Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

30.6.16

Прогноз на матч Путинцева – Павлюченкова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 20,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Юлия Путинцева – Анастасия Павлюченкова, Лондон

Немногим теннисисткам посчастливилось в первые дни соревнований пробиться во второй круг. Одну из таких счастливых пар образовали 39-я ракетка мира 21-летняя представительница Казахстана Юлия Путинцева, и её 24-летняя коллега из России Анастасия Павлюченкова, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 23-й позиции. Это будет первая официальная очная встреча теннисисток.

Юлия Путинцева, примерно в равной степени, играет, как на грунте, так и на хардовых покрытиях, с той лишь разницей, что медленные корты для неё более удачные. А вот на траве этническая россиянка провела всего 11 матчей, сумев победить только в 4-х случаях. Её лучшим результатом в сезоне стал выход в полуфинал на хардовом турнире в Кайсуне (Тайвань), а также, четвертьфиналы в Чарльстоне и Рабате – на грунте.


Травяной сезон Путинцева начала неудачно, уступая в первых же своих матчах в Мальорке и Истборне. А вот на Открытом Чемпионате Великобритании казашка за 1 час и 26 минут справилась с россиянкой Мариной Мельниковой – 7:5, 6:2. Путинцева уступала в первом сете 1:3, но дважды потеряв свою подачу, она сумела сделать три брейка. А во второй партии Юлия действовала куда увереннее, не предоставив сопернице ни одного шанса сделать брейк, в то время как самой это удавалось совершить ещё дважды.

За этот поединок Путинцева сумела выполнить 1 эйс, допустив сразу 3 двойные ошибки. Первая её подача проходила в 64% случаев, что в 65% таких розыгрышей завершалось для неё успешно. 63% очков Путинцева выиграла на своих вторых мячах, в то время как на приёме второй подачи от оппонентки, она занесла себе в актив 68% розыгрышей. 35% очков казашка сумела положить в свою копилку на приёме первых мячей от Мельниковой.

«На «Ролан Гарросе», из-за постоянного переноса матчей по причине дождя, у меня просто закончилась бронь в отеле, и пришлось искать для себя другие варианты. Тем не менее, у меня есть ещё несколько лет, чтобы поиграть на турнирах серии «Большого Шлема». Я уже одержала тут несколько незабываемых побед – рада своему опыту.

Кроме тенниса я также очень уважаю хоккей, так как мой брат этим занимается. Иногда смотрю хоккейные матчи – это удивительно, как они успевают реагировать на шайбу», – сказала Путинцева.

Отметим, что Путинцева начала играть на профессиональном уровне в 2009-м году. Она правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она уже успела выиграть 6 турниров в одиночном разряде, заработав чуть более 1,2 миллионов долларов призовых. В начале июня 2016 она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 35-е.
С 2012-го года она не может ничего выиграть. А на турнирах серии «Большого Шлема» её максимальным достижением стало попадание в четвертьфинал последнего Открытого Чемпионата Франции. За сборную Казахстана в рамках Кубка Федерации она отыграла 9 матчей, в 4-х из которых сумев одержать победу.

Анастасия Павлюченкова чаще всего играет на открытом харде, тогда как на траве провела 35 матчей, победив в 17-ти из них. Дальше четвертьфиналов на хардовых соревнованиях в Санкт-Петербурге и Акапулько она в 2016-м не добиралась.

До старта «Уимблдона» россиянка проигрывала в первых же раундах соревнований в  Бирмингеме и Истборне. А в первом матче на Открытом Чемпионате Великобритании за 1 час и 48 минут справилась с представительницей Тайваня Се Шувэй со счётом 7:5, 1:6, 6:1.
Павлюченкова за этот поединок сумела подать 2 эйса, допустив сразу 8 двойных ошибок. Её первая подача проходила в 68% случаев, что в 63% случаев заканчивалось для него успехом. Только 45% розыгрышей Анастасия заносила себе в актив на своих вторых мячах, а на приёме второй подачи от своей оппонентки заработала 47% очков. 38% розыгрышей россиянка сумела реализовать, принимая первые мячи от соперницы.


Россиянка начала играть в теннис в 6 лет, войдя в мировой Тур в 2005 году. Она также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. За свою карьеру Павлюченкова успела выиграть 13 титулов в одиночном разряде, и ещё 12 – в паре, заработав почти 5,9 миллионов долларов призовых. В июле 2011-го года Анастасия находилась на наивысшей позиции в мировом рейтинге – 13-й.

В прошлом году Павлюченкова сумела триумфовать на турнире в Линце (зал). На турнирах серии «Большого Шлема» Анастасия максимально добиралась до четвертьфиналов на Открытых Чемпионатах Франции и США. В составе национальной сборной России Павлюченкова трижды доходила до финала Кубка Федерации, выиграв в 9-ти из 18-ти своих международных матчей.

Букмекеры дают двух этих соперниц практически на равных. Они раньше между собой не играли, но Павлюченкова более предрасположена к игре на быстрых кортах, немного успешнее и чаще играя на траве. Правда, отметим, что в розыгрышах и на вторых мячах Путинцева в первом раунде «Уимблдона» смотрелась надёжнее. Ожидаем матч с множеством обоюдных ошибок, вполне возможно, трёхсетовый, поэтому ставка на общий тотал в матче больше 20,5 за коэффициент 1,8, вполне должен сыграть.