Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.6.16

Прогноз на матч Димитров – Симон

Прогноз Где лучший коэффициент?
Димитров +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Григор Димитров – Жиль Симон, Лондон

В одной из самых равных пар 2-го круга Открытого Чемпионата Великобритании 37-я ракетка мира 25-летний болгарин Григор Димитров, встретится с 31-летним французом Жилем Симоном, который в мировом табеле о рангах расположился на 20-й позиции. Соперники между собой пересекались 6 раз, и только однажды Димитрову удавалось выиграть у Симона. Интересно, что оба матча на траве также завершились в пользу Жиля, причём француз не отдал своему коллеге ни одной партии.

Григор Димитров в этом сезоне дважды доходил до финалов турниров в Сиднее (хард) и Стамбуле (грунт). Болгарин всегда считался всеядным теннисистом, а на траве успел отыграть 56 матчей, в 33-х из которых победил.


В первом для себя поединке на «Уимблдоне» Димитров, без проблем, справился с представителем США Бьорном Фратанджело, обыграв того со счётом 6:3, 6:4, 6:2. Во всех трёх сетах болгарин довольно рано делал брейк, так что, его матч, который продолжался всего 1 час и 32 минуты, можно считать довольно лёгким.

Григор подал всего один эйс, допустив сразу 4 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 66% случаев, что в 89% случаев приносило ему успех. 58% очков Димитров занёс себе в актив на собственных вторых мячах, а когда нужно было принимать вторые подачи от Фратанджело, выиграл около 41% розыгрышей. Столько же болгарин занёс себе в актив и на приёме первой подачи от своего соперника.

«Повторяю, что, несмотря на не самые удачные результаты, я стал сильнее, по сравнению с прошлым годом.  Могу сказать, что больше не хочу получать негативного опыта – я очень устал от поражений. Мне хватает уверенности и мотивации.

Хочу сказать, что я поддерживаю Шарапову – у неё светлая голова, но так долго оставаться вне спорта довольно сложно.

Я не попал в посев – такое случилось со мной впервые, но я не отчаиваюсь, хотя это довольно грустно. Меня ждёт очень трудная сетка, но прежде мне удавалось побеждать топ-игроков, так что я готов к новым вызовам», – сказал Димитров.

Димитров начал заниматься теннисом в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2008-м году. Он правша, выполняющий бэкхэнд с одной руки. Ещё в середине 2014-го года он занимал наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 8-ю. За свою карьеру он успел выиграть 4 крупных титула, заработав почти 6,3 миллиона долларов призовых.

С 2014-го года он ничего не выигрывает. На турнирах серии «Большого Шлема» его лучшим результатом был выход в полуфинал «Уимблдона-2014». За сборную своей страны в рамках Кубка Дэвиса болгарин провёл 24 матча, в 20-ти из которых сумел победить.

Жиль Симон, также, абсолютно всеядный теннисист, который провёл на травяных кортах 70 поединков, в 40-ка из которых сумел отпраздновать победу. Француз играет довольно ровно, но без особых всплесков, максимально дойдя до четвертьфинала на хардовом Мастерсе в Майами.

На траве Жиль выступает крайне нестабильно, выиграв 2 из 4-х поединков, каждый из которых заканчивался минимум в 3 сета. На «Уимблдоне» в первом круге он одолел Янко Типсаревича за 3 часа и 32 минуты игрового времени со счётом 4:6, 6:4, 7:5, 6:3. В первом сете соперники быстро обменялись брейками, после чего Типсаревичу удалось ещё раз забрать подачу Симона и выиграть партию. Второй сет прошёл более стабильно, и Симону посчастливилось выиграть партию, воспользовавшись первым брейкпоинтом при счёте 5:4 в свою пользу. В третьем сете Жиль проигрывал 4:2, но, в итоге, сумел склонить чашу весов в свою пользу. Решающий сет француз выиграл, снова забрав подачу соперника в самой концовке.

За весь поединок Симон подал 6 эйсов, допустив только 2 двойные ошибки. Его первая подача проходила в 60% случаев, что позволило ему выиграть таким образом 66% очков. На собственной второй подаче француз занёс себе в актив 58% очков, а на приёме вторых мячей от Типсаревича положил в свою копилку 48% очков. В 31% случаев Симон выиграл на первой подаче своего соперника.


Симон начал заниматься теннисом в 6 лет, став профессионалом в 2002-м. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Экс-шестая ракетка мира выиграл за свою карьеру 12 крупных трофеев, заработав почти 11,2 миллионов долларов призовых. В 2015-м году он выиграл последний для себя турнир в Марселе (зал).

Лучшими результатами Жиля на турнирах серии «Большого Шлема» стали его попадания в четвертьфиналы в Мельбурне-2009 и «Уимблдон-2015». Симон выходил в финал Кубка Дэвиса в 2010-м году, всего же, он провёл 17 международных матчей, в 7-ми из которых победил.

В этом матче букмекеры отдают минимальное предпочтение Симону. Он имеет большое преимущество над Димитровом в очных встречах, дважды обыграл того на траве. По первому матчу на «Уимблдоне» Димитров выглядит получше, как в розыгрышах, так, особенно, на своей подаче. Димитров имеет лучше статистику на траве, поэтому ставка на плюсовую фору на Григора в +2,5 гейма за коэффициент 1,7 вполне логична.