Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

17.6.16

Прогноз на матч Маррей – Чилич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Чилич +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Энди Маррей – Марин Чилич, Лондон

Очень интересный поединок ожидает нас завтра в полуфинальном матче мужского турнира на травяных кортах Лондона с участием 29-летнего шотландца Энди Маррея, который в мировом рейтинге занимает вторую строку, и 13-й ракеткой мира 27-летним хорватом Марином Чиличем. Соперники играли друг против друга целых 13 раз,  в десяти случаях победу праздновал именно более титулованный Маррей. Конкретно на траве их пути пересекались трижды, и хорват за эти матчи сумел выиграть лишь одну партию.

Обоих теннисистов можно легко причислять к разряду топ, потому говорить, что они хорошо играют на траве, лишний раз, нет никакого смысла. После поражения в финале Открытого Чемпионата Франции, Маррей отдохнул 9 дней, после чего начал своё восхождение по турниру «Куинс». На пути к полуфиналу он уже одолел Маю, Бедене и Эдмунда.


Интересно, что в матче против последнего шотландец уступил свою первую партию на соревнованиях. Поединок против Эдмунда продолжался 1 час и 50 минут, и завершился в пользу Энди со счётом 6:4, 3:6, 6:1. За это время Маррей успел подать 11 эйсов, дважды допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 60% случаев, что в 67% подобных розыгрышей завершалось в его пользу. Ровно 50% очков Маррей занёс себе в актив на собственных вторых мячах, а на приёме второй подачи от своего соперника сумел завладеть 54% мячей. 37% очков шотландец положил себе в копилку, также, на приёме первой подачи Эдмунда.

О Чиличе, намедни, мы уже говорили, а вот лишний раз вспомнить о регалиях Маррея, не мешало бы. Уроженец Глазго начал заниматься теннисом в 3 года, уже в 2005-м году начав играть против профессионалов. Он классический правша, выполняющий двуручный бэкхэнд.
Нынешняя его позиция в мировом рейтинге – наивысшее достижение для Маррея в карьере, за которую он успел выиграть 36 титулов и заработать более 46,2 миллионов долларов призовых. В нынешнем сезоне на его счету триумф на грунте в Риме, а в 2015-м Маррей выигрывал грунтовые турниры в Мюнхене и Мадриде, а также, побеждал на Открытом Чемпионате Канады (хард) и в Лондоне, где ему сейчас нужно защитить очки.

Добавим, что Маррей является кавалером Ордена Британской империи. Он выигрывал Кубок Дэвиса и Олимпиаду (37 побед в 44-х матчах за сборную), а также, становился чемпионом на Открытых Чемпионатах Великобритании и США.

«Я не особо качественно готовился к травяной части сезона, поэтому очень рад тому, что мой уровень позволяет мне выигрывать у таких сильных теннисистов без особой подготовки. Конечно, я повышу интенсивность тренировок к старту «Уимблдона», но, пока, я не вижу в этом никакой необходимости.

Возможно, кому-то удаётся это лучше, но потом не стоит удивляться решению дисквалифицировать тебя на два года. Моя позиция остаётся неизменной – если ты обманываешь тех, с кем играешь – получай заслуженное наказание.

Приятно наблюдать, как на моих глазах вырос Бедене – это будущее британского тенниса. Увы, наш матч не вышел долгим, поэтому я предложил ему потренироваться немного по его окончанию, ведь сил оставалось ещё очень много», – сказал Маррей.

Марину Чиличу довольно тяжело играть на траве, но он проявляет волевые качества. После раннего вылета с турнира в Штутгарте, Марин «на жилах» вырвал три матча у Лопеса, Типсаревича и Джонсона.

На матче против последнего остановимся немного подробнее. Поединок против американца продолжался 1 час и 49 минут, и завершился со счётом 6(3):7, 6:3, 6:4 в пользу Чилича. Марин подал 9 эйсов, единожды допустив двойную ошибку. Его первая подача проходила в 57% случаев, что в 86% случаев приносило ему успех. На своих вторых мячах хорват заработал 63% очков, а на приёме второй подачи от Джонсона занёс себе в актив 43% розыгрышей. Только 15% очков Марин положил в свою копилку, принимая первые мячи своего оппонента.
В первом сете каждый брал свою подачу, но Чилич был менее собран на тай-брейке, позволив сопернику два раза сделать мини-брейк, зато во второй и третьей партии делал по «контрольному» брейку, а сопернику шансов на своих мячах не предоставлял.


«Мне было очень сложно играть против Джонсона. Я был очень раздосадован, когда проиграл первый сет, ведь сил было потрачено уже очень немало, а приходилось начинать всё сначала, да ещё и без права на ошибку!

Очень рад, что мне вовремя пришла на выручку подача, это заставило нервничать моего соперника, а мне открыло возможности на приёме. Конечно, против Маррея будет ещё тяжелее. Мы с ним часто встречались, и Энди побеждал в большинстве матчей. Насколько помню, на траве я не выигрывал у него никогда. Буду надеяться, что сумею прервать эту серию», – сказал Чилич.

Конечно, безусловным фаворитом в этом противостоянии является Маррей. Энди уверенно смотрится на траве, хотя, это больше касается приёма, тогда как на своей подаче он оставляет соперникам шансы, просто соперников ранга Чилича ещё не попадалось. По игре Маррея есть вопросы, как, впрочем, и по игре его соперника, но на траве, самое главное – успешно подавать, и в этом Марин преуспевает больше, поэтому рекомендуем рассмотреть его плюсовую фору в +4,5 гейма.