Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.6.16

Прогноз на матч Гаске – Бедене

Прогноз Где лучший коэффициент?
Бедене +8 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ришар Гаске – Альяж Бедене, Лондон

В одном из самых центральных матчей второго игрового дня в мужской сетке Открытого Чемпионата Великобритании, 10-я ракетка мира 30-летний француз Ришар Гаске, сыграет против 26-летнего представителя Великобритании Альяжа Бедене, который в мировом табеле о рангах расположился на 56-й позиции. Ранее эти соперники между собой не играли.

Ришар Гаске хорошо играет на любом типе покрытий. Довольно опытен он и на травяном, на котором провёл 86 матчей, в 58-ми из которых сумев одержать победу. Правда, в 2016-м году, кроме победы в Монпелье, французу и вспомнить нечего. Нет, конечно, в отдельно взятых матчах он обыгрывал и Киргиоса, и Нисикори, но не на финальных стадиях.


В этом сезоне игра на травяных кортах у него не заладилась, ведь он уступил в первом раунде «Квинс», после чего проиграл ещё два выставочных матчах. На траве Ришар, в среднем, попадает первым мячом в 71% случаев, что в 61% таких розыгрышей приносит ему положительный результат. Только 37% очков Гаске выигрывает на своих вторых мячах, а когда нужно сыграть на приёме второй подачи своих среднестатистических соперников, показывает результат в 52% выигранных очков. 25% розыгрышей Ришар заносит себе в актив на приёме первых подач своих оппонентов.

Недавно Гаске стал только 25-м игроков в истории тенниса, сумевшим преодолеть отметку в 14 миллионов долларов заработанных призовых. У экс-седьмой ракетки мира на счету 13 выигранных трофеев и более 14,2 миллионов долларов выигранных призовых. Гаске начал играть в теннис в 4 года, а уже в 16 сыграл свой первый профессиональный матч в мировом Туре.

Дважды Гаске доходил до полуфиналов «Уимблдона» - в 2007 и 2015 годах, что, наряду с полуфиналом Открытого Чемпионата США-2013, является для него наилучшим достижением на «Мэйджорах». Француз брал бронзу в парном разряде на Олимпиаде в Лондоне-2012, а также, становился финалистом Кубка Дэвиса (2014) и Кубка Хопмана (2012). Всего же он провёл в составе сборной 24-международных матча, в 14-ти из которых выиграл.

«В этом сезоне мне иногда не хватает решительности. Определёнными отрезками матчей я доказывал, что могу, минимум, на равных, противостоять любому сопернику, но только он начинает играть безошибочно, я начинаю теряться, хотя, в такой ситуации, самым правильным решением является стабильная игра на собственных мячах и постоянный поиск слабых мест соперника на приёме!

Возможно, я и провёл мало матчей на траве, но тренировался вполне достаточно», - сказал Гаске.

Противостоять Гаске в первом круге будет местный теннисист Альяж Бедене. Ну, как, местный – сам он родом из Словении, но выступает под знамёнами Великобритании. Правда, Бедене больше специализируется по грунтовым покрытиям, выиграв всего 9 из 22-х матчей на траве.
Бедене довольно слабо провёл нынешний сезон, лишь единожды добравшись до финала на хардовом Челленджере в Ирвинге. Ещё можно вспомнить выход Альяжа в полуфинал турнира в Ченнае, и, в принципе, всё. На траве он вылетал во вторых раундах, как в Хертогенбосе, так и в «Квинсе».

В текущем сезоне Альяж, в среднем, подаёт первым мячом в 66% случаев, что в 69% таких розыгрышей завершается для него положительно. 54% очков Бедене набирает на своих вторых мячах, а когда нужно принимать вторые подачи от среднестатистических соперников, имеет показатель в 53% очков. 25% розыгрышей британец заносит себе в актив на приёме первой подачи своих оппонентов.

Бедене начал заниматься теннисом в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2008-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд, в отличие от того же Гаске, который играет одной правой. Бедене выиграл множество Челленджеров и Фьючерсов на грунте и харде, заработав немного больше 1,5 миллионов долларов призовых.


Лучший свой результат на турнирах серии «Большого Шлема» он показал именно на Открытом Чемпионате Великобритании-2015, где сумел добраться до второго раунда. За национальную сборную Великобритании Бедене уже отыграл 3 матча, в двух из которых сумел отпраздновать победу.

«Учитывая, что я в этом сезоне играл против некоторых звёзд первой величины, считаю, что набрался опыта и выглядел, при этом, весьма достойно. Пожалуй, мне немного не хватает стабильности, но в техническом плане я доволен своим уровнем. Конечно, в матче против Гаске будет тяжело, ведь он очень опытный теннисист, но я не считаю, что у меня мало шансов», – сказал Бедене.

Ришар Гаске считается у букмекеров явным фаворитом в этом матче. Гаске намного опытнее своего соперника, в том числе, и в поединках на травяных кортах, где у него, в отличие от Альяжа, не только больше матчей, но и «плюсовая» статистика. Но в этом сезоне Ришар валит травяную часть сезона, почти не имея практики, он слабее реализует первую, да и в розыгрышах выглядит неуверенно. Учитывая хорошую подачу от Бедене, считаем, что плюсовая фора на Альяжа в +8 геймов за коэффициент 1,55 должна проходить.