Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.6.16

Прогноз на матч Макхэйл – Осака

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Макхэйл 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кристина Макхэйл – Наоми Осака, Бирмингем

В понедельник стартует престижный травяной турнир в Бирмингеме, который в женском Туре имеет категорию Премьер, с призовым фондом в 710 тысяч долларов, рассчитанных на 56 участниц в одиночном разряде и ещё 16 пар.

Изначально турнир был организован в 1982-м году в графстве Уэст-Мидлендс. Уже в 1988 году соревнованию была предоставлена 5-я категория, которая за 20 долгих лет, путём увеличения призового фонда, трансформировалась в Международную, а с 2014 – в младшую из серии Премьер.

Чаще всех тут побеждала американка Пэм Шрайвер – 4 раза. Среди россиянок дважды тут триумфовала Мария Шарапова, и ещё раз – Вера Звонарёва. Действующей обладательницей трофея является немка Ангелик Кербер, которая в прошлогоднем финале переиграла чешку Каролину Плишкову.

Вашему вниманию предлагается полуфинальный матч квалификации к этому турниру, в котором встретятся 67-я ракетка мира 24-летняя американка Кристина Макхэйл, и 18-летняя представительница Японии Наоми Осаки, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 87-й позиции. Это будет первый очный матч между этими спортсменками.


Макхэйл чаще всего играет на открытом харде, а на травяных покрытиях провела 34 матча, выиграв в половине из них. Кристина в этом сезоне выигрывала малобюджетный турнир в Мауи, а также, пробивалась в полуфинал в Акапулько. На траве она пробовала свои силы в Ноттингеме, но вылетела во втором туре соревнований.

В первом для себя матче в Бирмингеме Макхэйл сломила сопротивление своей соотечественницы Лорен Дэвис, переиграв её за 1 час и 27 минут со счётом 6:2, 6:3. Кристина выполнила 7 эйсов, допустив сразу 6 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 57% случаев, что в 71% подобных розыгрышей завершалось для неё успешно. Лишь 44% очков Макхэйл добыла на своих вторых мячах, а вот на приёме второй подачи от своей соперницы сумела заработать аж 75%! 37% розыгрышей Кристина выиграла на приёме первой подачи Дэвис.

Американка начала заниматься теннисом в 7 лет, выступая в мировом Туре с 2010-го года. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. В одиночном разряде она успела выиграть 2 турнира, а в паре – 4, причём, один из них WTA в Хобарте, заработав более 2,4 миллионов долларов призовых. В августе 2012-го года Макхэйл занимала наивысшее место в мировом рейтинге – 24-е.

На всех турнирах серии «Большого Шлема» Кристина максимально добиралась до 3-го раунда соревнований. Макхэйл исповедует агрессивный стиль тенниса от задней линии, отличаясь скоростью перемещения по корту. В 2010-м году она выходила в финал Кубка Федерации, выиграв 5 из 10-ти своих международных матчей.

«Главное что я пытаюсь делать в матче против любой соперницы – навязывать борьбу. Не сказала бы, что трава подходит мне больше всего под стиль игры, но я привыкла бороться везде и всегда – надеюсь, что мне удастся задержать в Англии подольше», – сказала Макхэйл.

Наоми Осака также больше любит играть на харде, проведя на травяных покрытиях лишь 11 матчей (7 побед). Осака хорошо играет в 2016-м, однако, особых достижений у неё нет, поскольку ей приходится проходить все стадии квалификации.

В первом матче на турнире в Бирмингеме Осака играла против своей соотечественницы Куруми Нары, победив за 1 час и 17 минут игрового времени со счётом 6:2, 6:3. Осака сумела выполнить 8 эйсов, допустив только 1 двойную ошибку. Первым своим мячом Наоми попадала в 61% случаев, что в 67% таких розыгрышей завершалось для него успешно. На своих вторых мячах Осака сумела выиграть только 40% розыгрышей, а вот на приёме второй подачи от своей соперницы набрала 68% очков. 45% розыгрышей японка также занесла себе в актив, принимая первую подачу от своей оппонентки.

Осака в профессиональном теннисе с 2011-го года. Она правша, также выполняющая классический двуручный бэкхэнд. Интересная внешность Наоми вышла благодаря тому, что её мать японка, а отец – с Гаити. Пока что она не выиграла ни одного турнира, что не помешало ей заработать более 350-ти тысяч долларов призовых. Нынешняя позиция в мировом рейтинге для неё – лучшее достижение в биографии.


Лучшим показателем японки на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в 3-й раунд Открытого Чемпионата Австралии-2016. Также, Наоми не сыграла ещё ни одного матча за сборную Японии в рамках розыгрыша Кубка Федерации.

«Горжусь собой в Мельбурне – это самое большое достижение в моей карьере. Я много работаю над подачей, так что, травяная часть соревнований может стать для меня успешной. Всегда ставлю перед собой только самые высокие задачи – каждая из нас хочет стать первой ракеткой мира», – сказала Осака.

Макхэйл – более опытная теннисистка, чем Осака. Обе спортсменки любят играть на харде, а на траве успешнее выглядит американка. Кристина чаще своей соперницы попадает первым мячом, да и на приёме выглядит сильнее по статистическим показателям. Играть фору или тотал в таком матче опасно, но сомнений в том, что Макхэйл победить со счётом 2:0 по партиям, практически нет.