Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

22.6.16

Прогноз на матч Радванска – Цибулкова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 20 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Агнешка Радванска – Доминика Цибулкова, Истборн

В четвертьфинале женского травяного турнира в Истборне 3-я ракетка мира 27-летняя полячка Агнешка Радванска, сыграет против своей словацкой одногодки Доминики Цибулковой, которая в мировом табеле о рангах расположилась на 21-й позиции.

Соперницы уже 12 раз играли друг против друга, и двойное преимущество на стороне у Радванской – 8:4, правда, на травяных покрытиях эти теннисистки ещё не играли. В этом сезоне их пути пересекались сперва на Индиан-Уэллсе, где победила полячка, а потом и в Мадриде, где уже словачка взяла верх. Интересно, что оба матча протекали в три сета, и в обоих случаях проигравшая сторона побеждала во второй партии.

Агнешка прекрасно играет на любых типах покрытий, но хард любит больше, а на траве имеет 55 побед в 77-ми матчах. Радванская начала сезон с победы в Шэньчжэне, которая до сих пор остаётся для неё единственной в 2016-м. На траве она начала неудачно – с поражения в первом же своём матче на соревнованиях в Бирмингеме от Коко Вандевеге. В Истборне дела у неё идёт пока хорошо – сперва она на отказе прошла Лучич-Барони, а в последнем матче на турнире уверенно обыграла Эжени Бушар со счётом – 6:3, 6:3, всего за 1 час и 13 минут игрового времени.


Только на первой своей подаче в первой партии Агнешка вынуждена была отыгрывать два брейкпоинта, сама же дважды уверенно забирала подачу канадки. Во второй партии череда взаимных ошибок продолжалась до счёта 3:2 в пользу Агнешки, когда каждая из теннисисток делала по 2 брейка. Далее полька спокойно забрала подачу Бушар и «закрыла» матч.

Радванска выполнила за матч 2 эйса, ни разу не допустив двойную ошибку. С первого мяча она попадала в корт в 71% случаев, что в 70% таких розыгрышей завершалось для Агнешки успешно. Лишь 31% очков Радванска набирала на своих вторых мячах, а вторую подачу от оппонентки принимала с показателем в 52% случаев. 59% розыгрышей полька занесла себе в актив на приёме первой подачи от Бушар.

«В Бирмингеме меня быстро поставили на место – я почувствовала, что с грунта на траву слишком сложно перестроиться, когда в твоих соперниках такой мастер, как Коко Вандевеге- она боролась за каждый мяч. Первый блин вышел комом, но я не удивлена, ведь мне ещё нужно адаптироваться к травяному покрытию.

Жаль, что не смогла доиграть матч против Лучич-Барони, желаю ей здоровья, да и очень хотелось отыграть как можно больше розыгрышей и попробовать себя в разных ситуациях. Люблю Истборн, я тут играю уже в 10-й раз, и каждый раз у меня это здорово получается», – сказала Радванска.

Доминика Цибулкова также больше любит играть на харде, а на траве имеет намного больше опыта, чем её будущая соперница, выиграв только 25 матчей из 43-х. В 2016-м году Доминика может похвастаться выходами в финал турнира в Акапулько (хард) и Мадрида (грунт), а также, победой в Катовице (хард).

В Истборне словачка одолела Елену Остапенко и Катерину Бондаренко по 2:0. На матче против последней остановимся немного подробнее – он продолжался 1 час и 57 минут, и завершился со счётом 7:6(3), 6:3. В первом сете Цибулкова уступала 2:5, а потом подавала на сет при счёте 6:5, но, в итоге, сумела выиграть только на тай-брейке. Во второй же партии словачка спокойно повела 4:0 и шансов сопернице не предоставляла.

Доминика подала за матч 2 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. Её первая подача проходила в 70%, что в 63% случаев приносило ей успех. На своих вторых мячах Цибулкова заработала 48% очков, а на приёме второй подачи от оппонентки она завладела 59% таких розыгрышей. 39% очков Доминика положила к себе в копилку на приёме первой подачи от Бондаренко.

«Я часто играю трёхсетовые поединки? Не замечала, впрочем, это не так важно, ведь мне хватает сил. Для меня было важно попасть в топ-30, теперь я хочу в топ-20, но, если не выйдет, я переживу.


Против Радванской я не имею права играть пассивно, нужно постоянно форсировать розыгрыши, иначе тебя просто задавят. Отдых перед Открытым Чемпионатом Франции помог мне восстановить силы, и до сих пор я чувствую себя очень свежей.

У меня короткие ноги, но очень сильные, и такой мобильностью я компенсирую этот нюанс в матче против высоких девушек. Также, очень важно, что мой парень ездит со мной на все мои турниры – он мой самый преданный болельщик, и это мне очень помогает», – сказала Цибулкова.

Конечно, именно Радванска – фаворит матча, по мнению букмекеров. Она опытнее в матчах на траве, да и против Цибулковой намного чаще выигрывала матчи на быстрых кортах. Агнешка немного лучше реализует свою первую подачу, а вот в розыгрышах слегка уступает Цибулковой в среднестатистических показателях. Большинство их матчей в последнее время завершаются в борьбе и в трёх сетах, вот и на этот раз не видим никаких причин не поставить на итоговый тотал больше 20 геймов.