Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.6.16

Прогноз на матч Изнер – Багдатис

Прогноз Где лучший коэффициент?
Багдатис +3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Джон Изнер – Маркос Багдатис, Лондон

Любопытный поединок двух круто подающих теннисистов состоится в 1-м раунде мужской части «Уимблдона». 17-я ракетка мира 31–летний американец Джон Изнер, сыграет против своего киприотского одногодки Маркоса Багдатиса, который в мировом табеле о рангах расположился на 40-й позиции. Теннисисты играли между собой 6 раз, все на открытом харде, и победы неизменно доставались Изнеру, хотя в половине случаев Багдатису удавалось выиграть один сет.

Джон Изнер – классический хардовый представитель, который отыграл на траве 56 матчей, в 32-х из них победив. В этом сезоне Джон играет редко и не особо удачно, лишь единожды дойдя до полуфинала на турнире в Хьюстоне. На траве он отыграл в 2016-м 4 матча, из которых два носили выставочный характер. В «Квинсе» он сперва обыграл Дель Потро, а потом в тяжёлом трёхсетовом поединке проиграл Мюллеру.


В этом году на траве он попадает первым мячом в корт, в среднем, в 77% случаев, что в 83% таких розыгрышей приносит ему положительный результат. Лишь 45% очков американец имеет на своей второй подаче, в то время как на приёме вторых мячей от своих оппонентов даёт результат в 42% очков. 21% розыгрышей Изнер заносит себе в актив на приёме первых мячей от соперников.

«Я проиграл очень много матчей в этом сезоне, тем не менее, в каждом из них боролся до конца, но такое иногда случается. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем ещё несколько месяцев назад. Уверен, что никому из моих соперников не бывает легко, ведь я никогда не теряю концентрацию.

Мне очень нравится, как я поработал над своим форхэндом. При моём стиле игры, где победа решается в несколько розыгрышей, улучшение каждого элемента игры очень важно, даже если это улучшение – крайне незначительное.

Честно говоря, я не очень люблю травяные корты, потому что на них очень легко поскользнуться и выглядеть глупо», – сказал Изнер.

Напомним, что Изнер занимается теннисом с 9 лет, став профессионалом в 2007-м году. Наивысшим для него местом в мировом рейтинге стало 9-е в начале 2012-го года. За свою карьеру Джон успел выиграть 10 титулов и заработать более 9,6 миллионов долларов призовых.

В прошлом году американец отметился победой на хардовом турнире в Атланте. Лучшим результатом для него на турнирах серии «Большого Шлема» стало попадание в четвертьфинал на Открытом Чемпионате США-2011. За свою национальную сборную Изнер отыграл 21 матч, в 12-ти из которых отпраздновал победу.

Маркос Багдатис не очень хорошо играет только на грунте, где проиграл больше матчей, чем выиграл, а вот на травяных покрытиях киприот сумел выиграть 59 матчей из 95-ти. На траве в 2016-м Багдатис уже успел поиграть в Штутгарте (вылет в первом раунде), Халле (четвертьфинал) и Ноттингеме (четвертьфинал).

На этом типе покрытий в текущем сезоне он попадает первым мячом в корт в 55% случаев, что в 78% таких розыгрышей приносит ему нужный результат. 61% очков Багдатис зарабатывает, в среднем, на своих вторых мячах, а когда нужно принять вторую подачу от соперника, заносит себе в актив 48% розыгрышей. 22% очков киприот, в среднем, выигрывает, когда играет на приёме первого мяча от своих оппонентов.

«Я отлично готов к травяному сезону. Очень доволен своей подготовкой, ведь мне удалось поучаствовать на трёх турнирах и адаптироваться к игре на разных типах травы, привыкнуть к отскоку. Много внимания я уделял укорачиванию мяча и стремительным выходам к сетке.


Конечно, меня очень расстроило поражение от Куэваса, возможно, я немного его недооценил, ведь в процессе подготовки к матчу брал во внимание, что Пабло не очень любит травяные покрытия, но во время матча ощутил, что всё поменялось. В очередной раз понял, что не стоит полагаться на предрассудки.

Мне всегда было тяжело играть против Изнерра. Он очень сильно подающий теннисист. Нужно быть готовым к тому, что играть на приёме мне будет крайне тяжело, а отдав подачу, я могу проститься с сетом. В нашей игре важно будет каждое очко. Да, я уступил ему во всех 6-ти встречах, но каждый новый матч не похож на предыдущий, а в теннис играет не статистика, а спортсмены. Думаю, что этот сезон для меня складывается лучше, чем для Джона, так что пора брать реванш», – сказал Багдатис.

Букмекеры выделяют фаворитом матча Изнера. Это логично, ведь Джон сумел выиграть у Маркоса все 6 очных встреч, правда, были они сыграны на открытом харде, а вот на травяных кортах Багдатис значительно более опытный. Да, возможно, киприот чуть хуже подаёт, но, учитывая игру Изнера на приёме, свои среднестатистические показатели после этого матча Маркос подправит. А вот сам киприот в розыгрышах и на приёме выглядит значительно предпочтительнее. Кроме того, Багдатис просто успешнее и больше играет в этом году, в том числе и на траве. Советуем вам рассмотреть плюсовую фору на Багдатиса в +3,5 гейм за хороший коэффициент 1,6.