Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

21.6.16

Прогноз на матч Керри – Багдатис

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тай-брейк: да Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сэм Керри – Маркос Багдатис, Ноттингем

В третьем раунде престижного травяного мужского турнира в английском Ноттингеме 33-я ракетка мира 28-летний американец Сэм Керри, сыграет против 31-летнего киприота Маркоса Багдатиса, который в мировом табеле о рангах расположился на 40-м месте. Соперники ранее встречались между собой 4 раза, и всегда это был зал, - Керри впереди – 3:1, позволив киприоту выиграть только одну партию. Также, отметим, что в 3-х из 4-х поединках дело доходило до тай-брейка.

Сэм Керри всегда считался ярким представителем быстрых покрытий. К примеру, на траве он успел отыграть 77 матчей, из которых выиграл 46. После успешного хардового отрезка, за время которого Сэм выиграл соревнование в Делрэй-Бич и дошёл до полуфинала в Акапулько, для американца настала тяжёлая пора грунтовой части сезона, которую он завершил 4-ю поражениями кряду.


Травяной отрезок года Керри начал в Хертогенбосе, где сразу же дошёл до полуфинала состязаний, а вот в более престижном Лондоне вылетел в первом же кругу. В Ноттингеме Керри не испытал никаких проблем в матче первого круга против своего соотечественника Эрнесто Эскобедо, переиграв его за 58 минут со счётом 6:4, 6:4. В обоих сетах Сэм очень надёжно держал свою подачу, по разу сделав брейки в каждой из партий.

На счету Керри 15 эйсов при двух двойных ошибках. Его первая подача проходила в 61% случаев, что в 93% таких розыгрышей принесло ему успех. 55% очков Сэм выиграл, выполняя вторую подачу, а на приёме вторых мячей от оппонента показал результат в 59% выигранных очков. 21% розыгрышей он занёс также в свой актив на приёме первой подачи Эскобедо.

Напомним, что Керри начал заниматься теннисом в 4 года, войдя в мировой Тур в 2006-м году. Он классический правша, выполняющий двуручный бэкхэнд. Экс-семнадцатая ракетка мира за свою карьеру сумел выиграть 7 крупных турниров, что принесло ему заработок в размере 7-ми миллионов долларов призовых.

Кроме уже озвученной победы в Делрэй-Бич, американцу удалось триумфовать и на грунтовом соревновании в Женеве в парном разряде, вместе со своим соотечественником Стивом Джонсоном. На турнирах серии «Большого Шлема» его максимальными достижениями были выходы в 4-е раунды на Открытых Чемпионатах Великобритании и США. Среди достижений Керри можно ещё отметить выход в финал командного Кубка мира (2010). В рамках Кубка Дэвиса он отыграл за свою страну 15 матчей, в 7-ми из которых сумел победить.

«Весь сезон я пребываю в прекрасном настроении, вне зависимости от показываемых результатов. Я хорошо играл на харде, и плохо – на грунте, теперь я снова чувствую отличный настрой на траву. Всё в моей карьере протекает крайне логично.

К сожалению, на медленных кортах мне удаётся давать результат только в паре, поэтому так ценна победа вместе с Джонсоном в Женеве. Надеюсь, что я смогу выступить в Ноттингеме не хуже, чем Хертогенбосе, что даст мне нужный импульс для удачного старта на «Уимблдоне», – сказал Керри.

Маркос Багдатис также очень опытен и достаточно успешен в травяных баталиях, которых за его плечами было уже 93 (58 побед). Кроме выхода в полуфинал на турнире в Дубае, киприоту в этом сезоне и похвастаться нечем. На траве он рано вылетел в Штутгарте и дошёл до 3-го круга в Халле.

В Ноттингеме у Маркоса не было особых проблем в прохождении первого раунда соревнований, где его соперником был россиянин Евгений Донской. Матч продолжался 1 час и 12 минут, и завершился со счётом 7:5, 6:2 в пользу Багдатиса. В первом сете подачу Донского удалось взять только с 5-й попытки, а вот во второй партии соперник сдался практически без борьбы.

Багдатис сумел выполнить 9 эйсов, допустив только 1 двойную ошибку. Его первая подача проходила в 60% случаев, что в 81% таких розыгрышей приносило ему успех. 80% очков киприот занёс себе в актив на собственных вторых мячах, а когда нужно было принимать вторую подачу от своего соперника, овладел 58% очков. 38% розыгрышей киприот положил в свою копилку на первой подаче Донского.


«Считаю, что пребываю в прекрасной форме. Я научился отлично принимать даже самые сильные подачи своих соперников. Я дополняю свой тренировочный процесс, оттачиваю тактику и технику. Сейчас замечаю, что стал действовать намного более манёвренно.

Пытаюсь меньше посвящать себя теннису вне игр и тренировок, часто смотрю телешоу, от которых спокойно могу расплакаться, а вот из последних фильмов меня не тронуло ничего», – сказал Багдатис.

Керри успешнее Багдатиса проводит нынешний сезон, да и цифры статистики, особенно на подаче, у него более внушительные. Американец также исторически сильнее играет против киприота, выиграв больше очных встреч. На траве они оба довольно опытные бойцы, имеющие положительный баланс поединков. Учитывая матчи между собой, можно предположить, что борьба между ними снова будет неуступчивой, а значит ставка «тай-брейк в матче – да», должна проходить, как это уже случалось в трёх из 4-х случаях между ними.