Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

10.6.16

Прогноз на матч Мюллер – Карлович

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 25,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Жиль Мюллер – Иво Карлович, Хертогенбос

В интереснейшем полуфинальном матче мужской части Хертогенбоса 44-я ракетка мира 33-летний представитель Люксембурга Жиль Мюллер, сыграет против 37-летнего хорвата Иво Карловича, который в мировом табеле о рангах расположился на 28-й позиции. Между собой теннисисты играли дважды – 2:0  впереди Карлович, и, что интересно, среди пяти сыгранных партий между ними был зафиксирован только один тай-брейк, именно на траве в «Куинс-2002», где Иво победил 4:6, 6:2, 7:6.

Жиль Мюллер третий раз в этом сезоне доходит до полуфинала. В прошлые разы это заканчивалось для него неудачно - в Сиднее и Софии. Люксембуржец очень любит играть на быстрых покрытиях, но на харде – более всего. На траве же он отыграл 90 поединков, в 50-ти из которых победил.


На текущем турнире он уже одолел таких серьёзных противников, как Хаасе, Гарсия-Лопес и Феррер. О матче против последнего, который продолжался 2 часа и 20 минут, и завершился волевой победой Жиля со счётом 4:6, 6:4, 7:6(5), поговорим более подробно. В первом сете Мюллер единожды позволил Ферреру сделать брейк, а во второй партии, несколько раз взяв свою подачу на морально-волевых, при счёте 4:5 в свою пользу, заработал возможность реализовать 2-й сетболл, с чем со второй попытки справился. Решающая партия перешла на тай-брейк, где Феррер даже вёл с мини-брейком 3:2, но отдал обе свои подачи, чем и предрешил итого встречи.

Мюллер в этом матче подал 17 эйсов, допустив сразу 5 двойных ошибок. Его первая подача проходила в 62% случаев, что приносило ему выигрыш в 79% таких розыгрышей. 51% очков Мюллер выиграл на своих вторых мячах, а вот на приёме второй подачи Феррера имел всего 18% очков. Даже первую подачу испанца представитель Люксембурга принимал более уверенно – 29%.

Напомним что Жиль начал заниматься теннисом в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2001-м году. Он левша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В начале прошлого года Жиль занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 34-е. Кроме достаточного количества всевозможных Челленджеров и Фьючерсов ничего не выигрывал, тем не менее, заработал почти 3,5 миллиона долларов призовых.

С 2014-го года на счету Мюллера ни одной победы на турнирах. Лучший свой результат на турнирах серии «Большого Шлема» он показал в Нью-Йорке-2008, дойдя до четвертьфинала. Также Жиль является рекордсменом и героем своей национальной сборной, отыграв в её составе 71 матч Кубка Дэвиса, победив в 54-х из них.

«Мне всегда тяжело даются переходы с одного покрытия на другое, но только не в том случае, когда я сменяю грунт на что угодно. Сейчас я вижу преимущество от своей подачи, и, конечно, меня это радует, раз я могу обыгрывать теннисистов калибра Феррера», - сказал Мюллер.

Иво Карлович ещё более опытный и успешный игрок на траве, проведя на этом типе покрытий 136 матчей при 91-й победе. Хорват просто отвратительно начал сезон с 6-ти поражений подряд. Но и дальше дела у него пошли не лучше, ведь больше двух побед подряд в Стамбуле и на «Ролан Гарросе» у него так и не случилось до сих пор.

В Хертогенбосе Иво одержал уже две победы над Сейслингом и Маннарино. Последнего он обыграл со счётом 6:3, 6:4, всего за 1 час и 2 минуты игрового времени. Карлович подал 22 эйса, допустив только 4 двойные ошибки. В 66% случаев проходила его первая подача, что в 91% таких розыгрышей приводило его к успеху. На своих вторых мячах Карлович заработал 61% очков, а на приёме второй подачи своего соперника – 58%.  20% розыгрышей хорват занёс себе в актив на приёме первой подачи Маннарино.


Иво в теннисе с 6-ти лет, войдя в ранг профессионалов в 2000-м году. Он правша, играющий одноручный бэкхэнд. Экс-четырнадцатая ракетка мира за свою карьеру выиграл 6 крупных  турниров, заработав почти 7,1 миллион долларов призовых.

В прошлом году он триумфовал в Делрэй-Битч (открытый хард) в одиночке, а также выиграл травяной турнир…в Хертогенбосе, правда, в паре с Лукашем Куботом. Лучшим результатом Карловича на «Мэйджорах» стало также попадание в четвертьфинал на Открытом Чемпионате Великобритании в 2008-м году. Кроме того, он выигрывал Кубок Дэвиса (2005) и Командный кубок мира (2006) в составе сборной Хорватии, за которую отыграл 25 матчей, выиграв в 13-ти из них.

Оба теннисиста подают на этом турнире просто потрясающе – забрать у них подачу практически невозможно. И Жиль, и Иво, буквально воспрянули духом на траве после неприятного им грунта, и готовы выполнить штук 50 подач навылет на двоих! В то же время, весьма посредственно они играют на приёме, хотя, Карлович в этом плане получше. Кроме того, Иво выиграл оба матча против Мюллера, один из которых был на траве. Думается, что и на сей раз, хорват будет фаворитом, но более надёжной выглядит ставка на общий тотал в матче больше 25,5 геймов за коэффициент 1,8.