Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.6.16

Прогноз на матч Маннарино – Сеппи

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Адриан Маннарино – Андреас Сеппи, Хертогенбос

С понедельника мировой Тур переезжает на быстрые травяные корты. Пока же, в виде разминки перед «Уимблдоном», теннисисты поехали в голландский город Хертогенбос, где примут участие в турнире категории ATP-250, с призовым фондом в 635 тысяч евро, рассчитанных на турнирную сетку в 28 спортсменов в одиночном разряде, и 16 пар.

История этого турнира началась в 1990-м году, а спустя ещё 6 лет, к мужской части соревнований добавилась и женская. Нынешний статус состязание имеет только с 2009-го года, до этого относившись к турнирам ATP World и ATP International. Чаще всех тут побеждал австралиец Патрик Рафтер – 3 раза. Действующим же обладателем трофея является француз Николя Маю, который в прошлогоднем финале переиграл Давида Гоффена.

В одном из центральных поединков первого круга текущих соревнований 58-я ракетка мира 27-летний француз Адриан Маннарино, сыграет против 32-летнего представителя Италии Андреаса Сеппи, который в мировом табеле о рангах расположился на 38-й позиции. Ранее соперники играли между собой трижды. Все матчи заканчивались исключительно со счётом 2:0, без тай-брейков и борьбы, ведь проигравший соперник максимально набирал до 4-х геймов в сете. Но, если Маннарино победил в зале, то на грунте и открытом харде уступил своему итальянскому коллеге.


Маннарино почти всю свою карьеру отыграл на быстрых кортах, правда, в основном, это был хард. На траве он также имеет неплохую статистику, выиграв 40 из 68-ми матчей. Француз неплохо проводит нынешний сезон, выиграв турнир в Нумее, однако, когда начался грунтовой отрезок Тура, Адриан встретил его серией из 6-ти поражений кряду. Несколько воодушевил своих фанатов Маннарино недавно в Ницце, где дошёл до полуфинала соревнований, обыграв довольно крепких Пелью, Пэра и Хаасе.

Напомним что Адриан – левша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Он начал заниматься теннисом в 5 лет, с 2004-го выступая в ранге профессионала. Около года назад Маннарино занимал наивысшее место для себя в мировом рейтинге – 27-е. Ничего, кроме Челленджеров и Фьючерсов, преимущественно на харде, француз не выигрывал, тем не менее, сумел заработать уже почти 3 миллиона долларов призовых. В последнее время Адриан сосредоточился на выступлениях в одиночном разряде, а в паре в последний раз что-то выигрывал ещё в 2007-м году. Главной его «фишкой» специалисты считают грамотные и своевременные выходы к сетке.

На Открытом Чемпионате Великобритании он показал, на данный момент, лучший результат в карьере, касательно выступлений на турнирах серии «Большого Шлема», выйдя в 4-й круг в 2013-м году. За свою национальную сборную в рамках Кубка Дэвиса заигран не был.
Поскольку это будет первый матч Маннарино на траве в 2016-м году, приведём его среднестатистические результаты по сезону. Первым мячом он попадает в корт в 60% случаев, что в 70% таких розыгрышей завершается для него успехом. 50% очков француз заносит себе в актив на второй своей подаче, а вторые мячи от оппонентов забирает в 51% случаев. На первой подаче соперников Маннарино кладёт себе в копилку около 31% мячей.

Андреас Сеппи, напротив, больше заточен под игру на грунте, хотя на траве выступает тоже достаточно успешно, выиграв 50 из 83 таких матчей. Теннисом итальянец начал заниматься в 7 лет, войдя в мировой Тур в 2002-м году. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Экс-восемнадцатая ракетка мира за свою карьеру выиграл 3 крупных трофея, заработав почти 7,8 миллионов долларов призовых. Правда, в одиночном разряде Андреас в последний раз побеждал в 2014-м году, зато в текущем сезоне уже выигрывал на открытом хардовом турнире в Дубае в паре с Болелли.


Сеппи играет в 2016-м очень нестабильно, максимально добираясь до четвертьфинала в Ницце, хотя и в и первых кругах вылетает редко. На турнирах серии «Большого Шлема» Сеппи максимально доходил до 4-х кругов всех «Мэйджоров», кроме US Open, где он останавливался в 3-м раунде. В рамках Кубка Дэвиса Андреас отыграл 37 международных матчей, победив в 20-ти из них.

Взглянём на среднестатистические показатели в 2016-м году у Сеппи. Первым мячом он попадает в корт в 56% случаев, что в 72% таких розыгрышей завершается для итальянца успехом.  50% очков Андреас выигрывает на вторых мячах, вне зависимости от того, кто подаёт – он или соперник. Лишь 26% очков итальянец набирает на приёме первой подачи оппонента.

Букмекеры расценивают этот матч, как поединок двух равных соперников, где небольшим фаворитом выступает более молодой Маннарино. Адриан больше играет на быстрых кортах, в то время как Сеппи предпочитает грунт, но касательно травы они имеют примерно равные показатели. А вот в личных встречах впереди Сеппи, причём последние два матча, которые выиграл Андреас, состоялись в прошлом и позапрошлом годах. Совсем немного Маннарино превосходит Сеппи в игре, как на своей подаче, так и на приёме, но скорее эти цифры можно назвать равными. В равных матчах не должно быть большого разрыва, соответственно, мы вправе ожидать большого количества сыгранных геймов, и, вполне возможно, трёхсетового матча, поэтому ставка на тотал больше 21,5 геймов вполне имеет право на жизнь.