Бенчич выигрывает на приёме первой подачи своих среднестатистических соперниц.

Алисон Ван Эйтванк играет примерно пропорционально неплохо на всех типах покрытий, кроме травы, где у неё минусовой показатель – 8 побед в 19-ти матчах. Бельгийка занимается теннисом с 5-ти лет, став профессионалкой в 2009-м году. За свою карьеру она успела выиграть 10 малобюджетных турниров в одиночном разряде, и 1 в паре, правда, в последний раз трофейным у неё был 2013-й год.


Специалисты отмечают главным оружием Алисон её мощную подачу. На турнирах серии «Большого Шлема» она максимально добиралась до четвертьфинала на «Ролан Гарросе-2015». 22 матча она успела отыграть в составе национальной сборной Бельгии, выиграв 13 из них.
В текущем сезоне Ван Эйтванк отыграла всего 9 матчей, победив лишь дважды. Из-за череды неприятных повреждений, Алисон не выступала на профессиональном уровне аж  с 22-го марта, когда вылетела в первом круге турнира в Майами.

Обе теннисистки пропустили очень много в этом сезоне, но у Ван Эйтванк этот перерыв ещё больше. Сложно спрогнозировать, в какой они функциональной форме, ведь последние свои поединки проводили ниже своих возможностей. Бенчич больше любит играть на траве, демонстрируя на таком типе покрытий достойные результаты, более того, она уже обыгрывала Ван Эйтванк, причём, весьма уверенно. Учитывая хорошую подачу бельгийки, сложно пробовать играть минусовую фору, но класс соперниц разный, и сомнений касательно победы Бенчич со счётом 2:0 по партиям практически не возникает.