Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.6.16

Прогноз на матч Джокович – Маннарино

Прогноз Где лучший коэффициент?
Маннарино +10 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Новак Джокович – Адриан Маннарино, Лондон

Во втором круге Уимблдонского турнира акцентируем своё внимание на 1-й ракетке мира 29-летнем сербе Новаке Джоковиче, которому предстоит сыграть против 27-летнего француза Адриана Маннарино, находящемуся в мировом табеле о рангах на 55-й позиции. Раньше эти теннисисты между собой ещё не играли.

Новак Джокович – очень сильно выглядит на траве, выиграв 76 из 94-х таких матчей. В этом году серб уже выиграл турнир в Дохе, Мастерс в Мадриде, а также, «Мэйджоры» в Мельбурне и Париже. До Открытого Чемпионата Великобритании на траве сыграл лишь один выставочный поединок, проиграв его Давиду Гоффену 3:6, 5:7.


Но уже в первом раунде «Шлема» в столице Великобритании, Джока камня на камне не оставил от любимца местной публики Джеймса Уорда, обыграв того за 2 часа и 5 минут со счётом 6:0, 7:6(3), 6:4. Новак только раз отдал свою подачу, сделав 5 брейков в ответ.. За поединок Новаку удалось подать 7 эйсов, допустив только одну двойную ошибку. Его первая подача проходила в 65% случаев, что позволило ему выигрывать таким образом 78% розыгрышей. На своих вторых мячах серб заработал 61% очков, а когда приходилось принимать вторую подачу от Уорда, занёс себе в актив 59% розыгрышей. На первой подаче своего соперника Новак положил в свою копилку порядка 34% очков.

«Совсем недавно мне позвонил Рафа, и сказал, что его пригласили Флавия и Фабио на свадьбу (Пеннетта и Фоньини).  Я открыл свою почту, и также увидел приглашение. Кроме нас, там должны быть Франческо Тотти и Валентино Росси, наверное, крутая будет вечеринка!
Как это впишется в мой график? Я вас прошу! Могу сказать, что мне намного сложнее физически воспитывать сына, чем играть в теннис! Не знаю, буду ли я играть на Кубок Дэвиса против Великобритании, но на Олимпиаду я поеду точно – это окончательное решение.
Мне очень приятно, что Лендл снова тренирует Маррея, ведь Энди выиграл с ним два «Шлема» и Олимпиаду. Они хотят помешать мне выиграть «Уимблодон»? Мне это льстит, ведь Лендл был главным соперником моего тренера Бориса Беккера, но я бы не стал так забегать наперёд – нужно уважать и других участников соревнований.

Я впервые на «Уимблдоне» после выигрыша «Ролан Гарроса», и это придаёт дополнительной уверенности. В первом своём матче я понимал, что Уорду будет нечего терять, но качество травы на центральном корте, на которой ещё никто не играл, позволило показать мне наилучший теннис. В первых 10-ти геймах я вообще выдал свой максимум.

А ещё, я польщён, что меня выбрали в Совет ATP – это большая ответственность, ведь и от меня теперь зависит вектор развития тенниса», – сказал Джокович.

Адриан Маннарино прекрасно играет на быстрых покрытиях, в том числе и на траве, где он сумел выиграть 48 матчей из 79-ти за карьеру. Лучшими показателями для француза в сезоне стали победы на открытом хардовом соревновании в Нумеа и выход в полуфинал на грунтовом турнире в Ницце. Довольно прилично Адриан уже наиграл и на траве, где в 11-ти матчах на турнирах в Хертогенбосе, «Куинс», Ноттингеме и «Уимблдоне» одержал 8 побед.

В первом круге «Уимблдона» Адриан,  неожиданно легко, разобрался с британцем Кайлом Эдмундом, обыграв того за 2 часа и 4 минуты игрового времени со счётом 6:2, 7:5, 6:4. Первую партию Маннарино начал с двух брейков, вторую и третью – с одного, так что, особых проблем он не испытывал.

Адриан подал за матч 12 эйсов, сделав 8 двойных ошибок. Его первая подача проходила в 55% случаев, что в 84-х таких розыгрышей завершалось для него успехом. Лишь 37% очков француз занёс себе в актив на своих вторых мячах, а когда приходилось принимать вторые подачи от оппонента, клал к себе в копилку 68% розыгрышей. Ровно в 35% случаев Маннарино удавалось успешно сыграть на первой подаче Эдмунда.


«Я доволен своим первым матчем в Лондоне. Считаю, что я прекрасно подготовился к турниру, не только в физическом, но и в психологическом плане, что помогло мне играть не только против Эдмунда, но и против поддерживающих его трибун.

Не всегда у меня получалось удачно вводить мяч со второй подачи, но это больше похоже на нервы, ведь мне понравился мой приём, да и к выполнению первой подачи никаких вопросов у меня нет. Разумеется, с Джоковичем у меня будет немного шансов – он лучший в Туре, но некоторым удаётся его обыгрывать, а сомневаться в моей готовности и заряженности не приходится», – сказал Маннарино.

Оба теннисисты сильны на траве и быстрых кортах, хотя, конечно, Джокович намного сильнее. Новак превосходит своего соперника только на второй подаче, что не так важно, ведь принимать первые мячи от Маннарино – то ещё удовольствие. Возможно, Новак выиграет 3:0, но ни одну партию разгромом он завершить не должен, поэтому ставка на подающего Маннарино с форой в +10 за коэффициент 1,5 должна сыграть.