Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

13.6.16

Прогноз на матч Радванска – Вандевеге

Прогноз Где лучший коэффициент?
Вандевеге +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Агнешка Радванска – Коко Вандевеге, Бирмингем

В одном из центральных матчей женского травяного турнира в английском Бирмингеме сыграют 3-я ракетка мира 27-летняя представительница Польши Агнешка Радванска, и 24-летняя американка Коко Вандевеге, находящаяся в мировом табеле о рангах на 32-й позиции. Соперницы встречались между собой 4 раза, все на открытом харде, и пока Радванска не отдала своей оппонентке ни одной партии.

В 2016-м году Агнешка выиграла турнир в Шэньчжэне, после чего останавливалась на стадии полуфиналов Открытого Чемпионата Австралии, Дохи, Индиан-Уэллса и Штутгарта. Полячка всегда отдавала предпочтение быстрым покрытиям, проведя на траве 74 матча, в 53-х из которых сумела победить.


«Мне очень не нравилось играть на грунте, ведь организаторы сделали в этом году какие-то слишком скользкие корты – мяч на них летит очень быстро, а резко затормозить, как на харде, не получается. Я очень рада смене типа покрытия. В любом случае, хард всегда был для меня в приоритете, и именно там я настраиваюсь на выигрыш «Мэйджоров». Какие у меня цели в этом сезоне? Всегда находится в топ-5 рейтинга.

Мне не нравится строить планы, поскольку жизнь бывает очень непредсказуемой. Максимально задумываюсь о следующем своём турнире и сопернике. Возможно, в последних матчах мне немного не хватило агрессии, но я никогда не теряла психологической устойчивости. Хотя, конечно, я была крайне разгневана тем, что организаторы заставляли нас играть в Париже под дождём…», – сказала Радванска.

Агнешка ещё не играла на траве в этом сезоне, потому приведём её показатели, в среднем, по сезону. Первым мячом она попадает в корт в 63% случаев, что позволяет ей выигрывать таким образом около 65% очков. Только 45% розыгрышей полячка заносит себе в актив, когда ей приходится подавать вторым мячом. На приёме второй подачи от своих соперниц Агнешка набирает около 60% очков, а когда оппонентки подают с первой подачи – порядка 44%.
Радванска начала заниматься теннисом в 5 лет, став профессионалкой в 2005-м году. Она правша, выполняющая классический двуручный бэкхэнд. За свою карьеру она выиграла 20 титулов в одиночном разряде, и ещё 4 – в паре, заработав чуть больше 23,1 миллиона долларов призовых. В июле 2012-го года она забиралась на максимально высокую для себя позицию в рейтинге – 2-ю.

Лучшим показателем для Радванской на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход в финал на Открытом Чемпионате Великобритании в 2012-м году. За национальную сборную Польши она отыграла 53 поединка, в 42-х из которых сумев добиться победы.

Коко Вандевеге – ещё более явная представительница быстрых покрытий, отыгравшая за свою карьеру 54 матча на траве (38 побед). Не добившись ни на одном из турниров сезона особых успехов, американка удивила общественность на первом же травяном турнире в Хертогенбосе, выиграв его, причём, в полуфинале и финале были обыграны Бренгл и Младенович, а за период соревнования представительница США не отдала своим соперницам ни одной партии.

В финальном матче против Младенович, который продолжался 1 час и 29 минут, и завершился со счётом 7:5, 7:5 в пользу Вандевеге, Коко сумела подать 7 эйсов, допустив только одну двойную ошибку. Её первая подача проходила в 60% случаев, что позволило ей выиграть таким образом 81% очков. 62% розыгрышей американка занесла себе в актив на своей второй подаче, а вторые мячи от Младенович принимала с показателем в 48%. 28% очков Вандевеге заработала на приёме первого мяча от Младенович.

«Ближе к решающим матчам соревнования я успокоилась и стала значительно меньше принимать нервных решений. Считаю, что показываю прекрасный теннис, который крайне неудобен для всех моих соперниц.

Было сложно держать себя в тонусе, ведь финал трижды останавливали из-за дождя. Считаю, что этот матч я могла проиграть только сама, ведь была явно сильнее своей соперницы. Радванская? Я всегда ей проигрывала, думаю, что сейчас прекрасный момент переломить ход нашего противостояния», – сказала Вандевеге.


Напомним, что Вандевеге начала заниматься теннисом только в 11 лет, войдя в мировой Тур в 2008-м. Она также правша, выполняющая двуручный бэкхэнд. В одиночном разряде она выиграла 4 титула, а в паре – 7, заработав около 2,7 миллионов долларов призовых. В феврале прошлого года Вандевеге занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 32-е.

Кроме выигранного соревнования в Хертогенбосе, которое покорилось ей второй год подряд, Коко также сумела триумфовать в 2016-м в парном разряде Индиан-Уэллса. В 2015-м году она выходила в четвертьфинал «Уимблдона-2015», что является лучшим для неё результатом на «Мэйджорах». Также Вандевеге была участницей финала Кубка Федерации-2009, отыграв в составе сборной США 7 матчей (4 победы).

Агнешка Радванская считается фавориткой матча. Да, у польки потрясающий положительный опыт, в том числе и на траве, кроме того, она регулярно и без шансов обыгрывала Вандевеге. Но Радванская после «Ролан Гарроса» нигде не играла, а Вандевеге получила великолепный опыт и практику на травяных кортах Хертогенбоса. Коко пребывает в такой потрясающей форме, держит подачу и цепко принимает, поэтому откровенно не верится, что лишённой тонуса и практики Радванской будет тут легко – сыграем плюсовую фору на Вандевеге в +5,5 геймов за коэффициент 1,5.