Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

14.6.16

Прогноз на матч Кольшрайбер – Гранольерс

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Кольшрайбера 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Филипп Кольшрайбер – Марсель Гранольерс, Халле

Продолжаем анонсировать самые интересные матчи первого раунда мужского травяного соревнования в немецком городке Халле. В одном из них 25-я ракетка мира 32-летний представитель Германии Филипп Кольшрайбер, сыграет против 30-летнего испанца Марселя Гранольерса, который в мировом табеле о рангах расположился на 45-м месте. Интересно, что соперники ранее пересекались между собой трижды, все три раза это было на быстрых покрытиях (дважды – в зале, и один раз – на открытом харде), и в каждом из случаев, со счётом 2:1 по партиям, побеждал Кольшрайбер.

Кольшрайбер хорошо играет на любом типе покрытий, в том числе, и на траве, на которой провёл 82 матча, в 54-х из которых сумел добыть победу. По сезону немец выглядит довольно неплохо, дойдя до полуфиналов в Роттердаме и Барселоне, а также, выиграв соревнование в Мюнхене. На первом же для себя соревновании на траве Кольшрайбер сумел добраться до финала, где уступил Доминику Тиму.


Давайте взглянем на его среднестатистические показатели там. Первым мячом Филипп попадал в корт в 54% случаев, что позволяло ему выигрывать таким образом 81% всех таких розыгрышей. 56% очков Филипп заносил себе в актив, когда подавал вторым мячом, а на приёме второй подачи от своего оппонента показал результат в 48%. 29% очков немец клал в свою копилку на приёме первой подачи от своих соперников.

«Я верю в себя, и считаю, что провёл несколько великолепных недель подряд. Конечно, тон таким выступлениям создала победа в Мюнхене. В Штутгарте собрались очень сильные игроки, и я считаю, что выступил очень достойно, ведь сумел быстро адаптироваться к новому покрытию. Важно, что в моменты, где моя игра складывалась не лучшим образом, я сумел проявить характер.

Конечно, без везения всё могло сложиться иначе, наверное, родные стены мне помогали. Поражение в финале расстраивает, но внушает уверенность, что на ближайших турнирах я вправе рассчитывать на поздние стадии», – сказал Кольшрайбер.

Кольшрайбер начал заниматься теннисом с 4-х лет, войдя в мировой Тур в 2001-м году. Он правша, выполняющий одноручный бэкхэнд. В середине 2012-го года немцу удавалось подняться на максимальную позицию в мировом рейтинге – 16-ю. За всё время своих профессиональных выступлений он выиграл 7 крупных турниров, что позволило ему заработать чуть более 9,2 миллионов долларов призовых.

Лучшим результатом для Филиппа на турнирах серии «Большого Шлема» становилось попадание в 1/4 на Открытом Чемпионате Великобритании-2012. В составе национальной сборной Германии в матчах на Кубок Дэвиса он отыграл 32 матча, в 20-ти из которых выиграл.

Марсель Гранольерс – типичный грунтовик, который имеет негативный баланс встреч на траве, выиграв только 13 из 29-ти таких поединков. В этом сезоне испанец может похвастаться разве что выигранным Челленджером в Ирвинге на открытом харде, хотя, в конкретно взятых матчах без шансов обыгрывал и Гоффена, и Зверева, что говорит о его высоком уровне тенниса, правда, обычно это бывает под настроение.

Гранольерс начал заниматься теннисом в 5 лет, выступая на уровне мирового Тура с 2003-го года. Он также правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Марсель максимально в мировом рейтинге забирался на 19-е место в середине 2012-го года. За свою карьеру он сумел выиграть 4 серьёзных трофея, что, в том числе, поспособствовало заработку почти в 8 миллионов долларов призовых.

Победой в Ирвинге испанец оборвал свою более чем 2-годичную засуху в плане выигранных трофеев. Дальше 4-х кругов Открытых Чемпионатов Франции и США Гранольерс никогда не доходил. А вот на тех же «Мэйджорах» в парном разряде был участником финальных матчей. В 2011-м году он выигрывал вместе со сборной Испании Кубок Дэвиса, отыграв в её составе 9 международных матчей (4 победы).

На траве в этом году Гранольерс ещё не играл, поэтому приводим его среднестатистические показатели за сезон. Первым мячом испанец попадает в корт в 63% случаев, что в 68% таких розыгрышей приносит ему успех. 52% очков испанец кладёт в свою копилку на своих вторых мячах, а когда приходится принимать вторую подачу от своих оппонентов – заносит себе в актив 48% очков. 32% розыгрышей испанец успешно принимает на первых мячах своих соперников.


«Никогда особо не нравилось играть на траве, наверное, потому что чаще проигрывал, да и вообще, подача никогда не была моей самой сильной стороной. Но, для того, чтобы находиться в топ-50, нужно демонстрировать стабильные результаты на всех типах покрытий, чем я и займусь, хотя противостоять Кольшрайберу в его нынешней форме – весьма сложная задача», – сказал Гранольерс.

Филипп Кольшрайбер – безусловный фаворит этого противостояния. Он намного сильнее выглядит на травяных турнирах, более того, он в тонусе, ведь совсем недавно дошёл до финала турнира в Штутгарте. Немец отлично играет дома, да и против Гранольерса у него статистика личных встреч в полном порядке. Кольшрайбер куда лучше подаёт, да и, даже на траве, демонстрирует более серьёзные цифры в розыгрышах и на приёме. Считаем, что стоит сыграть победу Филиппа по партиям со счётом 2:0 за коэффициент 1,6.