Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.6.16

Прогноз на матч Поспишил – Гарсия-Лопес

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гарсия-Лопес +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Вашек Поспишил – Гильермо Гарсия-Лопес, Хертогенбос

Довольно любопытный и рейтинговый матч состоится в 1-м круге травяного турнира в Хертогенбосе, где 46-я ракетка мира 25-летний канадец Вашек Поспишил, сыграет против 33-летнего испанца Гильермо Гарсии-Лопеса, который в мировом табеле о рангах расположился на 51-й позиции. Соперники уже однажды играли друг против друга на Открытом Чемпионате Австралии в 2015-м году, и тогда уверенно выиграл Гарсия-Лопес – 6:2, 6:4, 6:4.

Вашек Поспишил – чистой воды представитель хардовых покрытий, что не мешает ему довольно неудачно выглядеть на травяном кортах, где он за свою карьеру сумел выиграть только 18 матчей из возможных 38-ми. Этот сезон выходит у канадца просто ужасным, ведь он ещё ни разу не сумел выиграть больше 1-го матча подряд, а его серия поражений тянется уже 5 матчей – с конца марта!


Поспишил начал заниматься теннисом в 5 лет, войдя в мировой Тур в 2007-м году. Он играет правой рукой, используя две руки для выполнения бэкхэнда. В начале 2014-го года Поспишил занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 25-е. Хоть в одиночном разряде кроме множества Челенджеров и Фьючерсов канадец ничего не выигрывал, но сумел за свою карьеру заработать почти 4 миллиона долларов, во многом, благодаря хорошей игре в паре, где он сумел победить даже на «Уимблдоне-2014».

В текущем сезоне, вместе с Николя Маю, он уже побеждал на закрытом хардовом турнире в Роттердаме. Кстати, в одиночном разряде его лучшим результатом на «Мэйджорах» стал также «Уимблдон» в 2015-м году, где он сумел выйти в четвертьфинал соревнований. За сборную Канады Поспишил успел отыграть 25 матчей, победив в 12-ти из них.

В нынешнем сезоне Вашек, в среднем, попадает первым мячом в корт в 58% случаев, что даёт ему возможность выигрывать таким образом около 72% таких розыгрышей. 48% очков канадец заносит себе в актив на своих вторых мячах, и лишь 44% имеет на приёме второй подачи от своих среднестатистических соперников. Примерно 22% очков Поспишил набирает на приёме первых мячей своих оппонентов.

«Если бы не победа в Роттердаме, возможно, я бы подумал уже и об окончании карьеры. Мне только 25 лет, а складывается такое впечатление, что мне уже пора отдыхать. Я усердно тренируюсь, но проигрываю матч за матчем, не получается успешно подавать, после приёма мяч постоянно летит от ракетки в аут. Я набрался терпения, продолжаю тренироваться, и могу только надеяться, что победы придут. В этом плане меня очень мотивирует возвращение Хуана Мартина Дель Потро – если он сумел вернуться после стольких проблем, почему же мне не поднять голову выше и не идти к своим победам?», – сказал Поспишил.

Гильермо Гарсия-Лопес больше, конечно, тяготеет к грунту, но и на харде играет предостаточно. Весь его опыт на травяных кортах сводится к 55 матчам, 28 из которых ему удалось выиграть. Испанец играет на своём уровне: практически на всех турнирах, на которых он играл, вылетая на стадии 2-3-го кругов.

Гильермо играет в теннис с 7-ми лет, ещё в далеком 2002-м войдя в ранг профессионалов. Он правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. В начале 2011-го года он поднимался на наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 23-е. За всё время он успел выиграть 5 крупных титулов, заработав чуть больше 6,5 миллионов долларов призовых. В том числе, в прошлом сезоне на счету Гарсии-Лопеса триумфы в Загребе (зал) и Бухаресте (грунт).


На турнирах серии «Большого Шлема» испанец максимально добирался до 4-х раундов Открытых Чемпионатов Австралии (2015) и Франции (2014). За сборную Испании он сыграл лишь один матч, проиграв в 2013-мгоду Милошу Раоничу, после чего больше на международные поединки не вызывался.

В 2016-м году испанец, в среднем, попадает первым мячом в корт в 57% случаев, что в 71% подобных розыгрышей заканчивается для него успешно. 51% очков Гарсия-Лопес набирает на своей второй подаче, а на приёме вторых мячей от соперников имеет 49% выигранных очков. 29% розыгрышей на приёме первой подачи своих оппонентов Гильермо также заносит себе в актив.

Назвать экспертом по матчам на траве хоть одного из этих теннисистов нельзя, хотя Гарсия-Лопес  имеет положительный баланс побед и поражений, в отличие от Поспишила. Для Вашека этот сезон – сплошное разочарование, а вот Гарсия-Лопес проводит его на своём привычном уровне. Если в плане защиты первой подачи показатели этих теннисистов примерно равны, то в розыгрышах и на приёме опытный Гарсия-Лопес выглядит намного более уверенно. Как ни странно, а букмекеры считают Вашека Поспишила небольшим фаворитом этой встречи, хотя это преимущество настолько ничтожно, что, можно сказать, - шансы на победу 50% на 50%. Мы же считаем, что Гарсия-Лопес – теннисист более высокого класса, больше подвязан на одиночном разряде, и умеет не только подавать, в отличие от своего соперника, поэтому советуем вам рассмотреть ставку на плюсовую фору на испанца в +2,5 гейма за коэффициент 1,6.