Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.6.16

Прогноз на матч Джокович – Бердых

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 31,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Новак Джокович – Томаш Бердых, Париж

В центральном матче в четвертьфинале мужского Открытого Чемпионата Франции встретятся 1-я ракетка мира 29-летний серб Новак Джокович, и его 30-летний коллега из Чехии Томаш Бердых, который в мировом табеле о рангах расположился на 8-й позиции. Соперники играли друг против друга 25 раз, и лишь в двух случаях Бердыху удавалось победить. Один из них случился на грунте, где чех уступает сербу самую малость – 2:1 по матчам. Причём, в двух проигранных поединках Томаш забирал по одной партии.

После неожиданного проигранного финала Мастерса в Риме Энди Маррею, впрочем, вполне по игре, Джокович не испытал никаких проблем в первых трёх раундах соревнований. Правда, для топ-теннисиста, а особенно, первого номера рейтинга, обыграть оппонентов калибра Лу Яньсюня, Дарсиса или Бедене, невесть какая проблема.


А вот с Роберто Баутистой-Агутом у Ноле возникли проблемы, которые вылились в первый проигранный сербом сет. Матч против испанца продолжался 3 часа и 16 минут, и завершился победой Джокера со счётом 3:6, 6:4, 6:1, 7:5. В первой партии серб отдал свою подачу аж три раза, а во второй, соперники пять раз подряд брейковали друг друга!

Интересно, что в последней партии Баутиста-Агут вёл 4:2, но умудрился уступить. Новак в этом поединке подал 2 эйса, допустив сразу 5 двойных ошибок. Его первая подача проходила в 71% случаев, что на 65% розыгрышей завершалось в его пользу. Ровно 50% очков серб заносил себе в актив на собственных вторых мячах, а на приёме второй подачи от оппонента набирал сразу 53% очков. 46% розыгрышей Новак выиграл, принимая первый мяч от Баутисты-Агута.

«Несмотря на несколько грубых ошибок в поединке с Бедене, мне повезло, что судья позволил завершить матч в тот же день, это помогло сэкономить мне силы перед изнурительной встречей с Роберто. Мне казалось, что этот матч может никогда не закончиться, но в нужные моменты я проявлял упорство на приёме. Горжусь собой, и теперь я стал ещё на шаг ближе к самому заветному для меня трофею.

Хотя, конечно, есть ещё и Олимпиада. Боюсь ли я ехать в Рио? Конечно, нет, ведь я уверен, что там всё будет организовано по высшему классу. Люди ведь живут там, и не боятся. Спортсмену вообще это чувство негоже испытывать.

Стараюсь не забивать себе голову всякой чепухой. Вот, на днях, ознакомился с партитурой балета Клода Дебюсси – такой крутой подарок сделала на День Рождения мне моя жена», - сказал Джокович.

Сложно сказать, на каком типе покрытий Томаш Бердых любит играть больше, учитывая, что турниров на открытом харде просто банально больше проводится. На грунте чех, например, выиграл 211 матчей из 312-ти. До выступлений в Париже лучшим результатом Бердыха на грунте был выход в четвертьфинал Мастерса в Мадриде.

На «Ролан Гарросе» у Томаша не такая уж и лёгкая сетка, от того и уже два проигранных сета в противостояниях с Жазири и Куэвасом. Удивительно то, как Томаш легко справился в последнем своём матче с Давидом Феррером. Матч продолжался 2 часа и 15 минут игрового времени, и завершился со счётом 6:3, 7:5, 6:3 в пользу чеха. В каждом сете Бердых забирал подачу Феррера, в то время как сам отыграл все 9 брейкпоинтов на своей подаче.

За время поединка чех подал 5 эйсов, допустив одну двойную ошибку. Его первая подача проходила в 61% случаев, что в 74% таких розыгрышей приводило его к успеху. 58% очков Бердых заработал на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи Феррера выиграл 41% розыгрышей. Только 28% мячей Томаш сумел занести себе в актив, принимая первую подачу оппонента.

«По турниру нахожусь в отличном тонусе, потому что сетка не дарит мне проходных матчей. Уверен, что мне есть, что показать Джоковичу, несмотря на то, что в последних наших встречах я проигрывал. Мне доставались сильные грунтовики, которые испытывали мою физическую форму.


Конечно, тяжелее всего было с Феррером. Я не ожидал, что удастся так быстро завершить матч, но в ключевых моментах, когда Давид пытался забрать мою подачу, я отыгрывался даже со счёта 0:40! Горд своей волей и качеством игры на активных розыгрышах.

Есть моменты, которыми я до сих пор недоволен. Мелкие ошибки могут лишить всех шансов в борьбе с Джоковичем. Главный ключ к победе – минимизировать их», – сказал Бердых.

Конечно, у букмекеров нет сомнений, что Джокович выиграет этот матч. Новак показывает свой уровень игры на грунте уже довольно давно, но стабилен, и не в каком матч не дал слабину. Значительно сильнее Бердыха серб играет на приёме, но, что касается собственной подачи, тут чех выглядит даже немного предпочтительнее. Много брейков Новаку сделать вряд ли удастся, учитывая то, как Бердых отыгрывает брейкпоинты налегке, поэтому ставка на тотал по геймам больше 31,5 за коэффициент 1,9, должна проходить.