Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

22.6.16

Прогноз на матч Младенович – Пуиг

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Младенович Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кристина Младенович – Моника Пуиг, Истборн

В ещё одном интересном травяном женском четвертьфинальном матче в Истборне 33-я ракетка мира 23-летняя француженка Кристина Младенович, сыграет против 22-летней представительницы Пуэрто-Рико Моники Пуиг, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 43-й позиции. Соперницы трижды играли между собой (2:1 впереди Младенович), все три матча завершались в два сета, и только один из них был на быстрых кортах в Анкаре-2011 (зал).

Младенович, практически в равной степени, играет на всех видах покрытий, правда, на траве – реже, чем где-либо, выиграв в 24-х матчей из 37-ми. До старта грунтового сезона Кристина валила сезон, сумев добраться до полуфинала турнира в Страсбурге в конце мая. А вот на траве француженка выглядит очень неплохо, проиграв в финале Хертогенбоса. Да, после этого Младенович слегка «отдохнула» в Мальорке, но уже в Истборне выдала серию из трёх побед по 2:0 над Викмайер, Бачински и Фридзам.


На последнем поединке сконцентрируем ваше внимание чуть больше. Немку Анну-Лену Фридзам Младенович за 1 час и 42 минуты обыграла со счётом 6:4, 7:6(4). В первом сете шла довольно хаотичная борьба, в которой Младенович отдала 2 свои подачи, забрав у соперницы три. Во втором сете девушки были более внимательны, обменявшись по одному брейку, хотя возможностей было куда больше. Когда на тай-брейке Кристина повела 3:0, победитель матча стал понятен.

В этом поединке француженка выполнила 5 эйсов, допустив 3 двойные ошибки. Её первая подача проходила в 69% случаев, что в 72% таких розыгрышей приносило ей успех. 57% очков Младенович заработала на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своей соперницы, Кристина заработала 61% очков. 35% очков француженка занесла себе в актив на приёме первого мяча от Фридзам.

«Я долго ждала травяных турниров, ведь здесь мне удаётся демонстрировать очень хорошие результаты. Довольна своей формой в Истборне, сложно сказать, смогу ли я тут победить, но жребий, пока, ко мне благосклонен, а состав участниц явно не сильнее, чем был в Хертогенбосе! Помню наш последний матч с Пуиг в Риме, тогда я смогла найти ключи к её игре, но, думаю, Моника будет играть на этот раз гораздо сильнее. Её 5-матчевая победная серия в Истборне очень впечатляет, ведь обыграть ту же Возняцки – совсем непросто», – сказала Кристина.

Моника Пуиг тоже без проблем играет на любом типе покрытий, правда, на траве выступает ещё реже, выиграв 15 матчей из 26-ти в своей карьере. Лучшими показателями пуэрториканки в 2016-м году стали выходы в финал турнира в Сиднее, а также, недавний полуфинал на травяных соревнованиях в Ноттингеме. За 11 последних поединков на траве Пуиг проиграла только дважды, имея 5-матчевую победную серию в Истборне.

В последнем матче на турнире Моника переиграла датчанку Каролин Возняцки за 2 часа и 15 минут игрового времени со счётом 4:6, 6:3, 6:4. Пуиг провалила первый сет, дважды позволив сделать сопернице брейк, а вот во второй партии была намного более собранной, при счёте 4:3 в свою пользу, воспользовавшись шансом на подаче соперницы. В решающем сете Пуиг была немного более удачливой, реализовав 1 брейкпоинт из 5-ти, и не позволив Возняцки воспользоваться хоть одним из трёх таких шансов.

Пуиг в этом матче выполнила 8 эйсов, совершив 7 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 65% случаев, что помогло ей выиграть в 75% таких розыгрышей. Только 41% мячей пуэрториканка сумела занести себе в актив на собственной второй подаче, столько же очков она сумела заработать и на приёме вторых мячей от Возняцки. А на первых мячах Каролины Пуиг забрала 43% розыгрышей.


«Иногда очень непросто сохранять веру в свои силы, но я стараюсь быть волевой. Я регулярно поддерживаю свою форму, но, кроме того, стараюсь играть в умный теннис. Было очень важно быстро перестроиться после перехода с грунта на траву. Я уже выходила в четвертьфинал на «Уимблдоне», поэтому от травяной части сезона у меня большие ожидания

Мне нравится, как я действую в Истборне в защите, как распределяю силы. В некоторых матчах мы играем при довольно сильном тумане, потому просто нужно брать инициативу в свои руки, ведь большинство розыгрышей проходят в 2-3 удара», – сказала Пуиг.

Небольшой фавориткой матча, по мнению букмекеров, считается француженка Кристина Младенович. Да, она чаще побеждала Монику Пуиг в личных встречах, и чуть больше отыграла за свою карьеру на травяных покрытиях. Но конкретно в этом сезоне, в особенности, на турнире в Истборне, Пуиг выглядит мощнее. Но по статистическим показателям с первой подачи оппонентки показывают примерно одинаковый результат, в то время как на вторых мячах и в розыгрышах Младенович чувствует себя намного лучше. Рискнём поставить на её итоговую победу.