Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

10.6.16

Прогноз на матч Бренгл – Вандевеге

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Вандевеге 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мэдисон Бренгл – Коко Вандевеге, Хертогенбос

В полуфинальном матче женской части травяного турнира в голландском городе Хертогенбос встретятся 68-я ракетка мира 26-летняя Мэдисон Бренгл из США, и её 24-летняя соотечественница Коко Вандевеге, находящаяся в мировом табеле о рангах на 43-й позиции. Соперницы играли друг против друга 5 раз, и небольшое преимущество на стороне Бренгл – 3:2. Лишь единственный раз из этих поединков их пути пересекались на траве в Ноттингеме-2011, и тогда победила Коко – 6:3, 6:3.

Бренгл является классической представительницей открытых хардовых кортов, а вот на травяных покрытиях провела 42 матча, выиграв 22 из них. В 2016-м Мэдисон может похвастаться только победой на малобюджетном грунтовом турнире в Оспрее (США). В Хертогенбосе она уже успела одолеть Зигемунд, Хогекамп и Козлову, и лишь в матче против последней её на это хватило двух сетов.


Поединок против Козловой продолжался 1 час и 32 минуты, и завершился победой Бренгл со счётом 7:5, 6:4. Мэдисон подала 2 эйса, не допустив ни одной двойной ошибки. Её первая подача проходила в 71% случаев, что в 63% таких розыгрышей завершилось её успехом. 75% очков американка выиграла на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своей соперницы, занесла себе в актив ровно 60% розыгрышей. 26% очков Бренгл также набрала на приёме первой подачи Козловой.

Мэдисон начала заниматься теннисом в 2 года, с 2004-го года выступая в мировом Туре. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она успела выиграть 8 трофеев в одиночном разряде, и ещё 6 – в паре, заработав чуть больше 1,4 миллионов долларов призовых. С детства и до сих пор её тренирует родная мать Габи. Чуть больше года назад Бренгл забиралась на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 35-е.

Победой в Оспрее американка оборвала своё двухгодичное молчание в плане выигранных титулов. В юниорском рейтинге она доходила до финалов Открытых Чемпионатов Австралии и Великобритании в 2007-м году, занимая 4-е место в юниорской классификации. А вот на взрослых «Мэйджорах», пока, сумела лишь поиграть в основной сетке трёх из четырёх «Шлемов», кроме «Уимблдона». За американскую сборную в матчах на Кубок Федерации ещё не играла.

«Турнир в Хертогенбосе для меня, словно глоток свежего воздуха после затянувшейся серии неудач. Мне очень сложно играть на грунте, и тот факт, что я сумела выиграть только 1 матч из последних 6-ти, меня очень удручал.

Считаю, что на траве я снова обрела уверенность в себе. Мне очень нравится, как идёт моя подача. Разумеется, мне будет очень сложно играть против Коко, ведь она очень сильна на траве, и уже однажды обыгрывала меня, но ставить перед собой какую-то другую задачу на турнире, кроме победы, когда ты уже в полуфинале – невозможно», – сказала Бренгл.

Коко Вандевеге, также, больше всего любит играть на открытом харде, но её статистика выступлений на траве, несомненно, лучше, чем у Бренгл – 36 побед в 52-х матчах. По сезону американка шла очень неуверенно, ни разу до Хертогенбоса не выиграв больше 2-х матчей кряду.  А вот в Голландии показывает очень убедительный теннис, обыграв Де Вроме, Хибино и Родину по 2:0 по сетам.

Матч с Родиной продолжался всего 58 минут, и завершился уверенной победой Коко со счётом 6:2, 6:2. Вандевеге сумела подать 7 эйсов, допустив только 1 двойную ошибку. Её первая подача проходила в 66% случаев, что в 78% таких розыгрышей приносили ей очко. Тоже 78% очков американка набирала и на вторых своих мячах, а вот на приёме второй подачи от своей соперницы ограничилась показателем в 72%, что тоже весьма неплохо. 42% розыгрышей Вандевеге также занесла себе в актив на приёме первой подачи соперницы.

Вандевеге в большом теннисе с 11 лет, правда, стала профессионалкой она только в 2008-м году. Она также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру Коко выиграла 3 турнира в одиночном разряде, и 7 – в паре, заработав свыше 2,6 миллионов долларов призовых. В феврале прошлого года она максимально поднималась в рейтинге, занимая 32-ю строку.


В этом сезоне она уже побеждала в паре на турнире в Индиан-Уэллсе (открытый хард). Лучшим её результатом на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в четвертьфинал Открытого Чемпионата Великобритании-2015. В составе сборной США выходила в финал Кубка Федерации-2009, отыграв в её составе 7 международных матчей (4 победы).

«Этот турнир для меня проходит довольно сложно, потому что я, почему-то, не всегда серьёзно подхожу к выполнению своего плана на игру, что меня очень злит. Мне просто необходимо собраться, ведь более сильные соперницы такого не простят», – сказала Вандевеге.

Именно Коко считается фавориткой этого матча. Она немного уступает Бренгл в личных встречах, но на траве у соперницы выиграла. В защите собственной подачи обе американки примерно одинаково сильны, но на приёме и в розыгрышах Вандевеге действует на порядок лучше. Считаем, что она не отдаст Мэдисон ни одной партии, победив со счётом 2:0 за коэффициент 2.