Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

20.6.16

Прогноз на матч Лоренци – Маннарино

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Паоло Лоренци – Адриан Маннарино, Ноттингем

Во втором раунде травяного мужского турнира в Ноттингеме, в одном из самых центральных поединков, встречаются 48-я ракетка мира 34-летний итальянец Паоло Лоренци, и 27-летний француз Адриан Маннарино, который в мировом табеле о рангах расположился на 54-й позиции. Ранее между собой эти теннисисты не пересекались.

Лоренци – типичный грунтовик, который отыграл за всю свою многолетнюю карьеру только 25 матчей на траве, победив в 5-ти из них. Итальянец в этом сезоне побеждал на Челленджерах в Канберре (хард) и Кальтаниссетте, а также, доходил до финала на грунтовом соревновании в Бухаресте.


Первый же травяной матч в сезоне в Халле сложился для Паоло крайне неудачно, ведь он уступил Теймуразу Габашвили со счётом 1:6, 4:6 ровно за час игры. В этом матче Паоло попадал первым мячом в корт в 57% случаев, что только в 38% случаев приносило ему успех. Зато на второй своей подаче Паоло занёс себе в актив 61% мячей, выиграв на вторых мячах на подаче соперника 63% очков. Только 21% розыгрышей он взял, принимая первую подачу от Габашвили.

Лоренци занимается теннисом с 7-ми лет, войдя в мировой Тур в 2003-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Он никогда не выигрывал серьёзных турниров, а вот Челленджеров и Фьючерсов, в основном, на грунте, взял вдоволь, что позволило ему заработать за свою карьеру почти 2,4 миллиона долларов призовых. Неделю назад Лоренци поднимался на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 48-е.

На Открытых Чемпионатах Австралии и США он доходил до 2-х раундов соревнований, что для него является лучшим результатом. Паоло даже успел провести 5 матчей в составе национальной сборной Италии в рамках Кубка Дэвиса, 4 из которых ему удалось выиграть.

«В детстве моим кумиром был Борис Беккер. Это вовсе не значит, что я подражаю ему на корте. Он больше любил играть на быстрых покрытиях, тогда как мне привычнее выступать на грунте. Хочу сказать, что очень доволен нынешним сезоном, ведь я смог выиграть уже 2 турнира, ещё на нескольких оставшись в шаге от финала.

На траве мне играть всегда было сложнее, и я снова это ощутил в Халле. Я пытаюсь усердно тренироваться в плане интенсивности. Надеюсь, что это поможет мне достойно подготовиться к «Уимблдону», – сказал Лоренци.

Адриан Маннарино, напротив, намного сильнее всегда выглядел на быстрых покрытиях, отыграв на траве 76 матчей, 46 из которых завершились в его пользу. В текущем сезоне он уже выиграл Челленджер в Нумеа (хард), а также, дошёл до полуфинала на грунтовом соревновании в Ницце.

На траве в 2016-м он провёл уже 8 матчей, одержав победу в 6-ти из них. В первом кругу соревнований в Ноттингеме соперником Маннарино стал молодой американец Тейлор Фритц, которой Адриан сумел обыграть за 53 минуты игрового времени со счётом 6:3, 6:2. Француз подал 2 эйса, допустив 1 двойную ошибку. Его первая подача проходила в 56% случаев, что в 82% таких розыгрышей завершалось в его пользу. 77% очков Адриан набрал на своих вторых мячах, тогда как на приёме второй подачи от своих оппонентов занёс себе в актив 75% розыгрышей. 26% очков Маннарино положил себе в копилку, принимая первую подачу от Фритца.

Адриан начал играть в теннис в 5 лет, в 2004-м войдя в мировой Тур. Он левша, но бэкхэнд выполняет двуручный. Маннарино также никогда не выигрывал крупных турниров, ограничиваясь триумфами на мелких соревнованиях. В середине прошлого года француз занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 27-е, заработав за всю свою биографию более 3,1 миллиона долларов призовых.

Кстати, победой в Нумеа он оборвал почти 2-летний перерыв в плане выигранных состязаний. Специалисты считают лучшим элементом игры Адриана – своевременный выход к сетке. На турнирах серии «Большого Шлема» его лучшим достижением стало попадание в 4-й раунд на Открытом Чемпионате Франции-2014. Удивительно, но Маннарино никогда не привлекали под знамёна сборной.


«Я прекрасно чувствую себя на траве, хотя, в этом сезоне у меня получается играть на всех типах покрытий. Прежде я никогда не играл против Лоренци, но прекрасно знаком с его стилем игры. Важно понимать, что с этим опытным теннисистом лучше не ввязываться в позиционную борьбу на розыгрышах, и стараться играть максимально резко, завершая каждый розыгрыш в 2-3 удара, а лучше просто подавать навылет», – сказал Маннарино.

Паоло Лоренци более опытный теннисист, стоящий выше в рейтинге, но на траве он играет очень плохо, в отличие от того же Маннарино, у которого на этом типе покрытий хорошие результаты и богатый опыт. В этом сезоне Адриан достаточно и успешно выглядел на траве, а у Лоренци был только один неудачный матч. Налицо очень слабая игра итальянца на подаче, поэтому с Маннарино ему не совладать. Ожидаем разгром, поэтому ставим на общий тотал по геймам в матче меньше 21,5.