Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

15.6.16

Прогноз на матч Маррей – Бедене

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 20,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  


Бесплатный прогноз на матч Энди Маррей – Альяж Бедене, Лондон

Продолжаем экскурс по стартовавшему в Лондоне мужскому травяному турниру. Да, старушка Англия, как всегда, огорчает вечными дождями и недоигранными матчами, но кое-кому, всё же, удалось выйти во второй раунд соревнований. Вашему вниманию предлагается британское «дерби», в котором 2-я ракетка мира 29-летний Энди Маррей, сыграет против своего соотечественника 26-летнего Альяжа Бедене, который в мировом табеле о рангах расположился на 57-й позиции. Отметим, что это будет первая их очная встреча.

Энди Маррей прекрасно играет на всех типах покрытий, включая траву, на которой выиграл 89 поединков из 115-ти. После ударного выступления на грунте, где он сумел выиграть турнир в Риме, а также, дойти до финалов в Мадриде и Париже, Энди удалось очень уверенно перестроиться и стартовать на травяных кортах Лондона.


Соперником Маррея был пребывающий в прекрасной форме француз Николя Маю, выигравший недавно соревнование в Хертогенбосе. Матч продолжался 1 час и 50 минуты игрового времени, и закончился победой Маррея на двух тай-брейках со счётом 7:6(8), 7:6(1). Интересно, что в каждой из партий соперникам удавалось сделать по одному брейку. Шотландец подал 15 эйсов, ни разу не допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 71% случаев, что в 80% таких розыгрышей приносило ему успех. 52% очков Маррей набрал на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своего соперника занёс себе в актив целых 60% розыгрышей. Только 23% очков Энди удалось положить себе в копилку на приёме первой подачи Маю.

«Кто больше других осложняет мою жизнь? Рафа, Новак и Роджер! Если бы не они, я бы уже давно выиграл все турниры серии «Большого Шлема», но вместо меня это делают они! Однако у меня остались пару лет карьеры, которые я могу провести на высоком уровне, и я считаю, что в конце своих международных выступлений, я смогу гордится собой больше, чем сейчас.

В последние несколько недель я очень хорошо играл на грунте, надеюсь, что переход на мою любимую траву отразится на моей игре только в позитивном ключе. Конечно, Новак и тут будет фаворитом, но, считаю, что шансов победить на траве у меня больше.

Ивана Лендла приглашали к себе и другие теннисисты, и я горд, что он выбрал именно меня. Для начала, мы решили, что поработаем вместе недель 20, а там будет видно. Безусловно, меня очень мотивирует возвращение такого специалиста, ведь именно с ним у меня связаны лучшие моменты моей карьеры. Впереди у меня Олимпиада, надеюсь, что опыт станет мне полезен. Я рад был выиграть первый поединок под руководством Лендла против Маю. Николя – очень силён на траве, пусть мне немного повезло, но первые матчи при смене покрытий никогда не бывают простыми», – сказал Маррей.

Альяж Бедене – куда более заточенный под грунт теннисист, который выиграл на травяных покрытиях лишь 8 матчей из возможных 19-ти. Всё, чем запомнился Бедене в этом году - это выход в финал хардового Челленджера в Ирвинге. На траве он начал играть немного раньше, однако, в Хертогенбосе вылетел во втором круге, попавшись под «горячую руку» Бернарда Томича.

В Лондоне Альяж в первом своём матче выиграл непростой бой против француза Бенуа Пэра, почти за 2,5 часа игрового времени одолев его со счётом 7:6(6), 6(7):7, 6:4. Бедене сумел подать 9 эйсов, допустив только 2 двойные ошибки. Первая его подача проходила в 69% случаев, что позволило ему заработать таким образом 67% очков. 55% розыгрышей британец выиграл, выполняя вторую подачу, а на приёме второго мяча со стороны оппонента, сумел занести себе в актив 58% очков. 28% розыгрышей Альяж выиграл, принимая первую подачу Пэра.

«Я не считаю себя большим мастером, особенно в игре на траве, поэтому стараюсь просто играть самоотверженно, борясь до конца за каждый розыгрыш.

Мне предстоит игра против Энди, что ж, на корте стоит позабыть о том, что мы хорошие друзья. Отдам там все силы, и постараюсь получить от этого удовольствие», – сказал Бедене.


Напомним, что Альяж – уроженец словенской столицы Любляны, и принял британское подданство в апреле 2015-го года. Теннисом он начал заниматься в 7 лет, с 2008-го выступая в профессиональном Туре. Он классический правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В конце прошлого года он забирался на наивысшую позицию в мировом рейтинге – 45-ю. Бедене выигрывал множество малобюджетных турниров, в обоих разрядах, в основном, на грунте, что, в том числе, помогло ему заработать почти 1,5 миллиона долларов призовых.

На турнирах серии «Большого Шлема» Бедене максимально добирался до 2-го круга на Открытом Чемпионате Великобритании-2015. Альяж, как и Маррей, является действующим обладателем Кубка Дэвиса, отыграв за свою сборную только 3 международных матча (2 победы).

Энди Маррей сильно играет на траве, тогда как Бедене максимально старается избегать турниров на этом типе покрытий, имея негативную историю выступлений. У Маррея чаще проходят эйсы, надёжнее и убедительнее первая подача, отсутствие двойных ошибок, а также, он сильнее играет в розыгрышах и на приёме. У Бедене нет никаких шансов, поэтому стоит попробовать сыграть тотал меньше 20,5 геймов за коэффициент 1,75.