Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.6.16

Прогноз на матч Киргиос – Раонич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тай-брейк – да Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ник Киргиос – Милош Раонич, Лондон

Уже в начале следующей недели стартует Queen’s Club Championships – мужской теннисный турнир, проводимый на травяных кортах местного королевского клуба. Турнир имеет категорию ATP-500 и призовой фонд в 750 тысяч долларов, которые рассчитаны на турнирную сетку в 32 участника в одиночном разряде, и ещё 16 пар.

Свою историю это соревнование начало в 1890-м году, но лишь в 1969-м году приобрёло статус открытого. С 1990-го по нынешнее время состязание выросло в категории с ATP World до ATP-500, миновав две категории International и ATP-250.

Сразу нескольким теннисистам удавалось выиграть этот турнир 4 раза – Рой Эмерсон, Джон Макинрой, Борис Беккер, Ллейтон Хьюитт и Энди Маррей в списке счастливчиков. Именно шотландец и является действующим обладателем трофея, выиграв прошлогодний финал у южноафриканца Кевина Андерсона. Интересно, что ни одному представителю России выйти хоть в финал этого турнира не удалось.

В центральном матче 1-го круга текущего соревнования 19-я ракетка мира 21-летний австралиец Ник Киргиос, сыграет против 25-летнего канадца Милоша Раонича, который в мировом табеле о рангах расположился на 9-й позиции. Соперники играли между собой 5 раз, и небольшое преимущество на стороне Ника – 3:2. На травяных кортах они пересекались дважды, оба раза на «Уимблдоне», но, если в 2014-м году Милош выиграл 3:1 по партиям, то ровно через год, ровно с таким же счётом, Киргиос взял у него реванш. Три сета из 8-ми на траве завершались тай-брейком, и ещё дважды сет завершался со счётом 7:5, что говорит о бескомпромиссной борьбе, и том, что подача – главное оружие будущих оппонентов.


Киргиос – яркий представитель быстрых кортов, а конкретно на траве он провёл 22 матча, в 16-ти из которых одержал победу. В этом сезоне австралиец уже успел выиграть турнир в Марселе.

Поскольку предстоящий матч будет первым для Ника на траве, приведём его среднестатистические показатели в текущем сезоне. С первой подачи австралиец попадает в корт в 66% случаев, что в 76% розыгрышей на ней завершается для Киргиоса успехом. 56% очков Ник заносит себе в актив на своих вторых мячах, а на приёме второй подаче от своих среднестатистических соперников показал результат в 51% очков. 28% розыгрышей Киргиос зарабатывает, в среднем, на приёме первой подачи своих оппонентов.

«Считаю себя лучшим австралийским теннисистом нынешнего времени, хотя австралийская Федерация до сих пор не может определиться с кандидатом на поездку на Олимпиаду, потому всем моим поклонникам советую ставить под записью «лайк», если вы со мной согласны.

А всё почему? Потому что я конфликтный? Мне до сих пор неясно, почему Джоковичу можно толкать линейного арбитра и оставаться безнаказанным, а остальные, простые ребята, типа меня, получают по первое число? Считаю, что в этом сезоне мне сопутствует везение. Я мирный человек, да, эмоции проскакивают, но я и мухи не обижу.

Считаю, что сейчас способен удивить своих соперников не только хорошей подачей, но и игрой от задней линии. После «Ролан Гарроса» я занялся лечением плеча, и теперь, перед моими любимыми травяными турнирами, я в полном порядке», – сказал Киргиос.

Милош Раонич также – большой специалист игры на быстрых покрытиях, но на траве отыграл лишь 36 матчей, в 21-м из которых одержал победу. После победы в Брисбене он также выходил в полуфинал «Мэйджора» в Мельбурне и финал Мастерса – в Майами.

«Я слишком зависим от своей подачи. Если она у меня не идёт, остаётся слишком мало шансов на победу. Приходится много работать над приёмом, правда, на травяных покрытиях это практически бесполезно.


Почему я решил поработать с Макинроем? Мне просто нужна ещё одна пара глаз, которая будет находить изъяны в моей игре походу матча. Мне бы очень хотелось выиграть «Уимблдон», и мне кажется, что я не так уж и далёк от своей цели. В любом случае, тренер – просто советник, а всю работу мне приходится выполнять самому», – сказал Раонич.

Канадец также ещё не играл на траве в 2016-м году, поэтому его среднестатистические цифры будут касаться всего сезона выступлений на харде и грунте. С первого мяча Милош попадает в корт в 63% случаев, что приводит к тому, что 78% таких розыгрышей ему удаётся занести себе в актив. 55% очков Раонич набирает на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своих оппонентов имеет показатель в 49% выигранных мячей. 30% розыгрышей на первой подаче своих соперников ему также удаётся, в среднем, положить в свою копилку.

Букмекеры дают этот матч на равных. Это неудивительно, поскольку в каждом их очном поединке всегда была борьба, а на траве у них, и вовсе, паритет. Статистика говорит о том, что они абсолютно равные по уровню теннисисты. Поскольку подавать этим соперникам всегда было легче, чем принимать, предлагаем вам сыграть такой альтернативный элемент в матче, как «тай-брейк – да».